zurück Kühlmöbel           
Auftischeisvitrine  
Eislagerschrank
Eisschalen
Eisvitrinen
Eistheke Bermuda  bermuda isa eistheke umluft
Eistheke Berry Pozzetti_berry_isa
Eisvitrine Brio
Eisvitrine Carrettino
Eisvitrine Dinamica
Eisvitrine Dolce Vita
Eisvitrine Dream
Eisvitrine Eclipse
Eisvitrine Energy
Eisvitrine Fiji
Eisvitrine Focus
Gelato Coldstone
Eisvitrine Gelato Show
Eisvitrine Gioia
Eisvitrine Horizon
Eisvitrine Igloo Aruba
Eisvitrine il gelataio  
Eisvitrine Isabella
Eisvitrine Isetta
Eisvitrine Kaleido
Eistheke Kameleon kameleo-ice  

Eistheke Kelly Isa

Eisvitrine  Kombi Eis+Kuchen

Eisvitrine Leticia carretinolaeticia.htm

Eisvitrine  Kombi Eis+Kuchen

Eistheke Magic
Eisvitrine Millenium
Eisvitrine Mito
Eisvitrine Moon
Eistheke Multiplo Eisvitrine
Eisvitrine Olimpica  
Eisvitrine ONE Isa-one-weiss
Eisvitrine Paleta  Paleta  der Hingucker
Eisvitrine Pagoda
Eisvitrine Power 
Eisvitrine Primera  Speiseeisverkaufstheke PRIMERA 3 
Eisvitrine Procopio  procopio-mint-pozetti
Eisvitrine Pozetti Italprojet 
Eisvitrine Samoa
Eisvitrine Sirius Sirius Eisvitrinen Sirius Eisvitrine Italprojet
Eisvitrine Smile
Eisvitritrine Solaris Eisvitrine Ital Proget Solaris 12 / 18 / 24 / 12+12
Eisvitrine Supershow
Isa Show 3D 
Eisvitrine Sweetbike Opt10-sweetbike
Eisvitrine Tiffany Tiffany-klein
Eisvitrine Twist  
Eisvitrine Vitality
Eisvitrine Tecfrigo  Ekos
Eisvitrine Gran Gala
Eisvorratsschrank
Tischeisvitrine  
Eisvitrine Gallery Cioschi
Eisverkaufsanhänger
Eisverkaufsfahrzeug
Eiswagen APE
Eis am Stiel
Spagettieispresse Eisprersse mit kompressor für Spaghettieis
Teppanyaki Eis Eis Teppanyaki Platte
Eistruhe AHT Sao Paulo
Eistruhe Arcaboa D Serie 
Eistruhe Elcold Nova nova-45-eistruhe
 Eistruhe  Esta EK
 Eistruhe  Esta  SD http://www.eureka-emsdetten.de/files/sd155b_esta_up.jpg
Eistruhe  Framec Brio
Eistruhe  Liebherr   GTE + GTE  GTI 1753-20
Eistruhe Tecfrigo Primera  Speiseeisverkaufstheke PRIMERA 3
Eistruhe  Tefcold IC-SC Eistheke Tefcold IC-SC
PDF Isa Eisvitrinenübersicht 2015  
Sonderdruck Eisvitrinen 2011  
Sigep Eismesse    
Eisvitrinen Übersicht
ccfsrl.com  

Eis am Stiel Eisvitrine  Eis am Stiel Eisvitrinen  
Gelatoshow
Paleta Stieleisvitrine Paleta isvitrinen Paleta Eistheke Designeistheke mit Casettendekor Eisvitrine Paleta
  Eistheke Bermuda Show
bermuda isa eistheke umluft Eistheke Bermuda
  Eisvitrine Paleta
Stieleistheke Speiseeistheke für Stieleis

aran 170 für max 576 Eisstiele mit Eis 75 er

in der Auslage sichtbar vom Kunden direkt 360 Stück

Abmessungen 1700x 970 x 960 mm hoch LED 230 V 1000 watt 100 kg 50 dba stille Kühlung mit Schiebedeckel mit Rollen und Feststellbremse

 
Eistheke für Stieleis

Aran

Stieleistheke Speiseeistheke für Stieleis  Showcase Ice Cream on sticks gelato on Sticks 

 

Aran 150  1500x 900 x 960 mm hoch LED  230 V 1000 watt 90 kg 50 dba mit Rollen und Feststellbremse

 

 

Aran 150  1500x 900 x 960 mm hoch  230 V 1000 watt 90 kg 50 dba für  5 Auslagen für 480 Eisstiele € 4.150,--  + mwst 2018

 Aran 170 1700x 900 x 960 mm hoch  LED 230 V 1000 watt  100 kg  50 dba

Aran 170 1700x 900 x 960 mm hoch  230 V 1000 watt  100 kg  50 dba  für  5 Auslagen für 576 Eisstiele  € 4.450,--   + mwst 2018

aran-steioleistruhe Aran der innere Körper ist in zwei Kammern geteilt ,obere Fach vollständig sichtbar ,unteres Fach durch Platten versteckt als Vorrat 
V itrine für Eiscreme: Aran
Die Eisvitrine Aran wurde für die Präsentation und gezielte Aufbewahrung von Sorbets und Eis am Stiel entwickelt.
Die statische Kühlung eignet sich sehr gut für die Konservierung von hausgemachtem Eis, das nicht nur einen niedrigen Verbrauch garantiert, sondern auch das Produkt nicht trocknet und das Auftauen alle 72 Stunden und in der Nebensaison sogar einmal pro Woche erlaubt, wodurch Kosten und Energieaufwand entfallen.

Es ist mit Anzeigeeinheiten für Eis am Stiel ausgestattet.
Der Eisschrank Aran ist in zwei Ausführungen erhältlich:

Aran cm 150:5 Aussteller mit einer Kapazität von 480 Eiskrem-Exponaten
Aran cm 200:7 Aussteller mit einer Kapazität von 672 Eiskrem-Exponaten

Im Inneren ist es in zwei Fächer unterteilt:

Oberes Fach: komplett freiliegende und verglaste Fläche (Ausstellungsfläche).
Unteres Fach: versteckt vor Trennwänden (Stauraum).


Die Eisvitrine Aran wurde vom Hersteller  für die Einrichtung von Eissalons, Konditoreien und Bars entworfen, die ihre Tätigkeit der Herstellung von hausgemachten Eiscremes auf Stangen und Sorbets widmen.

 

 

stieleis-schale  235 mm x 360 mm x 55 mm (W x D x H)  stieleis-schale 235 mm x 360 mm x 48 mm (W x D x H)   € 39,-- + mwst 2018

Bei Einzellieferung aus Italien  2017 

 

ZUBEHÖR + Port+ Verpackung a € 38,-- + mwst

30.0800GS0030 Ice-cream on a stick display in PMMA for foodstuff - cm 36x25

€ 102,50 + mwst

30.0800GS0032 Ice-cream on a stick display in PMMA for foodstuff - cm 66x25 € 134,50 + mwst

30.0801GL0086 Aluminium stick holder € 299,50 + mwst

10.200GS70067 Birch sticks - 14 mm wide - box 10,000 pieces € 226,00 + mwst

70.0800GS0001 Tank for ICY cabinet in foodstuff polystyrene cm.42,5x41x10h. € 72,50 + mwst

70.0800GS0002 Plexiglas cover with hinges for ICY cabinet tank € 28,90 + mwst

10.080GS50050 Doser to spring € 254,00 + mwst

10.080GS50040 Two-taste calibrated measurer € 48,00 + mwst

10.080GS50010 Suction roll ( to make filled product) € 988,00 + mwst

30.0800GS0030 Ice-cream on a stick display in PMMA for foodstuff - cm 36x25

€ 92,50 + mwst

5 displays, 480 piece display capacity

 

 

ice-cream-stick-bin
 ice-cream-stick-bins 99.421.72.0165
Espogel Down

and


99.422.72.0165
Espogel Up
 

seite 64 silikom
 Fantastick FANTASTICK Froster für Eis am Stiel


Eis am Stiel Produktion


Sorbetshowfroster
 Fantastick Mit Carpigiani der Maschine für die Erstellung von Gelato und Sorbets auf Stick, die Produktion passe einfach, schnell und fantastisch ..... Ganz einfach: weil die Formfüllung in einer ergonomischen Position durchgeführt wird und in einer bereits kalter Umgebung. Schnell: weil das Einfrieren ist schnell und mit der Kraft der Explosion eisigen Temperaturen durchgeführt. Fantastisch: weil die Mikrokristalle, die Zellstruktur intakt Guaranteeing perfekte Konservierung in der Zeit halten.
Produktinformationen FANTASTICK
Technische Daten
Datenblatt   FANTASTICK

Mit Carpigiani
Fantastick ist auch eine sehr effektive Schockfroster, in Eisdielen verwendet werden, aber auch diese Vorteile zu erzielen:

Anzeigezähler
Das Produkt härtet nur an der Oberfläche und es stabilisiert die Höhe es aus thermischen Schock zu schützen, wenn es in den Anzeigezähler gesetzt wird.

Halten Sie das Produkt in den Gefrierschrank
Mit dem Gefrierverfahren bei -18 ° C (-0,4 ° F) Überwacht durch die Produktkerntemperaturfühler, der im Gefrierschrank gelagert Produkt wird perfekt halten.

Spezialitäten
Zur Beschleunigung und die Herstellung von Speiseeis Kuchen, Bayerische Creme, Mousse, Single-Portion Desserts, harte Stücke, Obst gefüllte Eis, usw. organisieren

Fantastick ha zwei Formenständer für insgesamt 48 Sticks
Jedes Gestell besteht aus 4 Reihen von 6 Silikonformen, insgesamt 24 Formen
4 Edelstahlgehäuse zur Aufnahme der Formen + 1 Rahmen
1 Stockgriff zur korrekten Positionierung von 24 Holzstäben
 GS_10000_Ghiacciola-NEW
Professionelle Eismaschine auf professionellem Stick: La Ice Ice Ice GS1000 
Die GS1000 Profi-Eismaschine Eiscreme GS1000 ist die Weiterentwicklung der bereits bekannten GS100 Erfunden von Vincenzo Sottile im Jahr 2004 in Italien, die durch zwei Patente geschützt ist: Sie ist die einzige automatische Maschine für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis, Sorbets und Eis am Stiel.

Die Eiscrememaschine GS 1000 Eiscrememaschine ist sehr kompakt, vollautomatisch und reduziert manuelle Eingriffe auf ein Minimum.

Es hat eine hohe Produktionskapazität; es erfordert einige Minuten Arbeit pro Produktionszyklus von 24 Stück, was niedrige Kosten und hohe Gewinnspannen gewährleistet.
Unsere Eismaschine ist mit 6 differenzierten Programmen ausgestattet, um automatisch handwerkliche Spezialitäten am Stiel herzustellen: Eiscreme, Sorbet, Mini-Stick, Füllung, Füllung, Füllung, Bi-Tasting, heiß.
Dank der Hilfe des Saugzylinders, einer weiteren unserer Erfindungen, können Sie unendliche Geschmackskombinationen aus Sorbet mit Eiscreme und Sorbet mit zarter Schokoladencreme oder Fruchtsaucen nachbilden. Auf diese Weise haben wir die Grenze des Monogeschmacks von Eis am Stiel überschritten.

Die Eiscrememaschine La Ghiacciola wurde mit dem Ziel konzipiert, entworfen und hergestellt, den Verbrauchern eine echte Alternative zu Eiscreme auf einem Industriestab zu bieten.
Der Eishersteller kann mit wenigen einfachen, unverfälschten Zutaten und ohne die Notwendigkeit, Luft insufflare zu bringen, selbstgemachtes, cremiges Speiseeis von hoher Qualität herstellen.
GS 10000 Ghiacciola-NEW  Stieleisfroster  mit Klappe von Oben mit Matritze 

Die Ghiacciola GS 1000 produziert bis zu 1000 Stück pro Tag und verfügt über einen geschlossenen Kreislauf thermodynamisch, die ununterbrochenen 24/24 kontinuierlichen Zyklus mit niedrigem Energieverbrauch und unter Einhaltung der geltenden Hygienestandards produzieren kann.

Die Ghiacciola wurde konzipiert, gestaltet und mit dem Ziel gebaut Verbrauchern eine echte Alternative zu dem Stick eisindustrie zu bieten.

Mit Ghiacciola cremige Eismaschinen können qualitativ hochwertige Eis produzieren ein paar einfache natürliche Zutaten zu verwenden und ohne die Notwendigkeit Luftinsufflation. Die Qualität des Produktes wird durch die angewandte Technologie gewährleistet, dass nur grundlegendes physikalisches Prinzip verwendet, das Produkt selbst charakterisiert, nämlich die schnelle Abkühlung des Gemisches.

Weitere Informationen zu diesem Thema und über die Qualität von Eis zu lernen, können Sie den Abschnitt Ice Cream besuchen „Wie und warum.
 Stieleisherstellung Froster Stieleisfroster
   
carapina-stieleis Primera für Stieleis mit stiller Kühlung
http://www.eureka-emsdetten.de/files/sd155b_esta_up.jpg

SD 155 B - Esta

 Minitiefkühltruhe  für Impulsverkauf
  •  

    brutto 155 ltr.  -10 bis -25C  560 x 695 x 922 mm  1,2  kw  230 V € 408,-- +MwSt Info/Shop

  • SD 155 für Stieleis mit stiller Kühlung