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Schockfroster Alpeninox  Schnellschockfroster  Hochleistungsfroster Schockfroster Tiefkühlschock   

      

 SF 10           SF 15                   SF 30                 SF 50       SF 80 alle Preise inkl 19% MWST inkl Fracht frei Bordsteinkante

Froster Zanussi Hardchilling  bis -37 C 
Froster Alpeninox   Hochglanzprospekt Froster   ltr,        kw wellserve.pdf
LF 625  N weiss 670x864x1925  530x740x1450 5 Roste 3,7 kw/24h  600   0,47 kw Schrank Drehtür Lagerfroster
LF 615 U 670x878x1945  530x740x1450 5 Roste 6,0 kw/24h  600   0,47 kw Schrank Drehtür Lagerfroster
Mercatus BCF 311 670 x 715 x 500 mm für 2  Eisschalen 60 kg 0,5 kw 230 V 70    0,5 kw 6 kg p. Zyklus
Mini Schockfroster SF23 560x560x520 mm Umluft bis -36 C Arbeitstemperatur 50   0,58 kw (+90 °C -> -18 °C): 5 kg
Mercatus BCF 711 810 x 830 x 1070 mm für 10 Eisschalen 180 kg 1,3 kw 230 V 180    2,9 kw 20 kg p. Zyklus
Polaris PGF 081  800 x 800 x 1320 mm für 12 Eisschalen 180 kg 1,9 kw 230 V 150    2,9 kw 24 kg p. Zyklus
SF 51 230 V cool sf 51 790 x 700 x 850 mm für 5 Gn 1/1 oder 60x40 2260 150    1,3 kw 12 kg p. Zyklus
SF 10-CW 762 x 700 x 850 mm 5 Gn 1/1 115     0,8kw  7 kg p. Zyklus
SF 15-CW 230V 760  x 760 x 970 mm 3 Gn 1/1 115     1,8kw 15 kg p. Zyklus
SF-S 8 230 V 790 x 800 x 1320 mm für 8 Gn 1/1 oder 60x40 2260 150    2 kw 16 kg p. Zyklus
SF-S 16 230 V 790 x 800 x 1950 mm für 16 Gn 1/1 oder 60x40 2260 220    3,5 kw 24 kg p. Zyklus
SF 28-CW 230V 760  x 760 x 1640 mm 6 Gn 1/1 210     3,8kw 27 kg p. Zyklus
SF  30-LW 230V 895 x 995 x 1020 mm 6 Gn 1/1 210     1,9kw 30 kg p. Zyklus
SF  50-LW 230V 895 x 995 x 1730 mm Quereins.10 410     3,8kw 50 kg p. Zyklus
SF  50-CW-2 230V 800 x 835 x 2230 mm Quereins.20 560     3,9kw 50 kg p. Zyklus
SF  65-CW 230V 1000x1010x1640 mm Quer 10 560     4,7kw 65 kg p. Zyklus
SF  70-LW 230V 1250x993x1730 mm Längs 10 590     5,3kw 70 kg p. Zyklus
SF 100-Z-LW zentral 1040 x 895 x 1780 mm 20 Gn 1/1 850  zentralgek 85 kg p. Zyklus
SF 120-CW 1400x1285x2471 mm 20 Gn 1/1 1900 19,7 kw 100 kg p. Zyklus
SF 180-LW  1400x1280x2470 mm 20 Gn 1/1 1450     23kw 180 kg p. Zyklus
SF 180-Z-CW zentral 1400x1280x2470 mm 20 Gn 1/1 1450 zentralgekühlt 180 kg p. Zyklus
ESF-T 20 GN 1200x1180x2230 mm 20 Gn 1/1 1250 o. Maschine 180 kg p. Zyklus
Zero T5 Sp-eis 800 x 700 x 850 mm für 6 Eisschalen 120 kg 1,8 kw 230 V 150    1,8 kw 12 kg p. Zyklus
Zero T8  VT Sp-eis 800 x 700 x 1270 mm für 12 Eisschalen 150 kg 1,9 kw 230 V 150    2,9 kw 24 kg p. Zyklus
       
Schnellabkühler Abmessungen B. Inhalt l.  

