Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
Combicrusher              

Brucheismaschinen       

Eisbrunnen               Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol

Eiscrusher                    

Eisbereiter   Privat    Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu

Eisbereiter                      

Eiswürfeldispenser           

Eismaschinen Eiswürfler    

Eisvitrinen               

Flockeneismaschinen     

Flockeneis  Maja  

Flockeneisbe Ziegra 

Granita Dispenser

Saftdispenser  

Sahnemaschinen           

Scherbeneismaschinen   

Softeismaschinen           

Speiseeis Softina     

Sorbetmaschinen     

Speiseeismaschine Bravo  

Speiseeismaschine Carpigiani  

Speiseeismaschine Codelite  

Speiseeismaschine Frigomat  

Speiseeismaschine Mantegel  

Speiseeismaschine Staff  

Speiseeismaschine Technogel  

Speiseeisvitrinen     

Würfeleisbereiter           

Würfeleismaschinen für Disco       

Bestellung auch unter


Rauschenbach-Shop

Shop.Rauschenbach

Saftbar Saftbars Saft-Bars

2016

G5 A 3.400 230/50/1 3.480 115/60/1 5 1,7

G10 A 4.400 230/50/1 4.540 115/60/1 10 2,5

G20 A 8.890 400/50/3 9.290 220/60/3 20 4-4,5

G30 A / W 11.480 400/50/3 11.850 220/60/3 30 5-6,5

G60 A / W 14.790 400/50/3 15.150 220/60/3 60 8-12

Gelato“ Speiseeis-Maschinen:
- Für eine bessere Beratung sind die GX-Modelle jetzt unter den Gelato-Maschinen aufgelistet (früher wurden sie unter den Softeismaschinen aufgelistet).
- Keine Preiserhöhung auf folgenden Modelle: Titan 3S, alle Titan LCD-Modelle, die Kombi- Maschinen der Reihe TWIN, TWIN-LCD, TWIN Chef LCD
 
NEUIGKEITEN 2016:
-
GX2-GX4: Diese Modelle wurden grundlegend erneuert sowohl bei den Steuerungen, welche jetzt elektronisch sind, sowohl in der installierten Kühlleistung, erhöht um ca. 40% gegenüber der elektromechanischen Version.
- GX8: neue elektronische Version.
Für das GX8 Modell wurde ein Deckel- Belüftungs-System entwickelt und patentiert, um Dunst unter der Kuppelungen in den heißen und feuchten Sommermonaten zu vermeiden.

ÄNDERUNGEN IN DER PRODUKTE-PALETTE:
- Folgende Modelle: Titan 35 LCD, PEB 30 LCD und Vibegel sind nicht mehr im Produktionsprogramm
- Optional: Alle Modelle Titan LCD, Twin-LCD-und Twin Chef LCD sind Standard ausgestattet mit dem vorderen Abstellregal mit Gummimatte; der verstellbare Beckenträger und das vordere grosse Abstellfach mit Gittersystem sind Optional gegen Aufpreis erhältlich.

„ SOFTEIS“ Maschinen:

 

NEUIGKEITEN 2016:

- Frigomat präsentiert das innovative neue Modell KISS 5 Vertikal, Softeismaschine mit 5 Hebel 5 (3 Geschmäcke + 2 Mix). Unschlagbar für das Verhältnis Abmessungen/Geschmack-Palette, mit 3 unabhängigen elektronischen Steuerungen und patentiertes CTS-System ausgestattet. Erhältlich in Pumpe- oder Schwerkraftzufuhr, mit Rührung im Becken (EMU Versionen), Luft- oder Wasser gekühlt. Das Modell Kiss 5 gibt es auch in der Backstage-Version für die Selbstbedienungsläden.
- Die Kiss 3 Power, Kiss 3 Power Vertical, Klass 202, Klass 222 XL und Kolor sind serienmaessing mit dem neueste Verbindungssystem WI-Manager ausgerüstet.
WI-Manager ist als Optional für das Modell Kiss 1 zur Verfügung.
WI-Manager ist das neue elektronisches ferngesteuerte Management-System, welches die Vorteile der Wi-Fi Technologie ausnutzt (mit der Frigomat App „My-Soft“ erhältlich im App Store) und GSM für Fern-Unterstützung der Alarmanalyse, der Produktivität der Zusatzfunktionen. Wi-Fi Manager verwendet das neue Frigomat-Portal für Datenspeicherung und für Real Time-Verbindung, welche die Fernsteuerung der Daten erlaubt.

 

T4S - Füllmenge per Zyklus: 2-4 kg; Produktion: 25 kg/Std.

T5S - Füllmenge per Zyklus: 1-3 kg; Produktion: 15 kg/Std.

Neue Tastaturplatine mit Leuchtdisplay

T4S Fronttür aus Edelstahl

T5S – Istothermische Kunststofftür

GENERALVERTRETUNG DEUTSCHLAND

Authorized dealer Beratung - Verkauf - Service

Berliner Str. 31 - 71229 Leonberg (bei Stuttgart)

Tel.: 0049 (0) 173 6014761

 

ALFONSO DI VICO
Show Room Frigomat

in 71229 Leonberg (bei Stuttgart)

tel. 0049 - 0173 6014761

2015

KISS 3 POWER G

A / W

15.680

400/50/3

KISS 3 POWER G EMU

A / W

16.720

400/50/3

KISS 3 POWER P

A / W

18.810

400/50/4

KISS 3 POWER P EMU

A / W

19.850

400/50/5

G = Schwerkraft

P = Pumpe

Softeismaschinen Frigomat  Softeismaschine Frigomat Jougurth Eismaschine

 Soft Ice Cream Machines
 

Die Softeismaschinen der Serie „KISS“ entsprechen den Bedürfnissen der Bediener, die ein professionelles Arbeitsmittel für kontinuierlichen Verkauf auch in Spitzenzeiten benötigen. Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener den Gebrauch von zwei automatischen Produktionsprogrammen für die Herstellung von Softeis, Frozen- Joghurt, Sorbett, Slush Ice/Granita, Semifreddo und Mousse, mit der Möglichkeit, die gewünschte Konsistenz einzustellen

 
Eismaschine Frigomat

 

Füllmenge: 8-12 kg
Stundenleistung: 60 kg
Zyklusdauer: 9 Min
Maße (BxTxH): 530x870x1220 mm
Spannung: 400V/50Hz/3ph
Kühlung mit  Wasser

 

Speiseeismaschine Frigomat G60 W       Speiseeismaschine Frigomat G60 W
Klass 101 G A/W

18  ltr.20 kg/h 2,1 kw 125 kg 400 V/50 hz

Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr im Produktionsprogramm

 

   KLASS 101 G   
Klass 101 P A/W

12  ltr. 20 kg/h 2,2 kw 135 kg 400 V/ 50 hz  

 

Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr im Produktionsprogramm

 KLASS 101 P
Klass 101 P  Yogurt  A/W

12  ltr. 20 kg/h 2,4 kw 145 kg 400 V   

Modelle KLASS 201 und KLASS 101 XL sind nicht mehr im Produktionsprogramm

 KLASS 101 P Yogurth
Ketty  € 5.781,--  + MWST 2015 mas

4  ltr. 6 kg/h 0,7 kw 45 kg 230 V  270x590+120x540 mm hoch

Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und  Frozen-Joghurt.Sorbett-Zyklus (KRISTAL). Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung. Lieferbar mit einem Geschmack. Schwerkraftzufuhr. Luftkondensierung. tischmaschine

Einfachheit im Gebrach und Wartung. Edelstahlrührwerk mit abnehmbaren Schabern. Füllstandskontrolllampe für Produktreserve im Becken (KRISTAL). Geringe Abmessungen und Verbrauch.

 

 Ketty
Die Softeismaschine “KETTY” entspricht den Bedürfnissen  der Bediener, welche ein professionelles Arbeitsmittel, mit beschränkten Investitionen für die Herstellung von Softeis, und Frozen-Joghurt benötigen.  Die elektronische Kontrolle der Konsistenz garantiert ein hochqualitatives, frisches und cremiges Produkt. Dank den beschränkten Abmessungen, kann die Maschine überall, wo ein geringer Platzbedarf ist, eingesetzt werden. In der Tat ist es die kleinste professionelle Maschine auf dem Markt, welche eine flexible und preiswerte Einstiegsmöglichkeit darstellen
Kikka 1 G 6  ltr. 11 kg/h 1,5 kw 91 kg 400 V € 9.545,--  + MWST 2017
Sonderpreis auf Anfrage
info@rauschenbach.de

Kikka 3  2x6  ltr. 20 kg/h 2,8 kw 130 kg 400 VG  € 14..650,--  + MWST

Sonderpreis auf Anfrage
info@rauschenbach.de

Kikka 3 P 2x6  ltr. 22 kg/h 3,1 kw 191 kg 400 V   € 18.250,--  + MWST

Sonderpreis auf Anfrage
info@rauschenbach.de

 

 

 

Kikka    

Kiss

 

Macchine da Banco 2 Gusti + Mix con POMPA – Counter Top machines 2 Flavours + Mix with PUMP

 Kiss 3 G   € 15.860,--  + MWST 2017

Kiss 3 G Emu  € 16.720,--  + MWST

Kiss 3 Power P 2x11  ltr. 40 kg/h 3,9 kw 200 kg 400 V   € 18.810,--  + MWST

Kiss 3 Power P Emu  € 19.850,--  + MWST 

Sonderpreis auf Anfrage
info@rauschenbach.de

VERSIONEN

Zwei Geschmäcke + Gemisch.   Tischgerät.

Mit Pumpenzufuhr (andere Ausführungen auf Anfrage).  Wasser- oder luftgekühlt.

FUNKTIONEN

Elektronischer Kontrollen

Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und Frozen-Joghurt mit

einstellbarer Eiskonsistenz.

Automatischer Gefrierzyklus für Sorbett, Semifreddo, Mousse und

Fruchteis mit natürlichen Zutaten und einstellbare Eiskonsistenz

(patentiert).

Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit

Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl.

Display mit Beckentemperatur-Anzeige.

Füllstandskontrolllampe für Reservemenge im Becken

VORTEILE UND STÄRKEN

- Die sehr geringen Abmessungen ermöglichen eine einfache  Platzierung auf- oder hinter der Theke um Platz zu ersparen. - Zahnradpumpe für eine einfache Reinigung und Wartung.

- Großer Kühlzylinder um Spitzenleistungen zu gewähren. - Hervorragendenen Leistungen mit einer sehr grosen Produktion bis zu 40 Kg/Std.- Maximale Flexibilität dank der totalen Selbstständigkeit der Konservierungsbecken und der unabhängigen Konsistenzkontrolle welche das Paaren von Geschmäcke mit verschiedenen Eigenschaften sowie mit verschiedenen Ausschankmengen/-häufi gkeiten erlaubt. - Möglichkeit eine Hälfte der Maschine bei Tiefsaisonverkauf oder auch für die Routine- Reinigung und/oder beim Geschmackswechsel abstellen, in dem man die zweite Hälfte in Funktion behält. - Einblock-Kunststoffrührwerk. - Edelstahlausschankshahn mit Magnetsensor. - Rührung in Beken (OPTIONAL).

Frigomat Softeismaschine Kiss 3 Power P  TECHNISCHE ANGABEN Kiss power 3

Kiss 3 Power p PDF

TECHNISCHE Infos eismaschine kiss

  • Füllmenge (Liter): 2 x 8
  • Portionen/std (a 75g): 533
  • Stundenleistung (Kg): 40
  • Elektrischer Anschluss: 400V / 50Hz / 3+N
  • Nennleistung (kW): 3,9
  • Kühlung: Luft
  • Breite (cm): 50
  • Höhe (cm): 84
  • Tiefe (cm): 67 + 10
  • Nettogewicht (Kg): 200
 
Die Frigomat Kiss 3 Power ist eine der flexibelsten Softeismaschinen, Frozen Yogurt Maschinen am europäischen Markt. Dank ihrer super schmalen  Abmessungen ermöglicht es  eine einfache Aufstellung hinter der Theke. Die maximale Flexibilität wird Dank der totalen Selbstständigkeit der einzelnen Konservierungsbecken und Gefrierzylinder erreicht. Das bedeutet: unabhängigen Konsistenzkontrolle, zeitgleiche Ausgabe von Produkten mit sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Außerdem ist es auch möglich die Ausgabemenge pro Seite dem tatsächlichen Bedarf anzupassen ohne ein Einfrieren der Maschine zu provozieren. Auch in der Zwishcnesaison kann eine Seite der Maschine abgeschaltet werden. Das erspart Ihnen zusätzliche Kosten. Die Zahnradpumpe kann individuell eingestellt werden und sorgt für den gewünschten Overflow. Die verwendeten Edelstahlrührwerke mit den Messern sind leicht zu entnehmen und zu reinigen. Die Rührwerke im Aufbewahrungsbecken sorgen für eine gleichbleibende Qualität des Grundmixes. Das neue CTS-Systemist ein wahrer super elektronischer Assistent, welcher Fehlfunktionen, bedingt durch falsche Bedienung verhindert. Natürlich ist die Herstellung anderer Produkte wie Sorbet, ahlbgefrorenes Semifreddo, Mousse und Fruchteis mit natürlichen Zutaten ebenfalls möglich. Weitere Eigenschaften der Maschine sind: Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl, Display mit Beckentemperaturanzeige und eingebauter Füllstandskontrolllampe für Reservemenge im Becken.
KISS 1KISS 1 frigomat
  • Modell: Kiss 1
  • Inhalt des Behälters (Lt): 8
  • N° Eisport./std (da 75g): 240
  • Stundenleistung (Kg): 18
  • Stromart: 400V / 50Hz / 3
  • Nennleistung (kW): 2,3
  • Kühlung: Wasser / Luft
  • Breite (cm): 40
  • Höhe (cm): 76
  • Tiefe (cm): 57 + 15
  • Nettogewicht (Kg): 112
  • Kikka 1 G 8  ltr. 18 kg/h 2,4 kw 112 kg 400 V € 12.545,--  + MWST
  • Kiss 1 Y Yogurth
  • Kiss 3 Power Vertical G
  • Kiss 3 Power Vertical P
    Sonderpreis auf Anfrage
    info@rauschenbach.de

Softeismaschinen > KISS 1

Die Softeismaschinen der Serie „KISS“ entsprechen den Bedürfnissen der Bediener, die ein professionelles Arbeitsmittel für kontinuierlichen Verkauf auch in Spitzenzeiten benötigen. Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener den Gebrauch von zwei automatischen Produktionsprogramme für die Herstellung von Softeis, Frozen-Joghurt, Sorbett, Slush Ice/Granita, Semifreddo und Mousse, mit der Möglichkeit, die gewünschte Konsistenz einzustellen.



Eigenschaften


VERSIONEN

• Ein Geschmack oder zwei Geschmäcke + Gemisch.

• Tischgerät.

• Mit Pumpenzufuhr oder Schwerkraftzufuhr.

• Wasser- oder luftgekühlt.

FUNKTIONEN
• Elektronischer Kontrollen

• Automatischer Gefrierzyklus für Softeis und Frozen-Joghurt mit einstellbarer Eiskonsistenz.

• Automatischer Gefrierzyklus für Sorbett, Semifreddo, Mousse und Fruchteis mit natürlichen Zutaten und einstellbare Eiskonsistenz (patentiert).

• Automatische Konservierung des Produktes im Becken mit Energieeinsparung und Konservierungstemperaturauswahl.

• Display mit Beckentemperatur-Anzeige.

• Doppelte Warnmeldung der Reservemenge des Produkts im Becken mit automatischer Blockierung des Ausschankes beim Erreichen der Mindestmenge (KISS 1).

KREAM 2,5 A 2.600 230/50/1 2.590 115/60/1 50 2,5

KREAM 3 A 3.320 230/50/1 3.310 115/60/1 50 3

KREAM 9/6 A 4.150 230/50/1 4.260 115/60/1 100 9-6

Pasteurisierer Frigomat

Modell Inhalt Produktion Stromart Nennleistung Kühlung Höhe Breite Tiefe Nettodes

per Zyklus kw cm cm cm gewicht

PEB 30   lcd  W € 11.874,--  15-30 lt    30 kg  400V/50Hz/3  3,5 kw Wasser  H 110 B 40  T 85  KG 130

PEB 30   lcd  A € 12.505,--  15-30 lt    30 kg  400V/50Hz/3  3,5 kw Wasser  H 110 B 40  T 85  KG 130

Peb 60 LCD  w € 18350,-- 20-60 lt  60 kg  400V/50Hz/3  7,2 kw  Wasser  H 110 B 40 T 105 KG 200

Peb 2x60 LCD W € 27.830,-- 20-60/20-60lt   90-110 kg  400V/50Hz/3  11,6 kw  Wasser H 110 B 80 T 105 KG 330

Peb 130 LCD W € 24.350,-- 40-130 130 400V/50Hz/3 11,5 Wasser 110 53 105 240


PEB 30 MEC W € 10.495 400/50/3

PEB 30 MEC A € 11.130 400/50/3
PEB 60 MEC # # W 14.175 400/50/3 14.400 220/60/3 2 h 20-60
PEB 130 MEC # # W 20.910 400/50/3 21.630 220/60/3 2 h 40-130

CUOCICREMA – CREAM COOKERS – CREMEKOCHER – CUISEURS DE CRÈME – CUECE-CREMAS

Chef 12 LDC W 12.590 400/50/3 12.965 220/60/3 1 h 3-12
Chef 12 LCD A 13.135 400/50/3 13.500 220/60/3 1 h 3-12
Petit Chef LCD W 20.305 400/50/3 20.625 220/60/3 2 h 15-30
Petit Chef LCD A 21.630 400/50/3 22.125 220/60/3 2 h 15-30
Le Chef LCD W 25.105 400/50/3 25.935 220/60/3 2 h 30-55
Le Chef LCD A 26.330 400/50/3 27.175 220/60/3 2 h 30-55
 

MANTECATORI ORIZZONTALI – HORIZONTAL BATCH FREEZERS – WAAGRECHTE SPEISEEISBEREITER – TURBINES HORIZONTALES –
MANTECADORAS HORIZONTALES

Titan 3 S luft  23660 400 V 35 kg 2-6 zyklus

Titan 3 S wasser  24580 400 V 35 kg 2-6 zyklus

Titan 2 S luft 32420 400 V 60 kg 3-10 zyklus

Titan 2 S wasser  33990 400 V 60 kg 3-10 zyklus

Titan 1 luft 37750 400 V 90 kg 4-15 zyklus

Titan 1 wasser  39690 400 V 90 kg 4-15 zyklus

 

T4 S W 15.370 400/50/3 16.590 220/60/3   Füllmenge  2-4 kg Leistung  25 kg/h 44x67x126 cm hoch 170 kg    T 4 PDF
T4 S A 15.750 400/50/3 16.995 220/60/3   Füllmenge 2-4 kg  Leistung  25 kg/h 44x67x126 cm hoch 170 kg     T 4 PDF

T4 S W 15.990 400/50/3 16.985 220/60/3   Füllmenge 2-4 kg  Leistung 25 kg /h  44x67x126 cm hoch 170 kg    T 4 PDF

T5 S A 9.690 230/50/1     10280 220/60/3     Füllmenge 1-3 kg  Leistung 15 kg /h   44x67x69 cm hoch 124 kg   T 5 PDF


Titan 35 W 22.635 400/50/3 23.000 220/60/3 35 2-6
Titan 35 A 23.505 400/50/3 23.875 220/60/3 35 2-6
Titan 35 W 30.545 400/50/3 30.995 220/60/3 60 3-10
Titan 35 A 32.035 400/50/3 32.480 220/60/3 60 3-10
Titan 35 W 35.550 400/50/3 35.945 220/60/3 90 4-15
Titan 35 A 37.320 400/50/3 37.680 220/60/3 90 4-15
Titan 35 W 26.215 400/50/3 26.590 220/60/3 35 2-6
Titan 35 A 27.350 400/50/3 27.720 220/60/3 35 2-6
TITAN 45 LCD # # W 30.940 400/50/3 31.375 220/60/3 45 2,5-8
TITAN 60 LCD # # W 34.440 400/50/3 34.895 220/60/3 60 3-10
TITAN 75 LCD # # W 38.150 400/50/3 38.560 220/60/3 75 3,5-13
TITAN 100 LCD # # W 41.070 400/50/3 41.470 220/60/3 100 4-16
W 23.060 400/50/3 23.720 220/60/3 25 2-4
A 23.560 400/50/3 24.240 220/60/3 25 2-4
TWIN 35 W 28.210 400/50/3 29.120 220/60/3 35 2-6
TWIN 45 W 32.180 400/50/3 33.140 220/60/3 45 2,5-8
TWIN 60 W 35.170 400/50/3 36.180 220/60/3 60 3-10
TWIN 35 LCD W 31.810 400/50/3 32.720 220/60/3 35 2-6
TWIN 45 LCD W 35.880 400/50/3 36.640 220/60/3 45 2,5-8
TWIN 60 LCD W 37.780 400/50/3 39.790 220/60/3 60 3-10
TWIN CHEF 35 LCD W 33.890 400/50/3 34.800 220/60/3 35 2-6
TWIN CHEF 45 LCD W 37.900 400/50/3 38.660 220/60/3 45 2,5-8
TWIN CHEF 60 LCD W 40.790 400/50/3 41.800 220/60/3 60 3-10
W SPECIAL: 18.500 400/50/3 SPECIAL: 18.745 220/60/3 40 3-7
A SPECIAL: 19.000 400/50/3 SPECIAL: 19.260 220/60/3 40 3-7
VIBE W 24.435 400/50/3 24.950 220/60/3 40 3-7/14

MANTECATORI VERTICALI ELETTROMECCANICI DA PAVIMENTO – ELECTRO-MECHANIC FLOOR STANDING VERTICAL BATCH
FREEZERS–SENKRECHTER ELEKTRO-MECHANISCHE STAND-SPEISEEISBEREITER–TURBINES VERTICALES ELECTRO-MECHANIQUES SUR
ROULETTES–MANTECADORAS VERTICALES ELECTRO-MECANICAS DE SUELO

G5 A 3500  230/50/1 5 kg/h 1,7 Zyklus

G10 A 4730  230/50/1 10 kg/h 2,5 Zyklus

G20 A 9070  400/50/3    20 kg/h  4-4,5 Zyklus
G30 A/W 12.060  400/50/3 30 kg/h  5-6,5 Zyklus

G60 A/W 15.555 400/50/3  60 kg/h  5-6,5 Zyklus

BANCO MANTECATORE MULTIPLO - MULTIPLE COUNTER BATCH FREEZER - COMPTOIR TURBINES MUTIPLE - MULTIPLE SPEISEKÜHLTHEKE -
MOSTRADOR MANTECADOR MULTIPLE

GX2 und GX4GX 6  und GX 8   siehe unter     G5 und G10   siehe unter

EASY SHOT *ES*
MACCHINE PER GELATO SOFT CON EROGATORE SEMI-AUTOMATICO A PULSANTE - SOFT ICE CREAM MACHINES WITH SEMI-AUTOMATIC DISPENSING PUSH
BUTTON SOFTEISMASCHINEN MIT AUTOMATISIERTEM AUSGABE-DRUCKKNOPF – MACHINES POUR GLACE SOFT AVEC DISTRIBUTION SEMI-AUTOMATIQUE A
BOUTON MÁQUINAS PARA HELADO SOFT CON PULSADOR DE EROGACION SEMI-AUTOMATICO

KIKKA 1 G ES 1 A/W 9.545 400/50/3 9.720 220/60/1 11 6
KISS 1 P ES 1 A/W 11.920 400/50/3 12.080 220/60/2 18 8
KISS 1 P YOGURT ES 1 A/W 12.420 400/50/3 12.580 220/60/3 18 8
KLASS 101 G ES 1 A/W 11.030 400/50/3 11.175 220/60/3 20 18
KLASS 101 P ES 1 A/W 14.905 400/50/3 15.115 220/60/3 20 12
KLASS 101 P YOGURT ES 1 A/W 15.170 400/50/3 15.380 220/60/3 20 12
KLASS 101 SP ES 1 A/W 17.310 400/50/3 17.650 220/60/3 20 12

Softeismaschine  Frigomat

MACCHINA PER GELATO SOFT VARIEGATO – SOFT ICE CREAM F MACHINE WITH COLOURED SYRUP TOPPING – MACHINE POUR GLACE SOFT AVEC
SYROPS COLORÉS - SOFTEISMASCHINE MIT FARBIGEN SIRUPS – MÁQUINA PARA HELADO SOFT CON JARABE COLORADO

KOLOR 1 P 1 A/W 22.230 400/50/3 22.390 220/60/3 31 15
KLASS 202 KOLOR 3 A/W 30.160 400/50/3 30.785 220/60/3 40 2x18

  Frigomat  

 

KLASS(E) SOFTEIS FRIGOMAT „Klass“ - die neue Maschinenserie für Yogurtbars, Eisdielen, Fast-Food-

Restaurants und Cafés, die eine breite Palette von hochwertigen Produkten mit großen Herstellungsvolumen anbieten

möchten. Also nicht nur Softeis, sondern auch Frozen Yogurt, Sorbet, Slush Ice, „Semifreddo“ und Mousse, in einer

neuen, besonders ansprechenden Aufmachung. In der Version mit zwei Geschmacksrichtungen oder -Mischungen,

sind die Behälter und Innenzylinder vollständig unabhängig voneinander und ermöglichen dadurch die Kombination von

Geschmacksrichtungen mit verschiedenen Eigenschaften, Dosierung und Ausgabefrequenz. Um die Kostensenkung zu

optimieren, kann man die Maschine zum Beispiel in der Nebensaison oder zum Reinigen und Warten zur Hälfte ausschalten.

inkl Fracht  frei Bordsteinkante ohne Inseln

Die Speiseeisbereiter der Serie “T” entsprechen den
Bedürfnissen der Bediener,die ein professionelles Arbeitsmittel
für die Herstellung Herstellung vom erstklassigen Speiseeis bei
begrenztem Produktions- und Investitionvolumen benötigen.
Die elektronische Kontrolle erlaubt dem Bediener die Auswahl
von vier verschiedenen Programmen für die Herstellung von
Speiseeis und Granita mit der Möglichkeit den Konsistenzwert,
die Zeit und Art der Rührung auszuwählen.

Kühlzyklus mit Einstellung der Konsistenzstufen.
Kühlzyklus mit Einstellung der Kühlungszeiten.
Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Konsistenzstufe
und der kontinuierlichen Rührfunktion.
Granitazyklus mit Einstellbarkeit der Zeit
und Zeit und zyklischer Rührbewegung.
Automatisches Beibehalten der Konsistenz nach
Zyklusende.
Variable Produktionskapazität (bis zu mehr als
dreimal die Mindestfüllmenge

VORTEILE UND STÄRKEN
- Kühlzylinder mit Direktexpansion für eine
erhöhte Leistungsfähigkeit nur Mod. T4S).
- Edelstahlrührwerk mit abnehnbaren Schuberh.
- Edelstahlfronttür (Optional bei Mod. T5S) mit
doppelter Sicherung auf Gitter- und Türöffnung
- Beschränkte Abmessungen und
Energieverbrauch

2016 

Mantecatori orizzontali elettronici – Electronic Horizontal Batch Freezers

T5S A 9.980 230/50/1 10.170 220/60/1 15 1-3 

T4S W 16.320 400/50/3 16.550 220/60/3  25 2-4

A 16.720 400/50/3 16.980 220/60/3

W 16.830 230/50/1 16.530 220/60/1

A 17.290 230/50/1 16.970 220/60/1 

TITAN 3S   W 23.660 400/50/3 24.050 220/60/3 35 2-6 D

TITAN 3S   A 24.580 400/50/3 24.960 220/60/3 D

TITAN 2 W 32.420 400/50/3 32.890 220/60/3 60 3-10 A-D

TITAN 2  a 33.990 400/50/3 34.480 220/60/3 D

TITAN 1  W 37.750 400/50/3 38.140 220/60/3 90 4-15 B-D

TITAN 1 A 39.620 400/50/3 39.990 220/60/3 D

 

Mantecatori orizzontali elettronici LCD – LCD Electronic Horizontal Batch Freezers

 

TITAN 45 LCD W 32.350 400/50/3 32.810 220/60/3 45 2,5-8 A-C-D

TITAN 60 LCD W 35.990 400/50/3 36.480 220/60/3 60 3-10 A-C-D

TITAN 75 LCD W 39.880 400/50/3 40.320 220/60/3 75 3,5-13 B-C-D

TITAN 100 LCD W 42.950 400/50/3 43.350 220/60/3 100 4-16 B-C-D

Macchine combinate elettroniche – Electronic Combined Machines

TWIN 4  W 23.750 400/50/3 24.430 220/60/3 25 2-4

TWIN 4 A 24.270 400/50/3 24.970 220/60/3

TWIN 35 W 29.060 400/50/3 29.990 220/60/3 35 2-6 D

TWIN 45 W 33.140 400/50/3 34.130 220/60/3 45 2,5-8 D

TWIN 60 W 36.220 400/50/3 37.260 220/60/3 60 3-10 D

Macchine combinate elettroniche LCD – LCD Electronic Combined Machines

TWIN 35 LCD W 32.760 400/50/3 33.700 220/60/3 35 2-6 C-D

TWIN 45 LCD W 36.960 400/50/3 37.740 220/60/3 45 2,5-8 C-D

TWIN 60 LCD W 38.910 400/50/3 40.980 220/60/3 60 3-10 C-D

TWIN CHEF 35 LCD W 34.900 400/50/3 35.840 220/60/3 35 2-6 C-D

Macchine combinate elettroniche LCD  LCD Multifunktion Electronic Combined Machines

TWIN CHEF 45 LCD W 38.990 400/50/3 39.820 220/60/3 45 2,5-8 C-D

TWIN CHEF 60 LCD W 41.990 400/50/3 42.990 220/60/3 60 3-10 C-D

Mantecatori verticali elettromeccanici – Electromechanical Vertical Batch Freezers

G5 A 3.400 230/50/1 3.480 115/60/1 5 1,7

G10 A 4.400 230/50/1 4.540 115/60/1 10 2,5

G20 A 8.890 400/50/3 9.290 220/60/3 20 4-4,5

G30 A / W 11.480 400/50/3 11.850 220/60/3 30 5-6,5

G60 A / W 14.790 400/50/3 15.150 220/60/3 60 8-12

Counter Top Displax Case

PETIT GEL A 1.270 230/50/1 1.350 115/60/1

MIX 8 - 4.240 230/50/1 4.240 220/60/1 20 min. 3-8

Pastorizzatori elettronici a bagnomaria – Electronic bain marie pasteurizers system

PEB 30  W 11.150 400/50/3 - - 2h 15-30

PEB 30  A 11.830 400/50/3 - -

PEB 30 W 11.540 230/50/1 11.850 220/60/1

PEB 30 A 12.220 230/50/1 12.600 220/60/1

PEB 60 W 15.050 400/50/3 15.290 220/60/3 2h 20-60

PEB 60 EMU W 16.520 400/50/3 16.760 220/60/3 A

PEB 130 W 22.200 400/50/3 22.960 220/60/3 2h 40-130

PEB 130 EMU W 23.670 400/50/3 24.440 220/60/3 B

Pastorizzatori elettronici LCD a bagnomaria – LCD Electronic bain marie pasteurizers system

PEB 60 LCD W 19.480 400/50/3 20.400 220/60/3 2h 20-60 A

PEB 60 LCD EMU W 20.950 400/50/3 21.870 220/60/3 A

PEB 2x60 LCD W 29.530 400/50/3 30.490 220/60/3 2h 2x(20-60) A

PEB 2x60 LCD EMU W 32.470 400/50/3 33.450 220/60/3 A

PEB 130 LCD W 25.850 400/50/3 26.600 220/60/3 2h 40-130 B

PEB 130 LCD EMU W 27.320 400/50/3 28.070 220/60/3 B

Tino di maturazione elettronico – Electronic Ageing Vat

TME 60 A 10.290 230/50/1 10.430 220/60/1 - 20-60

2017 Cuocicrema elettronici LCD a bagnomaria – LCD Electronic bain marie Cream Cookers system

CHEF 12 LCD   W 15.040 400/50/3 14.460 220/60/3 1h 3-12

CHEF 12 LCD A 14.650 400/50/3 15.040 220/60/3

CHEF 30 LCD W 22.280 400/50/3 22.620 220/60/3 2h 15-30

CHEF 30 LCD A 23.680 400/50/3 24.020 220/60/3

CHEF 60 LCD W 26.640 400/50/3 27.520 220/60/3 2h 30-55

2017 Montapanna – Cream Whippers Sahnemaschinen

KREAM 2,5 A 2.850 230/50/1 2.950 115/60/1 - 2,5

KREAM 9 A 4.340 230/50/1 4.460 115/60/1 - 6 - 9 E

 

 

 

 

 

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

21.11.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum