zurück  Italien Perugia Isa    2017  Übersicht     Hotel Santa Maria Novella   Hotel garibaldi blu wtb 2023

michelangelo
Florenz 1 Plaza Michelangelo  Florenz 8  Santa Maria Novella       Florenz  Parfüm Drogerie  Parfümerie officina 
Florenz Florenz_dom
Florenz Restaurante Cipolla Rossa Florenz Cattedrale di Santa Maria del Fiore Florenz Santa Maria Novella
Florenz 3         Fisheye 3           Florenz Trattoria Za ZA     zaza Florenz Park 7 Giardino Boboli  7
/fleischvitrinenkammer.htm
Florenz 10 Ponte Veccio  Arno 10 Florenz Bargello 18   Bargello Florenz Schinken 17
Florenz_dom
Florenz David 19 David Figur Michelangelo Florenz Cattedrale di Santa Maria del Fiore   Florenz Kuppel Cathedrale 23
Palazzo Pitti 12   + Giardino 12 Florenz i Piazza del Limbo 20     Florenz Trattoria al Trebbio Ristorante via delle belle Donne Leberpastete 31  si 31
florenz Firenze
Firenze 16 Uffizien  16 Florenz  27 Bacchus nettuno 27 Florenz 4  Fisheye David     4
Firenze 29 Strassen 29 Florenz 28 Basilika Chiesa de Santo Spirito   Florenz 25 Palazzo Pitti Ausstellung
Florenz Giardino Bardini weg 34 Florenz  Tamero 30 Trattoria 30 31 Perugia ISA TAsselli Werksbesichtigung 31
Firenze 33 Piazza Santa Maria Novella 33 Florenz 32 train tren del mundo 32 Florenz 35 buca lapi 35
Florenz Kuppel Cathedrale 23 Florenz 30 Brunelleschi  30 Florenz 39 Perugiafahrt 39
Florenz
Florenz 14 Basilika Chiesa de Santo Spirito 14 Firenze Strozzi  15    15 Palazzo Pitti 25    25
     
     
     
     

 

 

Vorschlag: Hinflug ab Düsseldorf um 9.35 Uhr am                Rückflug ab Florenz um 17.35 Uhr am           Hotel Embassy, Florenz

Do Flug Düsseldorf Florenz  und Hotel

Stadtführung Florenz

www.stadtfuehrung-florenz.de

Mail:    info@stadtfuehrung-florenz.de
Mobile: +39-327-4583799

Autorisierte Stadtführerin für Florenz + Siena und Provinzen

BELMOND VILLA SAN MICHELe oder Hotel Palazzo Guadingi   oder Hotel Duomo Firenze Piazza del Duomo, 1, 50122, Florenz, Italien

Werksbesichtigung Isa  mit Essen + Rückfahrt Florenz ISA S.p.A. via del Lavoro, 5 06083 Bastia Umbra (PG) 2 Stunden 150 km Hilton Florence Via del Cavallaccio 36, 50142, Florenz, Italien
oder ausserhalb Pension Villa Guranaschelli oder M
onsignor della Casa monsignordellacasa.com Country Resort & SPA Via di Mucciano 7 Borgo San Lorenzo (FI) - Italien
Stadtbesichtigung Florenz

Basilica di Santa Croce

Centro Storico

Palazzo Vecchio

Museo Nazionale del Bargello

Baptisterium

Museo dell'Opera del Duomo

Perseus Statue

Mercato Centrale

Ponte Vecchio

Loggia dei Lanzi

Piazzale Michelangelo

Piazza della Signoria

Kathedrale Santa Maria del Fiore

Piazza del Duomo

Uffizien (Galleria degli Uffizi)

Accademia di Belle Arti (Galleria dell'Accademia)

Cupola del Brunelleschi

Basilica San Miniato al Monte

Kirche Campanile di Giotto

Flug Florenz -Düsseldorf  Mietfahrzeug abgeben

Florenztouren im Zentrum Dorigo Zum Parlazzo weg Baptisterium tom Santa Maria del Fiore Campanile Löja del Gallo Dombaumeister um casa die dante Horseman michaele pizzateller Siniora Palazzo vecchio Löja der Lancia Uffizien  

sMm  San Miniato al Monte

sa so mo d  isa

Buca Lapi: Vom berühmten Weingut Antinori  Via del Trebbio 1r Tel.: 055-213-768   Das Restaurant ist Teil der Marchesi Antinori Weinkellerei und befindet sich im Renaissance-Stadtpalast der Antinori seit dem 15 Jh. Schlichtes Restaurant mit excellenten Weinen und dem feinsten Steaks in Florenz  15 min 1km   .www.bucalapi.com

Cantinetta Antinori, ebenfalls Antinori, das etwas Kleinere im Vergleich zum Buca Lapi   Piazza degli Antinori 3 Tel: 055-235-9827 15 min 1,2 kmwww.cantinetta-antinori.com

Osteria di Giovanni; L'Osteria Di Giovanni Geheimtipp, viele Einheimische, gutes Bistecca Fiorentina   Via del Moro 22 Tel.: 055-28489715 min 1,2 km  www.osteriadigiovanni.com

Obika, Via Tornabuoni

lecker, im Innenhof,  modern eingerichtet 

Konnubio, Via dei Neri Ecke Via Conti auch modern und lecker Mehr auf Fisch Spezialisiert  5 minuten    https://www.konnubio.it/

 

Lo Skipper, Via Alfani  sonntag geschlossen  20 min 1,6 km  https://ristoranteskipper.firenze.it

Pescatore, Piazza Carmine


DOME, Bar    8 min 700 m

https://it-it.facebook.com/Domeloungebar/

Colle Bereto, Restaurant, Lounge Bar, auch Musik  Piazza degli Strozzi 5/r  14 min 1,1 km Tel.: 055 283156 cafe preiswert Cocktail teuer Atmosphere Innen so wie Außen war sehr modern und stylisch gemacht. Die Cocktails  https://www.cafecollebereto.com/

Cabiria  22 min 1,7 km auch Terasse 
Piazza Santo Spirito  andere Seite des Arno
Cabiria ist eine der meist besuchten Bars in der Stadt. Mit einer herrlichen Atmosphäre kann man bis spät in die Nacht Musik hören, trinken oder einen schönen Abend mit Freunden verbringen
https://www.cafecabiria.com/
 
       
caffe florence    
caffe florence   
caffe florence Restaurant   
caffe florence Restaurant   
caffe florence Restaurant   
la bottega del buon caffe florence https://www.borgointhecity.com/en/la-bottegadel-buon-caffe/
IO osteria personale https://www.io-osteriapersonale.it/
buca lapi florence https://www.bucalapi.com/en/
Ristorante & Wine Bar dei Frescobaldi https://www.deifrescobaldi.it/
enoteca pinchiorri firenze https://enotecapinchiorri.it/
borgo san jacopo firenze https://www.lungarnocollection.com/de/borgo-san-jacopo
  Trattoria Dall'Oste Bistecca Carne  das ist eher für große Gruppen ....
Brüssel Charleroi nach Perugia 

Route nach Flughafen Brüssel-Charleroi 270 km 2:45

dann direktflug

Buchungszeitraum: Die 24 Jul 12 - Don 26 Jul 12
Reisezeitraum: Mon 3 Sep 12 - Mit 31 Okt 12
Gültige Reisezeiten: mon - don (Angebot gilt nur nach Verfügbarkeit)
Isa Werksbesichtigung  isaitaly.com   10 km vom Flughafen ISA S.p.A.
via del Lavoro, 5
06083 Bastia Umbra (PG)
Flug Aeroporto Sant'Egidio  airport.umbria.it Hotel Euromeeting Via Ticino, 10, Not Specified, Assisi, Italy075 8005272‎   ab 70 €

Oktober 2010   Frankfurt Hahn 6.35 - London Stansted 6:50 7.30  Perugia 10:55  bookryanair.com

Hotel Cristallo AssisiVia Los Angeles, 195, 06081 Assisi, Italy075 804 3535

Perugia 11.20  - London Stansted 12.45 dann   15:30  - Frankfurt Hahn 17;30

Rabasco Srl - Hotel RistoranteVia Torgianese, 06083 Bastia Umbra PG, Italy075 8010011
 Perugia 11.20  - Milano 12.45  15:15  - Frankfurt Hahn 17;30 Perugia Plaza HotelVia Palermo, 88, 06129 Perugia, Italy075 34643
Frankfurt Hahn 6.35 - Milano Bergamo 7.50  Malpensa MPX  20.15 Perugia 21:30  sea-aeroportimilano.it MILANO Malpensa 07:10 08:30 EN1703  dal/from 29-03 al/to 7-05

1.2.3.4.5 ATR 42-500 MILANO Malpensa  08:20 09:40 EN1703 dal/from 29-03 al/to 8-05

6 ATR 42-500

 

 Köln Rom germanwings.com

Hin Donnerstags 21.10.2010  13:15 – 15:15 4U886 

zurück 24.10.2010 20:10 – 22:10 4U887  gesamt € 210,--

Hin 28.10.2010  13:15 – 15:15 4U886

zurück 31.10.2010 20:10 – 22:10 4U887  gesamt € 152,--

Auto ca 220,-- 3 Tage 5 kombi

  • easyjet von Düsseldorf Fiumicino
  • Abflug Mittwoch, 20. Oktober 2010 20:40
  • Ankunft Mittwoch, 20. Oktober 2010 22:50
  • Flug 4904
  • Abflug Samstag, 23. Oktober 2010 14:00
  • Ankunft Samstag, 23. Oktober 2010 16:05
  • Flug 4901  € 133,--
  •  LA VILLA HOTEL RISTORANTE **** (Preise fuer ISA Kunden : Einzelzimmer 45,00 Doppelzimmer 75,00 inkl. Fruehstueck)

    ·         S.S. 17 Assisana,124
    Bastia Umbra - Assisi (PG) - 06083

    ·         Tel + 39 075-801.00.11

    ·         Fax + 30 075-801.05.74        lavilla.it

    2) DAL MORO Gallery Hotel **** (Preise fuer ISA Kunden : Einzelzimmer 65,00 Doppelzimmer 100,00 inkl. Fruehstueck)

    Via Santarelli 06088 S.Maria degli Angeli ASSISI Perugia Italy
    Tel. +39 075 80 43 688 - Fax +39 075 80 41 666 -

    Beide sind max. 5 Min. entfern vom ISA Werk.

    hotel 45 x 3 + flug 153,-- + 44 auto + sprit € 25,--  + essen 100,-- = 500 ,--

    Genaue Daten wäre z.b Donnerstag hinfliegen , Freitags Werksbesichtigung , Samstag Freizeit, Sonntags zurück

     

    Corsa dei Ceri ca 47 km

    In Gubbio stürmen alljährlich kräftige Männer mit Heiligenstatuen auf sechs, sieben Meter hohen Gestellen durch dichtes Menschengedränge von der Altstadt den Berg hinan zum Heiligtum des Sant'Ubaldo - Umbriens tollstes Fest, seit über 800 Jahren schon.

    Stiftung Alberto Burri

    Seiner Heimatstadt Città di Castello stiftete der 1995 verstorbene Künstler Hunderte von Bildern - eine ehemalige Tabakfabrik wurde zu Umbriens modernstem Museum.

    Galleria Nazionale dell'Umbria in Perugia

    Eine der kostbarsten Kunstsammlungen Italiens, im opulenten Ambiente des Palazzo dei Priori im Stadtzentrum dargeboten: die toskanischen und umbrischen Meister des Mittelalters und der Renaissance.

     Altstadt von Todi ca 47 km

    Klein, aber sehr fein: das historische Zentrum Todis. Mittelalterliche Türme, Gassen und Restaurantgewölbe auf dem Stadthügel über dem Waldgrün westlich von Spoleto fügen sich zum wohl schönsten Stadtbild Umbriens. Die Lebensqualität, haben Soziologen herausgefunden, ist nirgends besser als hier, wo Architektur und Natur glücklich zusammenstimmen.

     Parco Nazionale dei Monti Sibillini  

    Im schönsten Naturpark Umbriens breitet sich unter Berggipfeln eine weite Grasebene aus, ein Dorado der Schäfer und Gleitflieger. Umbrien ganz anders. Vom Hirtendorf Castelluccio aus kann man zu Zweieinhalbtausendern aufsteigen, zur Cima del Redentore oder zum noch höheren Monte Vettore, schon in den Marken.

    Cascate delle Marmore   zu weit ca 96 km

    Nach Stundenplan zischten die Wassermassen südlich von Terni talwärts - das Naturschauspiel, das der Elektrizitätsgesellschaft zu verdanken ist, begeistert Hunderttausende. Die Cascate delle Marmor: Italien schönster Wasserfall.

     
    Città di Castello   ca 50 km

    Duomo Santa Maria Assunta in Orvieto

    Für schöne Domplätze ist das Land berühmt. Über dem von Orvieto erhebt sich Umbriens reichste Domfassade, ein Wunderwerk der Architektur, Steinmetz- und Mosaikkunst. Im Dom malte Luca Signorelli dramatische Fresken vom Ende der Welt.

    Spello ca 17 km

    Ein unverfälschtes Musterbeispiel umbrischen Städtebaus: Spello mit seinem Mauerring, Gassen, Treppen und Toren inmitten von Weinbergen und Olivenhainen. Auch an sympathischen und komfortablen Hotels mit historischem Ambiente fehlt es in diesem idyllisch gelegenen Städtchen nicht.

    Festival di Spoleto

    Ende Juni/Anfang Juli genießt man auf dem Stadthügel von Spoleto hochkarätige Konzerte und Opernaufführungen.

    San Francesco in Assisi

    Dem Heiligen zu Ehren, der zu Vögeln und Fischen sprach, wurde die Kirche San Francesco erbaut. Hunderttausende pilgern hierher, mit den Fresken Giottos und anderer Meister ist sie ein Schatzhaus der Kunst. Die Gemälde erzählen Überlieferungen und Legenden, die sich um das Leben des Ordensgründers ranken.

     

     

     

     

    Auf Entdeckung des antiken "Asisium": die historische Vergangenheit der Stadt des Hl. Franziskus und der Hl. Klara. In Bevagna ein Sprung in die antiken Zeiten der Stadtstaaten.Wanderung auf dem Monte Subasio        www.discoveritalia.de
    Mittelalterliches Assisi: von zivilen Machtzentren zu mystischen Franziskanerstätten.

    Abendessen in der Altstadt von Assisi: mittelalterliche Atmosphäre und typische Küche

    Besuch in Spello - zwischen augusteischen Resten und Schätzen des Pinturicchio Abendessen in einer antiken Mühle von Spello Montefalco, der "Aussichtsbalkon Umbriens"Abendessen in Montefalco in einer eleganten, historischen Residenz
    Wenn Assisi in der Welt als herrliche, mittelalterliche Stadt gepriesen wird, dann sind auch die Reste des antiken römischen Municipiums nicht weniger interessant, dieses Asisium, das dem Massentourismus sehr viel weniger bekannt ist. Heimat des Dichters Properz, gewachsen zu Beginn des I. Jahrhunders v.Chr. auf vorher bestehenden etruskischen Siedlungen, entsteht Assisi zwischen zwei bedeutenden römischen Strassen, die Amerina und die Flaminia. Wie andere umbrische Städte wurde es dann mit Rom zusammengeschlossen und im Jahr 89 v.Chr. auf Grund der "lex Julia de civitate" formell römisches Municipium. Als Zeuge dieser Vergangenheit sind uns die Reste der zahlreichen Monumente geblieben, die einzigen, die wie ein Wunder während des Erdbebens am 26. September 1997 unversehrt blieben. Das bedeutendste architektonische Werk befindet sich auf der Piazza del Comune: es handelt sich um den Minervatempel aus dem I. Jahrhundert v.Chr., der zu christlichen Zeiten der Jungfrau geweiht wurde und dessen Originalfassade mit den kannelierten, korinthischen Säulen erhalten blieb. Auf dem Platz darunter, unter der heutigen Fahrbahn, befand sich das Forum, Zivil- und Handelszentrum der Gemeinde, von dem noch die Originalpflasterung zu sehen ist und Fundstücke von ihm im Stadtmusem des Forum Romanum verwahrt werden. Andere Reste findet man ausser auf der heutigen Piazza Matteotti, wenn man von der via Villamena weitergeht bis zu der aus dem 14. Jahrhundert stammenden Porta Perlici. Hier verbirgt eine Häuserreihe die in einer Bodensenkung entdeckten Reste eines römischen Amphitheaters aus dem I. Jahrhundert n.Chr. Umkehrend in Richtung Altstadt begegnet man der Kathedrale San Rufino in romanischem Stil. Vom linken Seitenschiff aus hat man Zugang zu einer antiken römischen Zisterne, von der nur wenig bekannt ist. enotecapinchiorri.  

    all fish soup with steamed scorpion fish fillet completed with final crisp; Brussels cabbage sautéed with peanuts

    crispy poached egg, horse radish mayonnaise, puntarelle salad, bread and anchovy cream, and licorice drops

    Spaghetti "alla chitarra" with seafood, bread crumbs and muggine bottarga

    Mora Romagnola's breed of baby pork cooked on the spit, parsley roots in tinfoil, green sauce and lemon

    Roasted loin lamb with aspargus tops and lard; chickpeas pudding

    Honey from the beehive: golden apple, molasses and candied lemon

    7 dishes € 225,00 per person wine not included

    This menu is intended for all the guests at the same table

     
    Buca Lapi: Cantinetta Antinori, Konnubio,
    Trockengehangener toskanischer Schinken mit toskanischen Canapés
    Toskanische Salami und Schinken
    Toskanische Canapés von Wurst und Ricotta-Käse
    Tomaten-Bruschetta
    Toskanische Bohnen mit Thunfisch
    Gemischter Salat
    Toskanische Bohnen mit Olivenöl serviert
    Spinat mit Olivenöl und Knoblauch
    Kartoffelpüree
    Geröstete Kartoffeln
    Gebratene Zucchini
    Dunkler Schokoladenkuchen
    Creme Karamell
    Apfelkuchen
    Frische Ananas
    Schwammkuchen mit kandierten Früchten und Eis
    Mandelgebäck mit Vinsanto
    Meringue Vanille-Eis
    Rindersteak für zwei Personen
    Rindersteak für eine Person
    Gegrilltes Lendenfilet
    Gegrilltes Lamm
    Gegrilltes Kalbssteak
    Gegrilltes Hühnchen
    Gegrilltes Kaninchen
    Kichererbsen- und Kohlsuppe
    Bohnensuppe
    Toskanische Brotsuppe mit Tomaten
    Toskanische Suppe aus gemischtem Gemüse und Brot
    Zwiebelsuppe
    "Buttera" Stil Spaghetti
    Frisch gemachte Bandnudeln mit Wildschweinsauce
    Spinat und Ricotta Käse Tortelli mit Olivenöl und Salbei
    Cannelloni "Buca Lapi"
    Frisch gemachte Bandnudeln mit frischen Tomaten und Basilikum
    Handgemachte Pici Pasta mit Fleischsauce und Wild Fenchel
    Kalbsschnitzel mit Kartoffelpüree
    Gekochte Ente mit Zwiebeln
    Geschmortes Wildschwein mit Polenta
    Kuttel-Florentin-Stil
    Gemüseflan
    Hühnereintopf "cacciatora"
    Zwiebeln gefüllt mit Pecorino-Käse
    Gebratenes Kalbssteak mit frischer Tomate, Basilikum und Kapern
    Gemischtes gebratenes Gemüse

    Cantinetta Antinori,  vorspeisen
    Geröstetes Brot mit Olivenöl und Schwarzkohl
    Typische Salami der Cinta Senese (toskanische Schweinerasse) des Gutes Guado al Tasso
     
    Nudeln und Suppen
    Pappa al pomodoro (Tomatensuppe mit Brot)
     
    Hauptgerichte
    Salat mit Riesengarnelen und frischen Artischocken
    Gegrilltes Rückenfilet vom toskanischen Rind mit gerösteten Kartoffeln
    Tagliata vom Rind mit Schafskäse vom Castello della Sala
     
    Salate und Beilagen
    Caprese

    Käse
    Käseteller des Castello della Sala
     
    Nachspeisen
    Castagnaccio
    Warme Birnentorte mit Mascarpone Creme
     
    GLI OLII DELLA CANTINETTA
    Das in der Cantinetta servierte Olivenöl stammt von den Antinori Gütern im Chianti Classico.
    Das 'Olio Extra Vergine di Oliva Pèppoli' ist biologischen Anbaus, ein entsprechendes Zertifikat wurde zum ersten Mal 1996 ausgestellt.
    Das Olivenöl Laudemio repräsentiert ein Konsortium qualifizierter Hersteller der Toskana mit dem Ziel dem Verbraucher ein absolut hochwertiges Produkt  Herkunft zu bieten.

    Antipasti
    Il amre Crudo
    Sepia
    und verschiedene Möglichkeiten, zu sagen, Artischocke € 15,00
    Makrele, ribollita und schwarze Tomaten mit Thymian € 14,00
    Ente, sedanorapa und grüner Apfel € 15,00
    Vitonno mit kaltem Consommé von Schinken und Tomaten Granita Florentine € 17,00

    PRIMI PIatti
    Terrine von Hühnerleber , karamellisierten Zwiebeln, Pflaume und Haselnuss
    PRIMI Piatti
    Tortelli
    mit schwarzem Tintenfisch, die Romanella Creme und Kalk        € 17,00
    Bündel von Perlhuhn, Gänseleber-Sauce und Orangenschale      € 17,00
    Pigeon Risotto und Himbeere      € 18,00
    Chitarrina Sea      € 17,00
    Pasta, Kartoffeln, Muscheln und „fake Kaviar“     € 15,00
    suppe aus Gemüse und Crostini mit Salbei

    secundi piatti

    Fried Calamari, Seezunge, Garnelen, Garnelen und Gemüse   € 27,00
    Gedämpftes Klippenbarsch , Dorade und Tintenfisch 26,00 €
    Seebarsch Steak in Brotkruste und Zitrussauce friggitelli 26,00 €
    geschmorter Kalbsblattschutz , Kroketten und Auswahl von vino tinto € 25,00
    Lamm mariniert in Chianti und Honig, bean „Zwerg Kokosnuss“ Mousse und Ziege € 27,00
    Ente Duck "Laura Peri" all Orange und Ingwer salsify  26,00 €
    T-Bone-Steak kg a 55

