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Eisbereiter PrivatEiswürfelmaschine Gelo ICE neu

Eisbereiter             

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Würfeleis  für Diskothek            

Alle Preise in blau  inkl 19 % MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

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Speiseeismaschine Bravo 

Laborgeräte  Trittico Premium und Startronic Plus 

gelitask.com/de/

 

 

bravo Deutschland

Briennerstrasse 55

80333 München

info@bravodeutschland.de

 

Ersatzteile Bravo 

Tel.: 0160 1007072

 

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Speiseeismaschine
 Bravo Laboreisgeräte   Trittico Premium
und Startronic Plus  2017
inkl  Einweisung 

Sonderpreise auf Anfrage   info@rauschenbach.de   PDF Bravo deutsch
Bravo  Trittico 183 Premium 12/18 ltr
Bravo  Trittico 305 Premium 20/30 ltr
Bravo  Trittico 457 Premium 30/45 ltr
Bravo  Trittico 610 Premium 40/60 ltr
Bravo  Trittico 1015 Premium 60/80 ltr
Bravo  Trittico 1020 Premium 60/110 ltr
   
Bravo  Trittico 122 Plus 8/12 ltr
Bravo  Trittico 183 Plus 12/18 ltr
Bravo  Trittico 305 Plus 20/30 ltr
Bravo  Trittico 457 Plus 30/45 ltr
Bravo  Trittico 610 Plus 40/60 ltr
Bravo  Trittico 1015 Plus 60/80 ltr
Bravo  Trittico 1020 Plus 60/110 ltr
   
Bravo  Trittico 122 excutive 8/12 ltr
Bravo  Trittico 183 excutive 12/18 ltr
Bravo  Trittico 305 excutive 20/30 ltr
Bravo  Trittico 457 excutive 30/45 ltr
Bravo  Trittico 610 excutive 40/60 ltr
Bravo  Trittico 1015 excutive 60/80 ltr
Bravo  Trittico 1020 excutive 60/110 ltr
   
Bravo  Gelmatic Premium 305 25 /38 ltr
Bravo  Gelmatic Premium 475 37 /56  ltr
Bravo  Gelmatic Premium 610 25 /38 ltr
Bravo  Gelmatic Premium 1015 25 /38 ltr
Bravo  Gelmatic Premium 1020 25 /38 ltr

Speiseeismaschine  - Bravo   Speiseeismaschinen - Bravo   Speiseeismaschine  - Bravo  

1. Gelmatic 457           Wasserverbrauch ca. 250 bis 300 Liter pro Stunde

2. Pastotronic 60         Wasserverbrauch ca. 120 bis 150 Liter pro Stunde

3. Pastromatic 60+60   Wasserverbrauch ca. 200 bis 250 Liter pro Stunde für beide Wannen

Zuschlag für erhöhten Rahmen von 18 cm:  Trittico 305-457-610 € 890,-  Trittico 1015-1020 € 950,-

Speiseeismaschine   Bravo

Trittico Premium und Startronic Plus mit ionischemSystem und Inverter

Das perfekte Eis in 9 Minuten. Mit Trittico bringen sie die Mischung für ein perfektes Speiseeis  feinster Qualität von +85°C auf 11° C in nur 9 Minuten.Trittico schnell, einfach,erfüllt sämtliche Normen nach HACCP. Wahlweise 2 Pasteurisationsmöglichkeiten: +65°C und 85°C Passage der Mischung vom Pasteurisieren zum Abkühlen im Inneren der Maschine durch 2 Behälter System Behälter und Zylinder aus INOX Edelstahl 3SchaufelRührwerk aus INOX Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen Mehr als 10 internationale Patente Ionisches Kontrollsystem zum Messsen der Eisfeuchtigkeit bei Startronic Plus

 

Trittico Executive ist die erste Multifunktionsmaschine für Eisdielen, Konditoreien und Gastgewerbe.

Dank Ihrem Mikroprozessor überschaut und bestimmt automatisch die Maschine das Kochen, das Abkühlen und das Emulsionieren Ihrer Rezepten.

Die Maschine lässt sich auch von unerfahrenen Fachkräften fehlerfrei bedienen.

Mit der Trittico Executive kann man fachgerecht Weiße, Bittter- und Milchschokolade temperieren.

Trittico Executive ist mit einem elektrischen Gehirn ausgestattet, das automatisch 19 verschiedene Programmen in dem warmen Bereich und 20 verschiedene Programmen in dem kalten Bereich verwalten kann. Diese Programmen sind zur Herstellung von:

  • Gelato
  • Konditorkreme
  • Programmierbar
  • Bayerische Creme
  • Weisse Schokolade
  • Bitterschokolade
  • Milchschokolade
  • Creme Ganache
  • Baiser
  •  

  • Fruchtgelatine
  •  
  • Sossen
  •  
  • Zabajone (Eierflip)
  • Mousse
  • Buttercreme
  • Sorbetto
  • Pâte à bombe
  • Pâte à bombe Schokolade
  • Panna cotta

…und viele andere Produkte aus den Bereichen Konditorei, Eis und Gastgewerbe werden Sie mit großer Flexibilität individuell gestalten können.

Die Maschine Trittico ist sehr flexibel: Programmen und Arbeitsphasen können den Rezepten und Arbeitsweise des Anwenders angepasst werden. Der Anwender der Maschine muss seine Rezepten an die Maschine nicht passen: die Maschine passt sich an den Anwender und dessen Rezepten an!

 

Beschreibung

Es ist einfach Trittico zu bedienen: einfach das Programm auswählen, die Zutaten in den oberen Zylinder eingießen und START drücken! Trittico denkt an Alles, Bravo! Die Software der Maschine verwaltet die Rezepte automatisch: sie gibt zum Beispiel ein akustisches Signal an, wenn eine Zutat hinzugefugt werden muss. Das zentrale Display kommuniziert mit dem Benutzer und zeigt ihm, was er tun soll und in welcher Phase sich die Bearbeitung befindet. Dann arbeitet Trittico selbständig weiter, bis das Produkt fertig und bereit zur Entnahme ist.

 

 

Das System Trittico

 Jetzt wird die Mischung mittels Thermoschock schnell heruntergekühlt. Dadurch werden 2 wichtige Vorteile erreicht. Erstens: zusätzlicher Hygieneschutz durch Kälteschock, zweitens: eine in wenigen Minuten perfekt homogene Mischung von 10-11°C unter null, die ein optimales sahnig-crèmiges Speiseeis ergibt.

Trittico Executive speziell für Eiscafè & Konditorei

Die Maschine mit der alle Eishersteller viel Platz und Zeit sparen können. Trittico Executive ist die erste und einzige Maschine, die allein und gleichzeitig mischt, pateurisiert, kocht und abkühlt. Sie ist einfach in der Anwendung und kennt keinen Zeitabstand, denn während der Kühlung der Mischung im unteren Behälter, kann im oberen Behälter schon die nächste pasteurisiert oder gekocht werden. Mit den verschiedenen Programmen der Trittico Executive kann man alle Arten Speiseeis sowie Mousse, Bayrische Creme, Marmeladen, Saucen, Bèchamel, pochierte Früchte , temperierte Kuvertüre und 100 andere Spezialitäten herstellen. gleichmäßige Erhitzung der Mischung auf der gesamten Oberfläche des Behälters Innendurchfluss der Mischung von Pasteurisierung zur Abkühlung Behälter aus INOX Edelstahl 3SchaufelRührwerk aus INOX Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter Ionisches Kontrollsystem zum Messen der Eisfeuchtigkeit Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen Verschiedene internationale Patente

 WIE IST TRITTICO ® GEMACHT?
die Trittico bestehet aus zwei unabhängigen Behältern, die durch eine interne Verbindung mit einander verbunden sind. Der obere Behälter (der rote Behälter im Bild), wo die Zutaten erwärmt und gekocht werden, ist senkrecht. Der Deckel des oberen Behälters ist durchsichtig: dies erlaubt die Überwachung des Produktionsvorganges und jede Zutat kann zum richtigen Zeitpunkt hinzugefügt werden.

Figurino Trittico

Das patentierte Erhitzungssystem besteht aus Folienheizung, die die thermische Trägheit verhindert und höchste Präzision gewährleisten.

Der untere Behälter (blau in dem Bild), wo das Produkt abgekühlt und wo der Produktionszyklus abgeschlossen wird, ist mit einem patentierten Kühlsystem für die optimale Abkühlung entlang der gesamten Fläche der Wanne ausgestattet

Die zwei Behälter sind mit einander durch ein patentiertes internes Rohr (sehe Bild) verbunden, das höchste Igyene und Qualität der Produkte gewährleistet: Kontaminierungen oder Verschmutzungen von außen sind ausgeschlossen.

Das Rührwerk

agitatoreUm das Produkt zu mischen, um es homogen und ohne Klumpen zu machen und um eine Ablagerung des Produktes an der Wand des Zylinders zu vermeiden....

Das Rührwerk im oberen Zylinder reibt dank seiner patentierten Gestalt perfekt die Wand des Zylinders, vermeidet Ablagerungen des Produktes und stellt eine absolute Homogenität sicher.

Das Mischwerk

mescolatoreUm die Kälte bis ins Herz des Produktes zu bringen

Das Mischwerk ist gänzlich aus Stahl, mit drei gedrehten Schaufeln, die die Entnahme des Produktes einfacher machen. Der Stahl kräftigt die Kühlung des Zylinders und trägt dazu bei, die Kälte bis ins Herz des Produktes zu bringen. Es ist mit austauschbaren Spatelmessern ausgestattet, die dank Ihrer Feder gut und für eine längere Zeit die Wand berühren und reiben.

Der doppelte Inverter Um das Gehirn von Trittico mit seinen Armen zu verlinken: seine Werkzeuge.... Damit das Rührwerk und das Mischwerk mit der richtigen Geschwindigkeit rühren und mischen, ist die Maschine Trittico Executive mit zwei verschiedenen Geschwindigkeitsregler ausgestattet, einen für den oberen und einen für den unteren Zylinder, die die Geschwindigkeit des Rührwerks und des Mischwerkes je nach Rezept und Arbeitsphase regeln. Der Geschwindigkeitsregler funktioniert automatisch, er kann aber auch manuell durch das Display auf der Bedienungstafel kontrolliert werden.

Die Entnahmerutsche scivolo temperaUm Ihre Produkte direkt aus dem oberen Zylinder zu entnehmen, ohne den unteren zu beschmutzen...

Die Rutsche ist mit einem speziellen Material gemacht, das die Temperatur des Produktes nicht beeinflusst. Die temperierte Schokolade kühlt während der Entnahme nicht ab, so dass kein Rückstand auf der Rutsche bleibt. Die Entnahmerutsche wird angewendet zur Entnahme von temperierten Schokolade, Konfitüre, Marmelade, Toppings, Fruchtgelatine, und so weiter...

Der Schneebesen frusta

Um automatisch zu emulgieren...

Der Schneebesen ist gänzlich handgemacht. Mit ihm kann man Mousse, Buttercreme, Pâte à bombe und Baiser emulgieren.

Eine patentierte Einrichtung für die Temperierung der Schokolade

ciclo temperaUm fachgerecht die Weiße, Bitter und Milchschokolade zu temperieren

Trittico Executive führt den gesamten Temperierungzyklus im oberen Behälter durch: die Schokolade kann dann mit der patentierten Entnahmerutsche entnommen werden.

Trittico Executive hat einen Temperaturtoleranzbereich von nur 0,1°: die Maschine macht von Temperaturfühlern und von dem patentierten Kühlungsystem Gebrauch, um die notwendige Genauigkeit während des gesamten Prozesses zu gewährleisten!

Mit Trittico Executive kann man gewürzte Pralinen (z.B. mit Chili) und alle Produkte mit großen und harten Trockenobststücken herstellen.

Kurzbeschreibung Technische Eigenschaften Besondere Vorzüge
Die Maschine besteht wesentlich aus zwei Elementen: im oberen Teil, einem vertikalen Behälter, wird die Mischung pasteurisiert; im unteren Teil, einem horizontalen Zylinder, wird sie abgekühlt. Mit Hilfe eines bis heute patentierten Systems gelangt die kochende Mischung vom oberen Behälter in den unteren Zylinder - ohne jeglichen Kontakt zur Umwelt. Und während der Abkühlung einer Mischung im unteren Zylinder, kann im oberen Behälter schon der nächste Zyklus von Mischung und Pasteurisierung beginnen. Wahlweise 2 Pasteurisationsmöglich-keiten: +65°C und +85°C. Passage der Mischung vom Pasteurisieren zum Abkühlen im Innern der Maschine. Behälter und Zylinder aus Inox Edelstahl. 3-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen. Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter. Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen. Mehr als 10 internationale Patente. Speiseeisproduktion in nur 9 Minuten. Möglichkeit, Eis in nur kürzester Zeit zu recyceln. Erfüllt alle Normen nach HACCP. Leicht zu benutzen. Bedienungsfreundliche Tastatur. Ein komplettes Labor in einer einzigen Maschine.
TECHNISCHE DATEN MODELLE
204 305 457 610(*) 1015(*) 1020(*)
Preis . €             
Kapazität pro Zyklus Lt. 4 5 7,5 10 15 20
Produktion/Std. (1) Lt. 15/20 20/30 30/45 40/60 60/80 60/110
Spannung (2) Volt 50Hz/3Ph
 
230 - 400 230 - 400 230 - 400 230 - 400 230 - 400 230 - 400
Leistung Kw 5,3 5,8 6,3 9 11,2 18.3
Kühlkondensator (3)   Wasser Luft + Wasser Wasser Luft + Wasser Wasser Luft + Wasser Wasser Luft + Wasser Wasser Luft + Wasser Wasser Luft + Wasser
Breite (A) cm. 50 50 50 50 50 60 60 60 60 60 60 60
Tiefe (B) cm. 65 65 65 65 68 80 80 80 85 85 100 100
Tiefe (C) cm. 85 85 85 85 88 100 100 100 105 105 120 120
Höhe (H) cm. 130 130 130 130 130 130 130 130 130 130 130 130
Gewicht Kg. 220 240 250 270 280 300 380 430 440 500 510 580

   

Die Idee zum Erfolg
3 Maschinen in einer einzigen: das musste ein Erfolg werden. Eine Idee, mit der BRAVO auf einen Schlag in der ganzen Welt bekannt wurde.Konditoren und Eishersteller lernten schnell die neue Art, Speiseeis und Konditoreiprodukte herzustellen.

 
Die Revolution im Eiscafè, in der Konditorei und der feinen Gastronomie.
Die einzigartigen Eigenschaften und Leistungen der “Trittico” erlauben es, alle Arten von Speiseeis und ungezählte Konditorei- und Gastronomieprodukte auf kleinstem Raum und in geringstmöglicher Zeit herzustellen. Wer einmal eine “Trittico” probiert hat, möchte sie nicht mehr missen.
 
Die einzige Maschine, die allein mischt, pasteurisiert und kühlt.
 
  Behälter zur Pasteurisierung

Aus Edelstahl mit zentralem Rührwerk plus Abstreifschaufeln.Ausgestattet mit Spritzwaschanlage. In der Mitte: herausnehmbarer Aromabehälter; im Boden: Schmetterlingsventil für den Fluss der Mischung im Innern der Maschine.
 

Thermotronic Frigotronic

Das sind die elektronischen Kontrollsysteme der Maschinen. Thermotronic ist ein Wärmeregler mit digitaler Temperatur-Direktablesung der Mischung in Bearbeitung und ein Regler zur Einstellung jeder beliebigen gewünschten Temperatur.Frigotronic ist ein automatischer Temperaturregler des Arbeitsprozesses mit digitaler Temperatur-Direktablesung der Mischung in Bearbeitung.
 

 
   

Athermische Tür

Aus Polycarbonat mit hoher thermischer Isolierung gegen äussere Reifbildung.

Zylinder zur Abkühlung und Eiszubereitung.

Aus Spezial-Edelstahl für hohe und niedrige Temperaturen. Mischer aus rostfreiem, besonderem Material, das ein Zerkratzen der Zylinderwand während des Rührens verhindert, mit 2 Rührgeschwindigkeiten für sanfte Abkühlung und effektiven Auslass.

 

Trittico

Premium und Startronic Plus

mit ionischem System und Inverter

Das perfekte Eis in 9 Minuten. Mit Trittico bringen Sie die Mischung für ein perfektes Speiseeis feinster Qualität von +85°C auf -11°C in nur 9 Minuten.

Trittico schnell, einfach erfüllt sämtliche Normen nach HACCP.

- Wahlweise 2 Pasteurisationsmöglichkeiten: +65°C und +85°c

- Passage der Mischung vom Pasteurisieren zum Abkühlen im inneren

  der Maschine durch 2 Behälter System

- Behälter und Zylinder aus Inox Edelstahl

- 3 Schaufel Rührwerk aus Inox Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen

- Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitssschalter

- Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen

- mehr als 10 internationale Patente

- ionisches Kontrollsystem zum Messen der Eisfeuchtigkeit bei

  Startronic Plus

Technische Daten
 

122

Premium

Plus

183

Premium

Plus

305

Premium

Plus

457

Premium

Plus

610

Premium

Plus

1015

Premium

Plus

1020

Premium

Plus

Kapazität pro

Zyklus

Lt.
2
3
5
7
10
15
20
Produktion/Std.
Lt.
8/12
12/18
20/30
30/45
40/60
60/90
75/120
Breite
cm
36
41
50
50
60
60
60
Tiefe
cm
59
70
65
80
80
85
100
Höhe
cm
63
72
130
130
130
130
130

Trittico Executive

speziell für Eiscafé& Konditorei

 

Die Maschine mit der alle Eishersteller viel Platz und Zeit sparen können. Trittico Executive ist die erste und einzige Maschine, die allein und gleichzeitig mischt, pasteurisiert, kocht und abkühlt. Sie ist einfach in der Anwendung und kennt keinen Zeitabstand: denn während der Kühlung der Mischung im unteren Behälter, kann im oberen Behälter schon die nächste pasteurisiert oder gekocht werden.

Mit den verschiedenen Programmen der Trittico Executive kann man alle Arten Speiseeis sowieMousse, Bayrische Creme, Marmeladen, Saucen, Béchamel, pochierte Früchte, temperierte Kuvertüre und 100 andere Spezialitäten herstellen.

 

- gleichmäßige Erhitzung der Mischung auf der gesamten Oberfläche des Behälters

- Innendurchfluss der Mischung von Pasteurisierung zur Abkühlung

- Behälter aus Inox - Edelstahl

- 3 Schaufel Rührwerk aus Inox Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen

- Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter

- Ergonomisches Bedientableau

- Ionisches Kontrollsystem zum messen der Eisfeuchtigkeit

- Elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen

- Verschiedene internationalePatente

Technische Daten

 

Modell

122

Modell

183

Modell

204

Modell

305

Modell

457

Modell

610

Modell

1015

Modell

1020

Kapazität pro Zyklus Lt.
2
3
4
5
7
10
15
20
Produktion/Std.

Lt.

8/12
12/18
14/20
20/30
30/45
60/80
60/90
75/120
Breite cm
36
41
50
50
50
60
60
60
Tiefe cm
59
70
85
85
80
100
85
100
Höhe cm
63
72
130
130
130
130
130
130
Gewicht Kg
105
160
220
250
290
280
450
510

 

Pastotronic

Pasteurisier-, Reifungs- und Kühlmaschine in einem. Der ovale Behälter benötigt weniger Platz bei gleicher Kapazität. Die Maschine hat einen besonderen, ovalen Pasteurisierbehälter mit einem zentralen Rührwerk, dass die Mischung ansaugt und komprimiert. Das macht die Kombination der Zutaten homogener und beschleunigt den Wärmeaustausch. Der Pasteurisierzyklus wird von dem einzigartigen Thermotronic System gesteuert, zur Minimalisierung des Energieverbrauchs.

- Verschiedene Arbeitsverfahren ( z.B. hohe und niedrige Pasteurisierung )

- Elektronische Kontrolle der Pasteurisierzyklen

- Ovaler Pasteuriesierbehälter

- Selbstreinigender Auslauf, nicht tropfend

Technische Daten  
Pastotronic 60
Pastotronic 2x60
Mischung Max.
Lt./h
30/60
60/120
Kühlkondensator
 
Wasser
Wasser
Breite
cm
40
80
Tiefe
cm
84
84
Höhe
cm
110
110
Gewicht
Kg
145
245

Gelmatic

Startronic Premium oder Plus

( Plus mit Inverter & Ionischem System)

Für die Produktion von Speiseeis jeder Art. Die Maschine ist einfach zu bedienen, robust und zuverlässig. Die elektronische Produktionskontrolle macht die Arbeit des Eisherstellers leichter und sicher. Die notwendigen Niedrigtemperaturen werden in kürzester Zeit erreicht. Einfache Bedienung durch nur wenige Tasten für die wesentliche Zentralfunktion. Eisqualität über dem Marktstandard.

- Elektronisches Kontrollsystem zum Messen der Eisdichte

- Einfülltrichter für Schnellladung der Mischung an der Oberseite

- Einfülltrichter in der Tür zum Einfüllen der Aromen

- Tür aus athermischen Material ( Polycarbonat )

- 3-Schaufel-Rührwerk aus Inox Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen

- Schnellsystem zum Ausstoßen des fertigen Eises

- Behälter und Zylinder selbstreinigend

Technische

Daten

 

305

Premium/Plus

457

Premium/Plus

610

Premium/Plus

1015

Premium/Plus

1020

Premium/Plus

Kapazität pro Zyklus
Lt.
5
7
10
15
20
Produktion/Std
Lt.
20/30
37/56
45/60
75/110
80/120
Breite
cm
50
50
60
60
60
Tiefe
cm
85
80
100
80
120
Höhe
cm
130
130
130
130
130
Gewicht
Kg
223
252
325
372
457

Mixcream

Die Mixcream ist Knetmaschine, Kochmaschine und Abkühler. Man kann verschiedene Konditoreisspezialitäten mit Zeitersparnis, Kraftersparnis und mit höchster Hygienesicherheit nach

HACCP Normen zubereiten. Viele andere Spezialitäten inbegriffen die Eispasteurisierung. Das einzigartige Rührsystem mit Segelschaufel gleicht den Rührbewegungen des Konditormeisters.Mit dem Spezialgelenk und der Schubfeder der Segelschaufel kann man leichte und samtweiche Cremen ohne Klümpchen herstellen.

3 Versionen sind verfügbar.

- Verschiedene Arbeitsprogramme

- Behälter aus Spezialstahl

- Transparente obere Abdeckung mit Sicherheitsschalter

- Behälter selbstreinigend

- Rührwerk mit Inverter kann mit verschiedenen Geschwindigkeiten programmiert werden

- Energieeinsparung von bis zu 35%

- Zeitersparnis während der Produktion

- zusätzlich Pasteurisiermaschine verwendbar

Technische Daten

 
Modell 18
Modell 36
Modell56
Mischung max.
Lt./h
09/18
18/36
28/56
Kühlkondensator
 
Wasser
Wasser
Wasser
Breite
cm
50
50
50
Tiefe
cm
91
91
91
Höhe
cm
110
110
110
Gewicht
Kg
131
165
195

Alle blauen Preise inkl 19 % MWST frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

TRITTICO Bio 

Beschreibung

Das digitale Gedächtnis der Maschine Trittico  Bio ist mit einer Software versehen, die den Vorschriften der europäischen Richtlinien folgt.

  • Sie ermöglicht eine einmalige Pasteurisierung der Rohmilch, sodass die wichtigen organoleptischen Eigenschaften nicht verloren werden, wie gegensätzlich vorkommt wenn man schon pasteurisierte Milch kauft.
  •  
  • Sie haltet sich an die Temperaturen für die Pasteurisierung und an die Phasen der Rohmilkverarbeitung, wie von den europäischen Vorschriften festgestellt.
  • Sie nimmt alle Daten auf, die den Pasteurisierungsprozess betreffen. Diese Daten können auch für die Kontrolle der zuständigen Ämter nützlich sein.
  • Sie ist mit einem exklusiven patentierten System versehen, das die Verseuchung der Milch während der Pasteurisierung verhindert.
  • Die Maschine Trittico Bio ist vom Muva Kempten zertifiziert, d.h. von einem der fortgeschrittensten europäischen Forschungsanstalten für die Untersuchung, die Garantie und die Entwicklung der Qualität der Molkereiprodukte.
  • TRITTICO Bio
Vorstellung

Die Maschine Trittico Bio gehört der berühmten Trittico Familie. Sie entsteht von der großen technologischen Erfahrung der Firma Bravo, die die Wünsche derjenigen befriedigen will, die eine natürliche Herstellung auswählen, die die Grundsätze der Ökotragbarkeit berücksichtigt.

Die Maschine Trittico Bio wurde für die Herstellung vom Speiseeis mit Rohmilch ausgedacht, die reich an Ernährungsstoffe ist.

Trittico Bio 30  20/30 ltr/h  

Trittico Bio 60  40/60 ltr/h  

Trittico Bio 120  75/120 ltr/h  

Trittico  Pastotronic 60  30/60 ltr/h  

Trittico  Pastotronic 2x60  60/120 ltr/h  

Mixcream 18  9/18l tr/h  

Mixcream 36 18/36 ltr/h  

Mixcream 56  28/56 ltr/h  

 

TRITTICO® Business

Beschreibung

Es ist ganz einfach, die Maschine Trittico® zu benutzen: wählen Sie das Programm aus, gießen Sie alle in den Rezepten angegebenen Zutaten in den oberen Behälter der Maschine Trittico® ein, und drücken Sie START! Die Maschine Trittico denkt an allen, sie ist wirklich Bravo!

Das Software von Trittico® ist fähig, die Rezepte automatisch zu betreiben, indem Sie mit einem akustischem Sygnal meldet, wann eine neue Zutat hinzugefügt werden soll. Trittico arbeitet dann selbstständig weiter, bis das Produkt zur Entnahme bereit ist.

 Bravo Rotonda singola 12

 

 

Bravo Rotonda singola 16


 Bravo Rotonda singola 16

 

 Bravo Rotonda singola 18

Vorstellung

Mit der Maschine Trittico® Business wird die Vitrine augenblicklich mit Farben und neuen Emotionen gefüllt: es wird sehr einfach sein, neben Speiseeis auch Halbgefrorene, Soßen und Coulis und viel mehr herzustellen.

Trittico® Business ist mit einem elektronischen Gehirn ausgestattet, das 9 verschiedenen Programmen in dem warmen Teil und 14 verschiedenen Programmen in dem kalten Teil automatisch durchführt für die Herstellung von:

  • Speiseeis
  • Konditorcreme
  • Klassisches Halbgefrorene
  • Schokoladenhalbgefrorene
  • Zuckersyrup
  • Fruchtsoßen
  •  
  • Invertzucker
  • Schokoladensoß
  • Zitronenkreme für Süßwaren
  • Sorbet
  • Granita

… und Sie können außerdem mit großer Vielfältigkeit und Flexibilität viele andere Produkte personalisieren!

 

 

  • TRT E ist die perfekt entwickelte Technologie für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis hoher Qualität, mit nur einer Maschine auf sehr einfache Weise und mit beträchtlicher Zeit- und Platzeinsparung! TRT E ermöglicht das Mischen, Pasteurisieren und Zubereiten Ihrer Eissorten dank der beiden intern miteinander verbundenen Zylinder, wodurch die maximale Hygiene des Produkts sichergestellt wird. Die perfekte Verbindung des Zylinders für die Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite Mischung pasteurisiert usw. ...

    Die Palette umfasst 4 verschiedene Modelle, um allen Produktionsanforderungen gerecht zu werden, entdecken Sie diese auf der Rückseite.

Gelita  TRT E Gelita  TRT E
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BIG

Speiseeis Kombi-Maschinen: BIG 1-2 E

Big 1-2 E

Think big!

Die Kombi-Maschinen für Speiseeis, die Sie mit Preis und Produktionskapazität überrascht.

BIG1 E und BIG2 E sind die neuen Kombi-Maschinen für die Zubereitung von handwerklich hergestelltem Speiseeis von hoher Qualität, die konkurrenzlos Preis, Produktionskapazität, Platzbedarf und Verbrauch optimieren! 

Eine innovative Technologie ermöglicht es, dass BIG1 eine Schale je Zyklus und BIG2 zwei Schalen je Zyklus herstellen. 

Es handelt sich um zwei Maschinen mit maßvollen Abmessungen und Preisen, die eine einzigartige Produktionsleistung besitzen! Darüber hinaus besitzen diese alle Vorteile einer Multifunktionsmaschine: eine einzige Maschine, die rührt, pasteurisiert und Eis zubereitet. 

Dank der beiden Zubereitungszylinder, die intern durch eine Leitung miteinander verbunden sind, wird die maximale Hygiene des Produkts gewährleistet. 

Die perfekte Verbindung des Zylinders für die Pasteurisierung mit dem für die Eiszubereitung ermöglichen eine kontinuierliche und synchronisierte Produktion: während unten die erste Mischung gefroren wird, wird oben die zweite Mischung pasteurisiert usw. ... 

Technische Merkmale

Durchsichtige Abdeckung zum Überwachen der Arbeitsphasen.   Leicht abnehmbarer. Frontflansch aus technologisch fortschrittlichem, isolierendem Material.  Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl (2 Schaufeln bei dem Modell BIGI1) mit austauschbaren Zähnen.

Interne Verbindung zwischen den Behältern. Automatische Temperaturkontrolle.
Vorteile

 Das Beigeben von Zutaten ist in jeder Erhitzungs- oder Eiszubereitungsphase möglich. Große Produktionskapazität. Wirtschaftlich beim Platzbedarf, der Investition und dem Betrieb dank dem verringerten Wasser- und Energieverbrauch.

Temperaturschock durch den augenblicklichen Übergang von 85°C auf 4°C mit daraus folgender perfekter Hygiene der Mischung. Einfachste Handhabung der Maschine beim Betrieb und Einfüllen der Mischung.

Äußerst praktisch und leicht zu reinigen. Die Struktur des Speiseeises ist immer perfekt!

Gelita 1-2-3 E

Die Speiseeismaschine ohne Kompromisse.

Eine robuste, schnelle zuverlässige und leistungsfähige Speiseeismaschine: die Qualität des Speiseeises ist endlich für alle erschwinglich.

Eine leistungsstarke und solide Speiseeismaschine, die mit einfachen und intuitiven Tasten und Funktionen sehr leicht zu bedienen ist.

Die Benutzerfreundlichkeit bei Preis und Ergonomie macht Gelita E zweifellos zur Speiseeismaschine mit dem besten Qualitäts-Preisverhältnis auf dem Markt.

Optimale Kühlfähigkeit der Eismischung unter Zeit- und Qualitätsaspekten, dank dem technologisch fortschrittlichen und leistungsstarken Kühlaggregat.

Eine Maschine, die entworfen wurde, um überall auf der Welt mit ihrer Leistung zu bestechen und gleichzeitig mit besonderem Augenmerk auf den Preis und die einfache Verfügbarkeit der Ersatzteile im Handel.

 

Gelia 1-2-3 Gelato Freezer Gelita 1-2-3 E
 

 

Technische Merkmale 

Automatische Temperaturkontrolle Einfülltrichter auf der Einfüllklappe.  Leicht abnehmbarer Frontflansch aus technologisch fortschrittlichem, isolierendem Material. 

Rührwerk mit drei Schaufeln aus Edelstahl.  Möglichkeit für optionales Zubehör für die Herstellung von Granita.

Vorteile   Einfachste Handhabung der Maschine und des Einfüllens der Mischung. Schnelle Zubereitung: die Maschine erreicht schnell -10°C. 

Äußerst praktisch und leicht zu reinigen. Sparsamer Betrieb durch geringen Wasser- und Energieverbrauch. Optimale Haltbarkeit und Langlebigkeit der Komponenten und einfache Verfügbarkeit von eventuellen Ersatzteilen.

GEL 12

Kleine und produktive

Ein professionelles Design, einfach zu bedienen, nur wenige Tasten für Zentralfunktionen, die dem Fachmann erlauben, Speiseeises zu produzieren, dessen Qualität liegt über dem Marktstandard. Dein handwerkliches Eis oder ice cream wird immer trocken, weich und cremig. Einfach zu bringen und rücken, GEL 12 ist Teil ein Arbeitsbereich bequem, dank ihrer geringen Größe. Durch den frontale Obereinfülltrichter kann man die Mischung, die Geschmäcker und die Bestandteile einstecken, während den Rühr- und Kühlprozess. Der Luftkondensator ist gleich fertig und er keine weitere Anlage benötigen. Ein kleiner aber technologisch fortgeschrittener Apparat.

Die Eismaschine für Restaurants und Kaffeehäuser: eine wertvolle Hilfe für die Produktion des handwerklichen Eis von hoher Qualität und ice cream.

Ein professionelles Design, einfach zu bedienen, nur wenige Tasten für Zentralfunktionen, die dem Fachmann erlauben, Speiseeises zu produzieren, dessen Qualität liegt über dem Marktstandard. Dein handwerkliches Eis oder ice cream wird immer trocken, weich und cremig. Einfach zu bringen und rücken, GEL 12 ist Teil ein Arbeitsbereich bequem, dank ihrer geringen Größe. Durch den frontale Obereinfülltrichter kann man die Mischung, die Geschmäcker und die Bestandteile einstecken, während den Rühr- und Kühlprozess. Der Luftkondensator ist gleich fertig und er keine weitere Anlage benötigen. Ein kleiner aber technologisch fortgeschrittener Apparat.

Eismaschine Gel 12


 

 


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