Martin wird 50  bei Droste Haars       Ueffeln   www.droste-haars.de

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Droste Haars Ueffeln Start mit Suppe  Droste Haars Ueffeln wer Bier trinkt  hilft der Landwirt
   
Menü Vorschlag für 60 

Vorspeisen :
Sekt oder frisches Veltins vom Fass

Sushi diverse+  Wasabi + Ingwer   Shrimps   + Zuchiniplätzchen mit Ricottacreme oder Erdnusssenfsoße

2 Jakobsmuscheln in Weißweinsoße

Schüttelsalat mit frischen Brom + Him + Johannisbeere + Granatapfel+ Sonnenblumenkernen im Weckglas

Belgische Potatowedges selbst 7  min  in der Friteuse bei 130 angebacken ,dann 3 Minuten ruhen, dann bei 170 Grad nochmal bis zum bräunen  drin lassen und später in der Edelstahlschüssel mit Currysalz oder Chilisalz  würzen .

Dann  glasierte Möhrchen und Böhnchen im Speckmantel


Als Highlight 800 gramm T Bone Dry Age Steack gereift in einem Dry Age Dx 1001

 


Prosecco spumante, extra dry, Terre al Piano Venetien

Toskanischer Schinken trifft Austernpilz und Gorgonzola 2014er Blanco di Brezza, Lungarotti, Umbrien

Consomme vom Vitello mit Rosmarin und Bäckchenravioli  2011er Chianti Riserva, Albergotti, Toskana

Saltimbocca vom Rind mit Garnele,  Steinpilznudeln und warme Antipastigemüse 2012er Pellegro ne Morellino,
Sangiovese,Toskana

Tiramisu auf drei Arten mit Cioccolata Crema -

 auf Wunsch Prosecco Grappa Sarpe barrique di Poli -BigMama