             

Einlegeroste bitte separat bestellen Hochglanzprospekt Froster  ALPENINOX-Schnellabkühler und Schockfroster mit einer Leistung von 10 kg bis 180 kg pro Zyklus. Entsprechend der europäischen, von Frankreich übernommenen, NF-Vorschrift  ( Link PDF NF Norm  werden gekochte Speisen innerhalb von 110 Minuten von + 65°C auf + 3°C, entsprechend den UK - Vorschriften von + 70° C auf + 3° C in weniger als 90 Minuten, abgekühlt. Im Schnellabkühler können die Speisen für 6 Tage bei + 2°C konserviert und damit vor negativen Veränderungen durch Mikroorganismen geschützt werden. Der Konservierungszyklus bzw. die Beibehaltung der Temperatur aktiviert sich automatisch am Ende der Schockkühlzyklen. Empfohlen wird die Verwendung von niedrigen GN-Behältern (oder mit einer Tiefe von nicht mehr als 65 mm), um eine gute Luftzirkulation auf dem Produkt zu ermöglichen (je größer die der kalten Luft ausgesetzte Oberfläche der Speise, je geringer ist die Schockkühlzeit). Bei Änderung der Parameter kann auch eine Kerntemperatur von max -30 C bis -32 C erreicht werden und dann entsprechend auch die Lagertemperatur dann ändern auf -30 C  

Mit den ALPENINOX-Schockfrostern erfolgt die Abkühlung gekochter Speisen von + 65°C auf –18°C innerhalb von max. 4 1/2 Stunden. Bei den Geräten ab 21,6 kg pro Zyklus ist die Beschickung mit Hordenwagen möglich.

Schnelle Tiefkühlung Die Tiefkühlung ermöglicht es, Speisen über längere Zeiträume (Wochen bzw. Monate) zu konservieren. Bei der schnellen Tiefkühlung erfolgt die Mikrokristallisierung des in der Speise vorhandenen Wassers, daher werden die Zellen bei gefrorenen Produkten nicht zerstört und die Speise behält sowohl den Aspekt als auch die ursprünglichen Nährwerte. Bei diesem Zyklus beträgt die Temperatur der Speisen nach der Tiefkühlung zwischen – 20° C und –18° C. Mit den ALPENINOX-Schockfrostern können Sie problemlos und entsprechend den Vorschriften Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Dessert und v.a.m. auf eine Temperatur von –18° tiefgefrieren. Kerntemperaturfühler Die Verwendung des Fühlers im Kern des Produktes ist ratsam, um die Schockkühlung besser durchführen zu können. Es ist wichtig, daß die Sonde korrekt plaziert ist, d.h. im Zentrum des größten Produktes, wobei darauf zu achten ist, daß die Spitze nicht aus dem Produkt austritt oder das Blech berührt. ACHTUNG: Um die Betriebszeiten zu reduzieren, ist es empfehlenswert, die Kühlzelle vor der Durchführung der Zyklen vorzukühlen. Die Alpeninox-Schockkühler und -froster bieten die Möglichkeit der„SOFT"-Schockkühlung und  „HARD"-Schockkühlung Die „SOFT"-Schockkühlung ist bei Speisen wie Gemüse oder Nahrungsmitteln geringer Stärke angezeigt. Die „HARD"- Schockkühlung ist bei Nahrungsmitteln großer Stückelung ratsam. Zum Thema Tiefgefrieren von Hackfleisch, Fleischklöße, Frikadellen, Bouletten, Rohwurst, Fleischbräte, zerkleinerte Innereien, Fleischzuschnitte wie Steaks, Filets, Schnitzel, die mit Mürbeschneidern oder ähnlichen Geräten behandelt worden sind, Schaschlik u.s.w. sagt der § 3 der Hackfleischverordnung folgendes aus: (1) Erzeugnisse nach § 1 dürfen in gefrorenem Zustand nur in den Verkehr gebracht werden, wenn sie unmittelbar nach ihrer Herstellung mit einer mittleren Geschwindigkeit von mindestens einem Zentimeter in der Stunde auf eine Kerntemperatur von mindestens –18 °C tiefgefroren und vor oder unmittelbar nach dem Tiefgefrieren in hygienisch einwandfreie Packungen abgefüllt worden sind. Auch diese Forderung können Sie mit den ALPENINOX-Schockfrostern problemlos erfüllen. Die ALPENINOX-Schockfroster können Sie natürlich auch als Schnellabkühler im Plusbereich nutzen. 1 Zyklus sind von + 65 C auf -20 C in ca 4,5 Std zu erreichen .

Zanussi easyLine Schockkühler und -Froster

Zanussi

 brutto

Schockfroster easyChill BCFW061

Schockkühler

 + mwst  

Schockfroster easyChill BCFW101

Schockkühler  + mwst  

Schockfroster easyChill BCFW102

Schockkühler  + mwst  

Schockfroster easyChill BCFW 201 R ohne >Maschine

Schockkühler  + mwst  

1 extra Kerntemperaturfühler zum serienmäßigen (nur ab Werk)  880.089 176,00 € 

HACCP-Schnittstellen-Kit für PC (Netzwerk) gestützte Protokollierung  880.092 399,00 € 

2 extra Kerntemperaturfühler zum serienmäßigen (nur ab Werk)  880.096 353,00 €

Tragrost 600 x 400 mm, weiß  880.864 35,00 € 

Tragrost GN 1/1, grau  881.435 18,00 € 

Satz Füße (4 Stück)  881.493 66,00 € 

Tragrost GN 1/1, CNS  921.101 59,00 € 

HACCP-Protokolldrucker, Basisversion  881.532 1.107,00 € 

Hordenwagen-Untergestell (für 922.140)  922.134  2.255,00 € 

Schienengestell mit Führungsschienen 20 x GN 1/1  922.140 € 1.200,00 

hygienische Kundenvorteile
Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack. Geruch,
Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt.
Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle gering, dies
bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden.
Alle Nährwerte bleiben erhalten (bis zum Verfalllstag): Geschmack. Geruch,
Farbe, Bestand, Vitamine und Proteingehalt.
Bei den Hochleistungsfrostern ist der ?Wuchs der Eiskristalle gering, dies
bedeutet, dass die Nährwertzellen nicht zerrissen werden.
Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der Hygienebedingun-
gen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum verhindert.
Kein Speisenvergiftungsrisiko, durch maximale Sicherheit der Hygienebedingun-
gen, da eine rasche, schnelle Kühlung das Bakterienwachstum verhindert.

organisatorische Kundenvorteile
Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage in einem
Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12 Monate
(je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert werden.
Gekochte Speisen können nach erfolgter Schnellabkühlung für 3 Tage in einem
Kühlschrank aufbewahrt werden und nach der Schockfrostung für 2 - 12 Monate
(je nach Speisenart) in einem Gewerbe-Tiefkühlschrank gelagert werden.
Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch außerhalb der
saisonalen Zeiten angeboten werden.
Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das Kundeninteresse
wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen.
Die Speisen werden nur einmal vorbereitet und können so auch außerhalb der
saisonalen Zeiten angeboten werden.
Es entsteht eine effektivere Auslastung der Kochgeräte und das Kundeninteresse
wächst durch ein kontinuierliches Angebot an Speisen.

ökonomische Kundenvorteile
Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten. Es sind
weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten Speisen im
Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein geringerer Ener-
gieverbrauch.
Kosteneinsparungen durch Reduzierung der Speisenvorbereitungszeiten. Es sind
weniger Kochzyklen notwendig, da die für eine Woche benötigten Speisen im
Vorfeld einmal vorbereitet werden können. Dadurch resultiert ein geringerer Ener-
gieverbrauch.
Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemäß des Tagesbedarfs. Hierdurch
können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Benutzung der schnellabgekühlten Speisen gemäß des Tagesbedarfs. Hierdurch
können die Speisenreste erheblich reduziert werden.
Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B. Hochzeits-
Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein großer
Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden. Hierdurch wird
die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet. Speisen und
Zutaten können in lukrativen Großmengen mit Einkaufsvorteil bezogen werden.
Optimierte Vorbereitung zu speziellen Catering-Ereignissen wie z.B. Hochzeits-
Gesellschaften, Firmenveranstaltungen, Festessen, Banketts, etc. Ein großer
Vorrat von gekühlten Speisen kann im Vorfeld zubereitet werden. Hierdurch wird
die Arbeitsauslastung der eigenen Mitarbeiter effektiv gestaltet. Speisen und
Zutaten können in lukrativen Großmengen mit Einkaufsvorteil bezogen werden. 

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