    Postre
    Parfait mit Karamell und „Maldon“, verbrannt Bananen, geröstete Schokolade und Kaffee-Sauce € 10,00
    Schafgarbe, Kastanien-Mousse, Mozzarella Kardamom und chianti Sauce € 10,00
    dunkle Schokolade Würfel mit Öl und Herz EVO Brombeere-Sorbet € 10,00
    Katalanische Creme mit Haselnusskruste und Schokolade € 10,00
    Tarte Tatin Apfel, Soja-Eis und Zimt Kokos und Minze-Sauce € 9,00
    Schaumküsse Lakritze, Pfeffer Sahne und Himbeeren, püriert Rhabarber und grüner Apfel-Sorbet €
    Mazedonien mit Birnensorbet € 9,00
    Speiseeis und Sorbets
         
         
         
    elba Tauchspots

    Punta delle Canelle

    21. Cerboli

    22. Secca del Frate

    23. L‘Ancorone

    24. Secca di Capo Vita

    25. Lo Junker 52

    26. Lo Scoglietto

    27. Secca di Santa Lucia

    28. Scoglio della Nave

    29. Secca di Semaforo

    30. Punta della Madonna

    31. San Andrea

    32. Colle d‘Orano

    33. Relitto di Pomonte

    34. Punta Fetovaia

    35. Secca di Fetovaia

    36. Capo Poro

    elba Tauchspots 1. Punta Morcone

    2. Gemini Rock

    3. Corbelli

    4. Gemini West

    5. Gemini Ost

    6. La Miniera

    ZONE B (2.5 - 5 km)

    7. Scoglio Remaiolo

    8. Ripalti

    9. Scoglio che Bara

    10. Capo Stella

    11. La Corbella

    ZONE C (5 - 10 km)

    12. Punta Galera

    13. Forbici

    14. Picchi di Pablo

    15. Capo Calvo

    16. Relitto Aereo

    17. Coralline Interne

    18. Capo Fonza

    19. Scoglio della Triglia

    von aquanautic-elba.de 

    die Tauchbasis auf Elba in der Bucht von Morcone

    Am Fuße des idyllischen Bergarbeiterdorfes Capoliveri

    Gli Antipasti Trattoria all Oste

    Gran vassoio dell’oste

    Bruschetta pomodoro (the crouton with tomatoes)

    Il prosciutto e melone (ham and melon)

    I Crostini Misti (Mixed Crostini)

    I Crostini ai funghi Porcini Crostini with porcini Mushroom

    L’Affettato misto Toscano con Crostini (Mixed sliced Tuscan salami with crostini

    L’Antipasto dell’oste con salsiccia di Cinghiale, pecorino di Pienza, sott’olio funghi Porcini, Melanzane, Pomodori e Carciofi

    ( Woodsman’s apetizer with wild boar sausage, Pienza sheep’s milk cheese, mushrooms, aubergines, tomatoes and artichokes in oil

    La Bresaola in carpaccio con rucola e parmigiano

    (Cures raw beef carpaccio with rucola e parmesan cheese)

    La Verdura alla griglia con Cacio (Vegetables grilled with cheese)

    L’Insalata di Mare (Seafood salad)

    Carpaccio di salmone con burrata (Filet of salmon with "burrata ")

    Il soute’ di cozze (saute of mussels)

    Le zuppe La Zuppa Toscana di Verdure fresche ( Fresh Vegetable Tuscan soup)

    La zuppa di cipolla (Onion soup)

    La minestra di farro (Pearl barley soup and beans)

    Zuppa di funghi Porcini mushroom soup

    Zuppa di pesce Fresh mix fish soup

    Zuppa di pomodoro tometo soup

    I Primi Piatti Le Melanzane alla Parmigiana (Eggplant whit Tomatoes, Mozzarella and Parmesan cheese)

    La Lasagna al forno ( La Lasagna)

    Tortelli di patate alla crema di Tartufo (Tortelli with patatoes inside with truffle cream

    Tortellini all bolognese (Tortellini meat sauce)

    Ravioli Toscani burro e salvia (Tuscan ravioli with butter and sage)

    Ravioli gratinati al gorgonzola (ravioli au gratin with bleu cheese)

    Ravioli alla moda dell’Oste (Ravioli in the Oste way )

    Gnocchi alla bolognese (potato Gnocchi with meat sauce)

    Gnocchi alla sorrentina potato gnocchi with tometo sauce and mozzarella)

    Gnocchi ai quattro formaggi ( Potato Gnocchi with four Cheese)

    Penne al Salmone (Penne with Salmon and tomato)

    Penne ai quattro formaggi (Penne with four cheese)

    Risotto ai funghi Porcini (Mushrooms risotto)

    Risotto ai quattro formaggi (Four cheese risotto)

    Spaghetti al Pomodoro e Basilico ( Spaghetti with Tomato sauce and Basil)

    Spaghetti alla Carbonara (Spaghetti with Bacon, Eggs, Pepper cheese)

    Spaghetti all’Arrabbiata (Spaghetti with garlic, tomato saue and hot chily)

    Tagliolini al Pesto (Flat noodles with green Basil sauce and Cheese)

    Tagliolini ai funghi Porcini (Flat noodles with Mushrooms and fresh Tomato)

    Tagliolini alla norma (tomato eggplant and fresh mozzarella)

    Spaghetti alle Vongole Veraci ( Spaghetti with Clams)

    Spaghetti ai frutti di Mare ( Seafood Spaghetti)

    Risotto ai frutti di Mare ( Seafood Risotto)

    Tagliolini agli Scampi ( Homemade with Langostine)

    Tagliolini al nero di Seppia ( Homemade with Squid ink)

    Tagliolini all’astice (1/2 astice) fettuccine with fresh spiny lobate(1/2 spiny lobster

     

    I Secondi Piatti di Terra Scaloppine al vino o al Limone ( Escalopes of pig with Wine or Lemon souce )

    Scaloppine ai funghi Porcini ( scalopes of pig with Mushrooms souce )

    Petto di Pollo alla mozzarella (breast of chicken with mozzarella cheese)

    Controfiletto di Manzo all’aceto balsamico (Beef Steak with balsamio vinegard)

    Controfiletto alla rossini (beef steak Rossini style )

    Controfiletto al pepe verde( beef steak with green pepper souce)

    Controfiletto ai funghi porcini (beef steak with porcini mushrooms souce)

    Lombatina di vitella ai funghi porcini veal loin with porcini mushrooms souce


    I Secondi Piatti alla Griglia Bistecca nella Costola per una persona 500/550 GR (Grilled Steak for one person 500/550 GR)

    Bistecca alla Fiorentina per due persone con filetto (Grilled FIORENTINA with filet Steak for two person 1000/1100 GR)

    Filetto di manzo alla griglia

    Controfiletto di Manzo alla griglia grilled Beef Steak

    Controfiletto di bistecca alla Prataiola grilled Beef steak with racket salad and Mushroom

    Tagliata di Manzo con la Rucola e grana Sliced Steak of Beef witk racket salad and grana chees

    Lombata di Vitella alla griglia Grilled veal loin

    Petto di Pollo alla griglia grilled breast Chicken

    Bistecca di Suino alla griglia grilled Pork chop

    I Secondi Piatti di Pesce Orata al cartoccio con Patate, Pomodoro e Olive nere ( Roast fish with Patatoes, black Olives and Tomatoes)

    Calamari, Gamberi e patate fritte (fried Squids ,Shrimpsand patatoes)*

    Trancio di Salmone* alla griglia (grilled Salmon slice)

    Pesce alla griglia (grilled Fish)

    Il branzino al sale con verdure al vapore (sea bass in salt and boiled vegetables)

    I gamberoni imperiali alla griglia (grilled shrimps)

    Insalata Caprese (Mozzarella cheese and Tomatoes)

    Insalata Tonnata con insalata mista Pomodoro, Mozzarella e Tonno ( Salad with Tomato, Mozzarella cheese and Tune)

    Insalata dell’Oste insalata mista, Zucchine grigliate,Carciofi, Prosciutto cotto e Pomodorini (mix salad,grilled Courgettes, Artichokes, Ham and Cherry tomato and mozzarella cheese )

     

    I Contorni Insalata Mista di Stagione Mixed Salad

    Insalata di Rucola pomodorini e parmigiano Racket Salad cherry tomato

    Insalata di Pomodori e basilico Tomatoes Salad

    Patatine fritte Fried Patatoes

    Patate al forno roast potatoes

    Spinaci *saltati all’olio bono slightly fried in olive oil

    Fagioli all’olio bono o all’Uccelletto white Beans with olive oil or Tomatoes, sage and garlic

    Asparagi* con Limone e olio Asparagus with Lemon and Olive oil

    Asparagi* alla Parmigiana Asparagus with Butter and Parmesan cheese

    Funghi Porcini Trifolati sliced Mushrooms

    Verdure alla griglia Grilled Vegatables

    Le Pizze Pizza Margherita Tomato and Mozzarella

    Pizza Salsiccia Tomato, Mozzarella and Sausages

    Pizza Capricciosa Tomato, Mozzarella,Ham,mushrooms Wurstel and Olive artichoke

    Pizza 4 Stagioni Tomato, Mozzarella, Ham, Mushrooms, Olive and Artichoke

    Pizza 4 Formaggi tomato, Mozzarella cheese, Bleu cheese and Sheep cheese

    Pizza Vegetariana Tomato, Mozzarella, Eggplant, grilled Pepper, Curgettes

    Pizza Prosciutto cotto e funghi champignon Tomato, Mozzarella, Ham champignon

    Pizza dell’Oste , , Scamorza , Pomodori, rucola e prosciutto crudo

    smoked Scamorza, cherry Tomatoes and parma ham

    Pizza Gorgonzola e Radicchio rosso Bleu cheese and chicory

    Pizza Verace, pomodorini, mozzarella di Bufala Mozzarella Bufala, Cherry Tomato

    Pizza Diavola Tomato, Mozzarella, spicy Salami

    Pizza Bella Napoli Acciughe Capperi Tomato, Mozzarella, Capers,Anchiovies

    Pizza Tonno e Cipolla Tomato, Mozzarella, Tuna, Onion

    Pizza ai frutti di Mare Tomato, Mussels, Clams, Shrimps, Parsley

    Pizza maialona tomato mozzarella ham spicy salami sausages wurstel

    Calzone Montanara, Salame e Funghi (mozzarella Tomato, Salami, Mushrooms)

    Piatti tipici toscani L’Affettato misto di salumi toscani Mixed sliced Tuscan salami

    La Ribollita toscana Vegetables soup with bread inside au gratin

    Il Crostone Toscano The traditional Tuscan crouton with chicke liver patè

    Pici all’Anatra Muta "Pici" with wild Duck sauce

    Le pappardelle al sugo di capriolo pappardelle venison sauce

    Tortelli di patate al Cinghiale Tortelli with potatoes inside with wild Boar sauce

    Ossobuco di Vitella alla fiorentina Shin of Veal whit Onion and Tomato sauce

    Ossobuco di vitella ai funghi porcini Shin of Veal whit Onion and porcini Mushrooms sauce

    Trippa alla fiorentina tripe with tomato sauce and Parmesan cheese

    Il peposo all’imprunetina con fagioli olio chunks of beef in impruneta style

    I Dessert Torta della Nonna (Cream Tart)

    Torta del nonno (cioccolat tart)

    Tortino caldo al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia (Chocolate soufflé with Ice Cream)

    Tartufo bianco con gelato alla crema

    Crostata di frutta (fresh Fruit Tart)

    Macedonia di frutta fresca ( Fruit Salad)

    Crem Caramel

    Tiramisù

    Sorbetto al Limone (Lemon Sherbet)

    Panna cotta in salsa di Fragole o cioccolato (Pudding with Strwberry or Chocolate)

    Gelato alla Vaniglia con Cioccolato caldo (Vanille Ice Cream with hot Chocolate)

    Torta di Formaggio in salsa di Agrumi (Cheesecake with citrus sauce)

    Cantuccini di Prato e Vin Santo (Almond Biscuits and Vin Santo)

    Creps con gelato alla crema e salsa ai frutti di bosco

    Cestino di frutti di bosco con crema chantilly

    Ananas (pineapple)

    Formaggi misti (mix cheese)

    La Tipica Bistecca alla Fiorentina

    Prosciutto e Crostini

    (Prosciutto with mixed Crostini)

    La Tipica Bistecca alla Fiorentina

    Parte filetto 950/1100 gr (Grilled FIORENTINA with filet Steak for two person 1000/1100 GR)

    Con patate al forno o insalata mista

    Torta della nonna

    (Crem tart)

    1 litro acqua e ½ bott. vino chianti

    1 liter water and ½ bott. chianti wine

    € 65.00

    (service and cover charge included)

    *Menu per 2 persone

    *Menu for 2 person

    -Menu toscano-

    L’Affettato misto Toscano con Crostini Mixed sliced Tuscan salami with crostini

    *

    La Bistecca alla Fiorentina

    Grilled Steak for one person 450/500 GR

    parte costola 450/500 gr

    Con patate al forno o insalata mista

    Roast potato o mixed salad

    * I Cantuccini di Prato con Vin Santo Almond Biscuits and Vin Santo

    * ½ acqua e ¼ vino

    ½ water and ¼ wine  Service and cover charge included

     


    01.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden