zurück Deutschland  back Goslar  Goslar Harz Weltkulturerbe 

Goslar Harz Weltkulturerbe Goslar Harz Weltkulturerbe Goslar Fachwerk 1
Goslar Harz Weltkulturerbe Marktkirche Goslar Harz Weltkulturerbe Kaiserpfalz
Rammelsberg Bergwerk Museumsbergwerk Goslar Harz Weltkulturerbe Rammelsberg Bergwerk Museumsbergwerk Goslar Harz Weltkulturerbe
Goslar Harz Weltkulturerbe Weihnachtsmarkt Goslar Harz Weltkulturerbe Die Tanne Hotel
Hotel Die Tanne Frühstücksraum Fotositzpolster Frühstücksraum Goslar Harz Restaurant Aubergine
Truthahnfiletstücke Virginia Safran-Coqnac Sauce, Gemüse, Grattinkartoffeln
Entenbrust ala Aubergine aus dem Ofen, auf Rotwein, Marsallasauce, Apfelrotkohl, Grattinkartoffeln
Straußenfilet-Medaillons Rosmarin Tomaten gebraten, Champignon-Gemüse, Parmesan Kartoffeln
Kalbsleber Veneziano Buttersalbei, Blattspinat, Parmesan Kartoffeln
Filetsteak-Filetto ala Verde Grüne Pfeffersauce, Gemüse, Grattinkartoffeln
Filetto-Tornedos Rossini Marsalla-Rotweinsauce, Grattinkartoffeln
Filetsteak-Filetto ala Gorgonzola auf Gorgonzola, frisches Gemüse Rosmarin Kartoffeln
Gegrillte Gambas Olivenöl auf Blattspinat mit Reis und Brot
Zanderfilet Tomaten Basilikum, Gemüse, Grattinkartoffeln
Lachsfilet in Safransauce Blattspinat, Reis und Brot
Dorade im Ganzen, auf Gemüsebett aus dem Ofen

Restaurant Aubergine frische, leichte Mittelmeerküche in mediterranem Ambiente.

 
Mercimelk Corbasi Rote und gelbe Linsensuppe

Minestrone al Aubergine Frische Gemüsesuppe mit frischem Brot

Crema de Pomodore Tomatencremesuppe mit frischem Brot
"Fischsuppe"  Reich vom Neptun mit Coqnac verfeinert und frischem
Surmeé Aubergine-Zucchini gebraten - Jogurt Knoblauch-Kräuter
Sepzial ala Chef Hackfleisch gebraten mit Jogurt und Knoblauch-Kräutern
Weinbergschnecken überbacken mi Gorgonzola
Carpaccio Di Manzo vom Rind mit gebratenen Champignons
Spagettini Flusskrebse Tomaten, Kräuter, frischer Parmesan
Pomodore Salata Tomatensalat, Zwiebeln, Olivenöl, Balsamico Creme und Pizzabrot

Mozarella Pomodore Mozarellakäse auf Tomaten, Basilikum mit frischem Brot

Salata con Funghi gebratene Champignons auf verschiedenen Salaten mit frischem Brot
Spaghettini Aglio Olio mit frischem Parmesan
Pasta Misto gemischte Nudeln, Champignons und Parmesan
Tortelloni al Forno Gorgonzola Käsefüllung, überbacken
Maccharoni al Toscana mit Hackfleisch und Käse überbacken
Gemüsepfanne Lugano marktfrisches Gemüse, überbacken, frisches Brot

Zucchini a Comté mit frischem Blattspinat, Kräutern, aus dem Ofen

Kalbsfiletspitzen Vendeé in Sherrysahnesauce, Blattspinat, Romarin-Kartoffeln, Broccolitaschen

Scolopina ala Gorgonzola dünnes Kalbsfilet mit Gorgonzola, überbacken, Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln
 
Weihnachtswald Goslar am 27.11.2013

 http://www.weihnachtswald.de

Hotel Achterman  http://www.der-achtermann.de/

Hotel  Hotel Kaiserworth http://www.kaiserworth.de/

Ramada Hotel Bären Goslar 

Hotel Niedersächsischer Hof

Restaurant Historisch http://www.butterhanne.de/

Hotel "Die Tanne" Wilhelm Robben Bäringer Str. 10 38640 Goslar Telefon:+49 5321-34 39- 0 Telefax:+49 5321-34 39 34  www.die-tanne.de

Restaurant  Tim´s 5Tageszeiten www.tims-5tageszeiten.de

Restaurant  Das schwarze Schaf  www.dasschwarzeschaf-goslar.de

Restaurant Platon griechisch

Restaurant Trüffel  www.restarant-trueffel.de

Restaurant  Henry´s am Markt

Restaurant Malermeister Turm www.malermeister-turm.de

Restaurant  Weitewelt www.weitewelt-goslar.de

Restaurant König von Bayern www.ratskeller-goslar.de

Restaurant  Brauhaus Goslar www.brauhaus-goslar.de

Restaurant Worthmühle  www.worthmuehle.de

 Hotel Alte Münze http://www.hotel-muenze.de/

Harzer Rolle Harzer Schnmorwurst Blaubeerschmad-Schnitzel
Hackus + Knieste
Rotes Harzer Höhenvieh
   

11.10.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum