Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
 
zurück Eis + Sorbetübersicht

Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheis Ziegra 
Eisbrunnen   Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol
Eiscrusher
Eisbereiter Privat Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu
Eisbereiter Gewerbe
Eiswürfeldispenser 
Eiswürfler
Eisvitrine
Flockeneismaschine
Flockeneis Maja 
Eisflocken Ziegra 
Frozen Joghurtmaschine
Granita  Granitoren
Nuggeteisbereiter 
Saftgerät Saftdispenser
Sahnegerät
Scherbeneismaschine
Softeismaschine
Speiseeis Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine Bravo
Speiseeismaschine Carpigiani
Speiseeis Carpigiani by NC 
Speiseeismaschine Codelite 
Speiseeismaschine Frigomat
Speiseeismaschine Mantegel
Speiseeismaschine Staff
Speiseeismaschine Technogel 
Speiseeisvitrine
Würfeleisbereiter
Würfeleis  für Diskotheken
   
SORBETIERE Musso

Robot Coupe MUSSO PICCOLO Ice Cream Machine

 

207799920

 

Bedienungsanleitung Musso

 

>Bedienungsanleitung + Rezepte Musso Mini + Stella

 

Eisrezeptbücher

 

Andreas Neubauer " Eis genießen "

Hölker Verlag € 19,95,--

Isabel Branyq-Lepage  " Eis, Eisdesserts , Eistorten "

Bassermann Inspiration  € 12,99,--

 

 

 

Sorbetmaschine Musso Pola Stella als Messegerät mit kleinen Kratzern aber voll Funktionstätig  netto a  € 629,41  + mwst = € 749,-- Vorkasse frei Haus  

 

Bilder Musso Messegeräte

Chef  New Modell   Musso  Sorbetiere  Sorbetmaschinen Sorbet Mussomat Sorbetiere Chef

Sorbetmaschine Musso Chef  € 1.183,-- +MwSt Info/Shop     

Musso STELLA CHEF mit Schutzdeckel
die STELLA CHEF Version 21  hat einen völlig anderen leiseren Motor und verbesserte   Sicherheitseinrichtung
 
Musso Pola Stella Chef Ice Cream Maker With Safety Device In  Stainless Steel Made In Italy

Sorbetiere SPEMUS  Musso STELLA CHEF with protection lid, NEW MODEL             

Stella-Chef hat einen Motor mit integriertem Getriebe, der bei 110
V nicht verfügbar ist
  

Schnittzeichnung Chef Ersatzteile
Musso Pola Stella CHEF Edelstahl-Eismaschine mit Sicherheitseinrichtung
Gelato-Maschine mit einer Kapazität von bis zu 1,5 kg in weniger als 20 Min.
Kommerzielle Eismaschine zur Herstellung von Gelato ,Dessert ,Joghurt ,Sorbet ....
Musso Ice Cream Machine Bewährte Qualität Im Gegensatz zu den meisten anderen Maschinen, ist alles aus Metall, einschließlich des Rührwerks

Was unsere Kunden sagen: "Dieser Hersteller ist das Beste für Hausköche, ein kleines Restaurant und ist die Investition wert".
  • Kapazität: 1.5 kg Eis
  • Zubereitungszeit: zirka 20-30 Minuten
  • Leistung: Lüfter + Kompressor (160) + Getriebemotor 350 Watt
  • Material: rostfreier Stahl
  • Abmessung: 51 x 35 x 31 cm mit Deckel 34,5 cm Hoch
  • Gewicht: 31 kg
  • max -15 bis -20 C
  • 84  upm
  • Behälter nicht abnehmbar !  
  • wenn Deckel geöffnet wird bleibt das Rührwerk stehen 

     

    Weißes Kaffeeeis

    Ein einfaches Rezept, das keine langen Wartezeiten erfordert. Kaffeebohnen sind der Hauptbestandteil des Basissirups, dem Sahne zugesetzt wird. Tatsächlich wird das Getränk nicht verwendet, sondern nur die Körner zum Aromatisieren. Eine andere Idee, um das Sonntagsessen zu beenden. Kaffeeliebhaber können den besten Duft wählen.

    Inhaltsstoffe
    200 g Kaffeebohnen
    150 g Wasser
    150 g Zucker
    1/4 l Sahne
    Verfahren
    In einer Pfanne die Kaffeebohnen und 150 g Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Zucker dazugeben. Von Zeit zu Zeit mischen, bis der Zucker aufgelöst ist, abdecken und abkühlen lassen.


    Nach dem Ausgießen des Sirups, um die Kaffeebohnen zu entfernen, die Sahne hinzufügen und in die Eismaschine geben.


    Gelato al caffè bianco
    Sorbetmaschine Chef Sorbetmaschine Chef
    Sorbetmaschine Chef Gelato allo yogurt
    Joghurteis
    Joghurteis ist eine der einfachsten Zubereitungen, es ist schnell, weil die Mischung nicht erhitzt werden muss und das Ergebni zufort gezeigt wird . Wenn Sie die'weiße Joghurtcreme' verwenden, die leicht auf dem Markt zu finden ist, wird das Eis noch weicher und schmackhafter.

    Inhaltsstoffe
    300 g Joghurt
    250 g Sahne
    150 g Zucker
    Verfahren
    Joghurt, Sahne und Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit einem Tauchmischer emulgieren. Die Mischung kann in die Eisdiele gegossen werden.

    Eiscreme Eiscreme Gelato alla crema
    Das klassische Rezept für Sahneeis eignet sich für viele Interpretationen, man kann Meliga-Kekse oder grob zerkrümelte Innereien direkt in die Eisschale geben, wenn das Eis fast fertig ist. Oder Schwarzkirschsirup, Schokolade oder geschmolzene Schokostückchen, Nougat- oder Rosinenstücke eingeweicht und Rum oder neben einer leckeren Scheibe Apfelkuchen servieren. Wenige hochwertige Inhaltsstoffe, um ein hervorragendes Ergebnis zu erzielen.
    Inhaltsstoffe
    1/4 l Vollmilch
    1/4 l Sahne
    4 Dotter
    125 g Zucker
    Zitronenschale oder Vanilleschote
    Verfahren
    Für die Zubereitung der Basis-Eiercreme die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In einer Pfanne Milch und Sahne erhitzen und mit Zitronenschale oder Vanilleschote duften lassen.

    Die heiße Milch zu den Eigelben geben und die Mischung bei ca. 82° zurückbringen.

    Abkühlen lassen (wenn Sie Zeit haben, einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen), die Zitrone oder Vanille entfernen und die Mischung in die Eismaschine geben.

    Rat

    Um ein samtigeres Ergebnis zu erzielen, fügen Sie 2,5 g Johannisbrotkernmehl hinzu.
    Sorbetmaschine Sorbetto al melone 

    Stella oberflaeche glatt 
     Stella Mini Giardino Club Konsul
     Stella Mini Giardino Club Konsul

    Inhaltverzeichniss
       Stella Mini Giardino Club Konsul Allgemeines
     
    Verkauf + Reparatur Kältetechnik Rauschenbach Gmbh

    Kältetechnik Rauschenbach GmbH
    diese vertr. d. d. Geschäftsführer
    Kölnerstr, 293
    51702 Bergneustadt
    Deutschland
    Telefon: 0226194410
    E-Mail: shop@rauschenbach.de
    eingetragen im Handelsregister des Amtsgerichtes
    Handelsregisternummer HRB
     Stella Mini Giardino Club Konsul
     Stella Mini Giardino Club Konsul Haftungsbeschränkungen  Beanstandungen
     Stella Mini Giardino Club Konsul
     Stella Mini Giardino Club Konsul  Urheberschutz 

    Gewicht der einzelnen Musso Modelle

    Strahlung   Stella Mini Giardino Club Konsul
    Lieferumfang Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul
     Stella Mini Giardino Club Konsul
    Lieferumfang Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Lieferumfang Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen bedienelemente
    Transport + Verpackung
    Lieferumfang Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul BaugruppenTransport + Verpackung
    Installation + Erstinbetriebnahme Lieferumfang Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Installation + Erstinbetriebnahme Lieferumfang Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen Sicherheitshinweise
    Zubereitung Eis Lieferumfang Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Rezepte Eisrezepte  Zubereitung Eis  Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Rezepte Eisrezepte  Zubereitung Eis  Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Reinigen Rezepte Eisrezepte  Zubereitung Eis  Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Sicheheit  Eis  Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Fehlerbehebeung Eis  Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen
    Rezepte Eisrezepte  Zubereitung Eis  Musso  Stella Mini Giardino Club Konsul Baugruppen

     

    mussolounge
    Chef Messegerät
       
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)
    firmenlo.gif (1204 Byte)

    12.09.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden