Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben

zurück Kühlmöbel             Selbstbedienungsthekenanlage Free Flow Anlagen Präsentationstheken Free-Flow SB-Anlagen Buffet-Erlebnis Speiseausgaben Systeme Ausgabestrecke  
    

Bain Marie

Bain Marie 

Bolero        

Breakfast     

Brunch Top 

Brunch   

Carrelino      

Carrettino       Buffet-Wagen mit gekühlter Wanne, +4/+10°C

City Line 

Ebinger  

Europa     

Delizie      

Fischbar     

Fischbar   

Fiji Quattro

Freeflow 

Gastroline  

Girotondo

Graffiti           

Gran Buffet  

Gusto        

Isola             

Isola rund   

Lotus      

Mambo    

Murales    

Oasi        

Pagoda   

Pegaso     

Proxima  

Rumba   

Samba     

Showmaster  

 Tango

Trendy 

Wärmevitrine

Wärmevitrinen

Wärmeaufsätze

Warmhaltevitrine

Heiße Vitrine

Heiße Theke

Wärmevitrine

Wärmevitrinen

Wärmeaufsatz

Warmhaltevitrinen

Heiße Vitrinen

Heiße Theken

 

Speisenausgabe City Line New York 1000 NE         3 GN 1/1   €    3.360,--  + mwst 2017
Speisenausgabe City Line New York 1000 BM  €    3.900,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1000 RF  €    3.690,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1000 PRF  €    3.540,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 NE         4 GN 1/1   €    3.690,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 PC  €    4.350,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 PC/NE  €    3.780,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 RF  €    3.890,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 PRF  €    3.900,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 PRF/NE  €    3.900,-- + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 PRF/PC  €    4.970,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 1400 BM  €    3.960,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 BM        6 GN 1/1   €    4.910,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 NE  €    2.880,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF/NE  €    4.150,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 RF  €    4.370,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF  €    4.480,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 PC  €    4.660,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 PC/NE  €    3.990,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF/PE  €    4.230,--  + mwst
Speisenausgabe City Line New York 2000 PRF/PC  €    4.980,--  + mwst

Selbstbedienungsthekenanlage Free Flow Anlagen Präsentationstheken Free-Flow SB-Anlagen Buffet-Erlebnis Speiseausgaben u. Systeme Ausgabestrecken  PDF  Speisenausgabe

 

Speisenausgabe Serie CITY LINE - New York RF

Speisenausgabe Serie CITY LINE - New York RF

Speisenausgabe City Line Paris 1400 NE               4 GN 1/1   €    3.300,--   + mwst 2015
Speisenausgabe City Line Paris 1400 RF  €    4.450,--   + mwst 2015
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PRF  €    3.790,--   + mwst 2015
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PRF/NE  €    3.900,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PC/NE  €    4.200,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 1400 PRF/PC  €    5.490,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 2000 NE                6 GN 1/1   €    3.490,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 2000 PC/NE  €    4.530,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 2000 RF  €    4.850,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 2000 PRF  €    5.350,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 2000 PRF/NE  €    5.420,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Paris 2000 PRF/PC  €    5.730,--  + mwst  +3 % TZ 2014
     

 

Speisenausgabe City Line Atene 1400 NE               4 GN 1/1   €    2.900,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 1400 PRF/NE  €    4.150,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 1400 PC/NE  €    3.390,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 1400 PRF  €    3.900,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 1400 RF  €    4.200,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 1400 PRF/PC  €    5.490,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 2000 NE                6 GN 1/1   €    3.490,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PC/NE  €    4.530,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PRF/NE  €    4.850,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 2000 RF  €    5.350,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PRF  €    5.420,--  + mwst  +3 % TZ 2014
Speisenausgabe City Line Atene 2000 PRF/PC  €    5.730,--  + mwst  +3 % TZ 2014
     

3 x GN 1/1 Element mit Wanne in gekühlter Aufteilung

Speisenausgabe Serie CITY LINE New York 1000 RF

3 x GN 1/1 Element mit Wanne in gekühlter Aufteilung

  Abmessungen:
  Breite Tiefe Höhe
außen 1145 970 1270
  Fassungsvermögen:
3  Bleche/Behälter, Gastronorm 1/1
Temp.-Bereich:
+2 bis +7 °C
bei 25 °C UT und 60 % RF
Kältemittel:R 404 aAnschlusswert:
418 W /230 V
Bruttogewicht:145 kg   Ausführung:
Speisenausgabeeinheit CITY LINE - New York 1000 RF; steckerfertig mit stiller Kühlung; Verblendungen und obere Einheit in Beige, Seitendekor und Kanten der Tablettrutschen in Farbton Wenge (dunkelbraun); integrierte Kühlwanne in Aufteilung 3 x Gastronorm 1/1; beidseitig offene Warenpräsentation in Schalen oder GN-Behältern (nicht im Lieferumfang enthalten); oberer Hustenschutz, bzw. Hartglasablage in einteiliger, 570 mm tiefer Ausführung; beidseitig fest montierte Tablettrutschen, abriebbeständig und leicht abwaschbar; berohrte Innenwanne aus Edelstahl DIN 1.4301 gefertigt, in einem Stück tiefgezogen; elektronische Steuerung mit Digitalanzeige, Ablassventil, automatische Abtauung, Tauwasserschale und Beleuchtung unter der Ablage; 4 Stellfüße zum justieren. Optional mit unterer Ablagefläche oder Schublade im Sonderzubehör. Das Modell lässt sich optimal zur geamten Serie CITY LINE kombinieren.
    Verkleidung:
außen innen
Korpus in Beige
Seitendekor in Farbton Wenge (dunkelbraun)
Kühlwanne aus CNS DIN 1.4301
  Typ: New York 1000 RF Art.-Nr.: 436.700.100.0


 
  


 

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

BLANCO LAS VEGAS
Design nach Art Ihres Hauses: Für jeden Stil das passende Syste

 

blanco-las-vegas     

SELF-SERVICE MODULSYSTEM 65 und SELF-SERVICE CLASS 80  Inoxtrend

 

 

 

Modulsystem 65 ist ein von Inoxtrend entworfenes und hergestelltes Self-Service-Anbausystem, das den immer neuen issen im Bereich der Speisenverteilung entgegen kommt. Das System zeichnet sich durch die Vielseitigkeit seiner Elemente aus: die ausserest funktionellen Anbauelemente, lassen sich leicht in jede Einrichtungsgestaltung einfugen. Modulsystem 65 steht als Synonym fur Qualitatsgerate, die problemlos untereinander kombinierbar sind, aus qualitativ hochwertigen Materialien hergestellt werden und die eine lange Lebensdauer garantieren. Die Produktserie umfasst: Neutrale, Warmausgabe, Kaltausgabe Elemente und Zubehor. Folgende Eigenschaften sind allen Elementen der Serie gemeinsam: Vollstandig aus Edelstahl 18/10 hergestellt; Bautiefe der Elemente 65 cm; Isolierte Wannen und Arbeitsplatten zur Aufnahme von Gastronorm-Behaltern 1/1; Anbausystem der Gerate durch Anbringung von Laschen, um die Ansammlung von Schmutz in den Verbindungsstellen zu verrmeiden; Hohenverstellbare Fusse oder alternativ Laufrollen mit Feststeller; Aufsatze aus gebogenem Temper-Kristallglas; Tablettrutschen aus Edelstahlrohren 18/10

 

 

KALTAUSGABE-ELEMENTE FUR DIE BEWAHRUNG UND AUSSTELLUNG DER SPEISEN

Gekuhlte Elemente mit Wanne oder Platte. Diese Elemente, die zur Ausstellung und Bewahrung von Speisen und Getranken dienen, sind mit einer Wanne oder Platte ausgestattet. Eigenschaften: Kuhleinheit mit okologischem Gas betrieben; Digitale Temperaturkontrolle.

Gekuhlte Vitrinenelemente. Diese Elemente wurden fur die Kuhlung und die Ausstellung der Speisen entworfen. Eigenschaften: Vitrine mit zwei Ausstellungsflachen mit unterschiedlicher Temperatur, ausgestattet mit: Schiebeturen aus Plexiglas auf der Seite des Personals; Hochklappbaren Turen auf der Bedienungsseite; Beleuchtungslampe im Inneren; Edelstahlablagen auf dem oberen Teil zum Abstellen der Teller. Kuhleinheit mit okologischem Gas betrieben, ausgestattet mit Digitaler Temperaturkontrolle; Abtausystem in der Reservezelle mit automatischer Ableitung des Abtauwassers

Gekuhlte Vitrinen. Diese Vitrinen wurden fur die Kuhlung und Bewahrung der Lebensmittel entworfen. Eigenschaften: Kuhlanlage mit doppelter Wirkung, statisch in der Wanne und ventiliert in der Vitrine; Qualitativ hochwertige Isolierung, um auch in einer besonders heissen Umgebung Bestleistungen zu garantieren; Alle Modelle sind mit einem Anti-Beschlagssystem ausgerustet, damit auch an Orten mit hoher Luftfeuchtigkeit die Produkte gut sichtbar ausgestellt werden konnen. Kleine Vitrinen mit: Auf der Personalseite Schiebeturen aus starkem Plexiglass; Auf der Kundenseite Entnahmeklappen aus demselben Material; 2 Ablageflachen aus Edelstahl-Rosten mit Innenbeleuchtung. Kuhleinheit mit okologischem Gas betrieben, ausgestattet mit: digitaler Temperaturkontrolle; Abtausystem; Automatischem Ableitungssystem des Abtauwassers. Rahmen der ausseren Seitenteile aus Polyurethan, hochverdichtet gepresst und anschliessend mit grauem Lack lackiert. Fur eine optimale Isolierung wurde in den Rahmen eine Doppelvverglasung eingesetzt.

Insel-Kaltausgabe. Diese Elemente wurden fur die Kuhlung und die Ausstellung von Lebensmitteln bei Free-Flow Systemen entworfen. Eigenschaften: Deckel aus Plexiglas, mit 2 Raststufen mitten und oben; Ablage aus Edelstahl mit darunter angebrachter Lampe zur Beleuchtung der ausgestellten Produkte; Kuhleinheit, mit okologischem Gas betrieben und mit digitaler Temperaturkontrolle ausgerustet.

Vitrinenelement fur den Eisverkauf. Gekuhlte Vitrine mit niedriger Temperatur fur die Ausstellung und den Verkauf von Eis und Halbgefrorenem. Eigenschaften: Grosse Oberflache aus vielschichtigem Kristall, fur eine optimal sichtbare Ausstellung der Produkte; Vitrine mit entfernbaren Schiebeturen; Lampe zur Beleuchtung der Ausstellungsflache; Edelstahlauflage.

ZUBEHOR

Zubehor. Lieferbares Zubehor: Ausstellungsaufsatze mit Ablagen aus temperiertem Kristallglas mit abgerundeten Kanten; Ausstellungsaufsatze mit Ablagen aus Edelstahl; Ausstellungsaufsatze als Warmebrucke, mit Edelstahlablagen; Tablettrutschen mit drei oder vier Edelstahlrohren; Tellerbord bedienseitig aus Edelstahl; Klapp oder Schiebeturen im Unterbau bedienseitig; Warmekassette fur Bin-Marie-Unterbau; Arbeitsplatten aus Granit Typ schwarz Afrika; Verkleidungspanelle auf der Stirnseite aus Edelstahl: 1)oberer Randstreifen im Netzmotiv, in der Farbe Gold; 2) unterer Randstreifen im Tropfenmotiv, in der Farbe Grun. Die Arbeitsplatten, sowie die Stirnseitenverkleidung aus Edelstahl, konnen von Ihrem Einrichtungsfachmann individuell gestaltet und an den gewahlten Einrichtungsstil angepasst werden. Die Serienelemente sind mit Edelstahl 18/10 verkleidet und werden ohne Dekorationspannelle geliefert.

SELF-SERVICE CLASS 80

 

Die Ausstattung im Bereich der Speisenverteilung passt sich an die heutige Zeit an und Class 80, das von Inoxtrend entworfenes und hergestelltes neues Self-Service-Anbausystem kommt zur Welt. Es wurde entworfen um den besten technologischen Beitrag bei der Ausstellung und der Speisenverteilung zu geben und es ist fur die folgenden Eigenschaften gekennzeichnet: Ergonomische Organisation des Raumes; Moglichkeit den verfugbaren Raum dank den Eckelemente zu 30-45-60-90 Grad in Hinsicht auf Bestleistungen zu verbessern; Komplette und wirkende Reihe der Elemente: Warmausgabe-Kaltausgabe-Neutral und zusatliche Elemente; Eine reichliche Reihe von Zubehoren;

Technologische Losungen um teuere Instandhaltungsarbeiten zu vermeiden; Glatte Arbeitsplatten und Oberflachen fur eine einfache Reinigung und eine strenge Hygiene; Modulierbare Becken dem Gastronorm gemass; Das elegante und einfache Design in den Einzelheiten, die gelten.

 

TECHNISCHEN MERKMALE

Bau aus rostfreiem Edelstahl AISI 304; Bautiefe der Elemente cm 80; Lange der Elemente cm 84-117-150-183-216; Isolierte und mit abgerundeten Ecken Arbeitsplatten und Wannen, die fur Behalter GN 1/1 geeignet sind; Hohenverstellbare Fusse oder Laufrollen mit Feststeller; Tablettrutschen aus Silberglas oder mit Edelstahlrohren; Gebogene temperierte Scheiben fur Aufsatze.

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

 


09.03.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum