zurücK Mallorca 1993   Mallorca  2022
   
Soller Berge montanas blancas montanas
Soller Berge montanas verde Soller PalmenBerge
Soller Berge montanas Port De Soller Soller Berge fast wie in den Dolomiti
Soller Berge montana Soller Bergbach
Sollerstreet  Soller  La Luna Sobrassada de mallorca La Luna Bio Sobrasada
Die Sobrasada La Luna BIO ist eine traditionelle Wurst 100% natürlich ohne Zusatzstoffe. Wir lieben die BIO Sobrasada: mageres Schweinefleisch, Speck und viel Paprika, die gibt der Streichwurst die rötliche Farbe und hilft bei der Konservierung. Der Metzger von La Luna hat sein eigenes traditionelles Rezept.

Ausschwitzen von Fettsaft ist möglich. Bei der Lagerung kann sich ein natürlicher weißer/ grauer/ grüner Schimmel auf der Wursthaut entwickeln. Dies ist ein natürlicher Prozess, der durch das Austreten von Fett und Mineralien entsteht. Einfach abwaschen.

Die Wurst sollte nach dem Eintreffen sofort aus der Verpackung genommen und auf traditionelle Weise gelagert werden (kühl und dunkel hängend).
Soller Bergcathedrale Soller Berge
Soller Rathaus  Brathaus Rasthaus Soller Bergbahn fährt durch die Cafetische
Sollergassen Sollergassen
Soller can prunera Kunstmuseum Museu modernista Can Prunera ist ein Museum für die Kunst des Jugendstils in der Gemeinde Sóller auf der Baleareninsel Mallorca. Jugendstilvilla Can Prunera wurde zwischen 1904 und 1911 erbaut. Sollerkorbwareb  Holzmistgabeln Hexenbesen
Sollergassen Soller Metzgerei
Soller Bergegemüse  montanasverduras  Soller Gemüse Lebensmittel natural Soller Berggassen
Sollergalerie   Soller Die Ju´gendstiltüre
Soller at the Side Soller achtung die strassenbahn kommt atención que viene el tranvía
Sollerrathaus Sollerbahn
Sollerbahn  Bergein Fahrt   Soller Berge in vollen Zügen genossen
   
Soller Berge montanas Port De Soller Soller Berge
   
Soller Berge montanas Port De Soller Soller Berge
   
   
Sobrasada und Camaiot aus Mallorca
Für die Herstellung der Sobrasada von La Luna werden nur ausgewähltes Schweinefleisch und Paprika bester Qualität verwendet, die mit Bedacht kombiniert werden. Eine ausgezeichnete Wurst, die dank der mehr als 100-jährigen Erfahrung von La Luna sorgfältig hergestellt wird. Sie wird langsam und auf natürliche Weise gepökelt, bis sie ihr Optimum erreicht hat, was ihr ein unverwechselbares Bouquet und Aroma verleiht und La Luna Sobrasada zu einem hervorragenden Produkt macht.

Sobrasada vom schwarzen Schwein
SOBRASADA AUS SCHWARZEM SCHWEINEFLEISCH
Unsere beste Sobrasada: La Luna Sobrasada vom schwarzen Schwein aus Mallorca. Sie wird aus dem frischen Fleisch von einheimischen mallorquinischen Schweinen hergestellt, die auf den Bauernhöfen der Insel mit natürlichen Produkten des Landes gemästet werden. Das beste Schweinefleisch wird ausgewählt, wie z. B. die Lenden und Schinken, und mit dem besten Paprika und dem besten Meersalz kombiniert, um nach einer optimalen Reifezeit eine großartige Sobrasada zu erhalten, die auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden stellt.
Sobrasada Collada
SOBRASSADA COLLADA
Die Sobrasada Collada ist eine Sobrasada, die dank ihrer Form in sehr kurzer Zeit gereift ist und traditionell die erste Sobrasada ist, die nach der Schlachtung verzehrt wird. Die La Luna Sobrassada Collada La Luna hat alle Eigenschaften dieser Wurst und die Qualität und Garantie der La Luna Sobrassada. Durch die schnelle Reifung erhält sie ihren eigenen, sehr geschätzten Geschmack und ihr Aroma. Sie eignet sich besonders gut für den Frischverzehr oder zum Grillen.
Poltrú
POLTRÚ
Der Poltrú wird aufgrund seines großen Volumens einem langen natürlichen Reifungsprozess unterzogen, der ihm aromatische Eigenschaften und einen Geschmack verleiht, die den Poltrú von La Luna zu einer hervorragenden Sobrasada machen. Sie wiegt zwischen zwei und vier Kilogramm und ist daher die am besten geeignete Sobrasada für das Hotel- und Gaststättengewerbe und Großverbraucher.
Sobrasada Cular
SOBRASADA CULAR
Die Sobrasada cular war lange Zeit das am meisten geschätzte Produkt der örtlichen Bauern. Sie wurde das ganze Jahr über für ein Fest oder ein besonderes Ereignis aufbewahrt, und La Luna wollte diese Tradition bewahren. Aus diesem Grund ist die La Luna Sobrasada Cular eine außergewöhnliche Sobrasada. Sie wird mit dem ganzen Wissen aus dem über 100-jährigen Bestehen unserer Marke hergestellt und reift langsam und auf natürliche Weise, bis sie dank der optimalen Bedingungen in unseren Kellern ihre Vollkommenheit erreicht. Es handelt sich um große Stücke, die sich besonders gut zum Schneiden eignen.
Sobrasada aus biologischer Produktion
 http://www.la-luna.es/


22.02.24 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden