zurück Ecuador  back Quito  Quito Cafes Restaurants Reina Victoria | Plaza Foch - La Mariscal  Quito Ecuador

Quito Restaurants  Cafe Quito Restaurants republicadelcacao.com
Quito Restaurants Quito Restaurants
   
   
   
 
Chiva bus Party Bus Quito Quito Restaurants
Quito Restaurants Quito Restaurants 
Quito Restaurants Quito Restaurants  Nü House Boutique Hotel Reina Victoria | Plaza Foch - La Mariscal

Vormittags besichtigen Sie ausführlich die wunderbar restaurierte Altstadt von Quito (Eintritte nicht enthalten). Die größte erhaltene Kolonialstadt Amerikas wurde von der UNESCO schon 1978 zum Weltkulturerbe erklärt. Ihr Rundgang führt Sie von der Plaza Grande, vorbei an der Kathedrale und dem Präsidentenpalast, zu den pompösen Kirchen El Sagrario und La Companía. Des Weiteren lernen Sie die Plätze Santo Domingo, La Merced und San Francisco kennen.  Danach besuchen Sie das Kloster San Francisco, ein Juwel der Kolonialkunst. Zum Abschluss besichtigen Sie Quitos Wahrzeichen, die Statue der Virgen de Quito, El Panecillo. Nach dem Mittagessen fahren Sie zur Talstation der „Teleférico“, die höchste Seilbahn Südamerikas. Von hier aus starten wir einen Ausflug in andere Höhenlagen! Am Fuße des Vulkans Pichincha besteigen Sie eine Gondel und werden in 10 Minuten von  2.950 Metern Höhe über 1.000 Meter bis auf 4.100 Metern hinaufbefördert. Auf dem „Cruz Loma“ angekommen, erwartet Sie bei gutem Wetter eine fantastische Aussicht über Quito und die schneebedeckten Andengipfel – und mit etwas Glück erspähen wir die Gipfel von 12 umliegenden Vulkanen. In dieser schwindelerregenden Höhe haben Sie die Möglichkeit, während eines kleinen Snacks in einem der zahlreichen Restaurants und Bars den Blick über die Stadt und die umliegende Berglandschaft zu genießen. Wenn Sie sich nach dieser kurzen  Pause schon an die Höhe gewöhnt haben, können Sie auch einen kleinen Spaziergang durch die Páramo-Landschaft unternehmen. Langsam laufen ist aber angeraten, da der Sauerstoff in dieser Höhe schon sehr knapp ist. Oder Sie lassen sich einfach von der puren Bergluft neue Kräfte verleihen, bevor Sie die Rückfahrt antreten. Anschließend geht es wieder mit der Seilbahn zurück ins Tal und zurück ins Hotel.

Aji -hot pepper sauce, served with many meals -use with care.
Bolas de Verde -a filling soup with balls of plantain.
Cachos -croissants.
Caldo de Patas -cows foot soup -a local delicacy believed to increase virility.
Ceviche de Camarones (o Pescado) -a cold soup of prawns (or fish) marinated in lime and onion and served cold with popcorn and peanuts.
Choclo -grilled sweetcorn.
Chupe de pescado, -fish and vegetable soup from the coast.
Corvina -sea bass.
Cuy -guinea pig
Empanadas -meat or cheese turnovers served as a snack or starter.
Encocados -seafood cooked in coconut milk
Fanesca -a festive soup made with dry fish and fresh grains such as corn, peas, etc.
Fritada -fried pork.
Jugo -Juice.
Llapingachos -fried mashed potato and cheese patties.
Locro -cheese and potato soup.
Lomo salteado -thinly cut beef steak.
Lomo Fino -fillet beef steak
Mote pillo -boiled corn mixed with onions and eggs.
Plato Tipico -typical plate -made with fried pork, llapingachos, rice, avocado, mote pillo, avocado and tostado with aji.
Seco -stewed meat, eg Seco de Pollo -Chicken Stew.
Tortillas de Maiz -corn pancakes.
 
Cooking terms:
A la brasa -grilled
Al vapor -steamed
Apanado -batter-fried/breaded
Brosterizado -deep-fried
Frito -pan fried
Hornado -roasted
Reventado: skillet-fried

 


11.10.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum