Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
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Brucheismaschinen
Brucheis Ziegra 
Eisbrunnen   Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol
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Speiseeismaschine Carpigiani
Speiseeis Carpigiani by NC 
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Speiseeismaschine Frigomat
Speiseeismaschine Mantegel
Speiseeismaschine Staff
Speiseeismaschine Technogel 
Speiseeisvitrine
Würfeleisbereiter
Würfeleis  für Diskotheken
   

Alle Preise   frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

Bestellung auch unter

 

Shop.Rauschenbach

Pastochef 32 RTL w    201522339913

Pastochef 55 RTL w    20176219913

 

Bitte beachten Sie, dass nur der ausgefüllte und unterschriebene

„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“ zum Anspruch berechtigt.

Der „CARPIGIANI-Beleg“ liegt jeder Lieferung einer  NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine bei.

Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine    NordCap by Carpigiani-Group
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani  Softeismaschinen
 
Speiseeismaschine    
Labo 14-20

 für den mittleren Eisbedarf außen CNS DIN 1.4301 innen CNS DIN 1.4301 mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür aus Kunststoff geringer Platzbedarf, einfache manuelle Bedienung automatische Eisausgabe leichte Reinigung gleichbleibende Eisqualität durch patentierte Konsistenzkontrolle Breite Tiefe Höhe Außen 365 mm 715 mm 660 mm Anschlusswert 1800 W / 230 V
 Anschlusswert-Elektro 1 / 50 Hz / 230 V
 Gewicht 110 kg (Bruttogewicht) 94 kg (Nettogewicht)
Labo 14/20 NC Speiseeismaschine  LABO 14/20 NC  € 17.738,-- +MwSt Info/Shop
3 - 5 kg x Eismix pro Zyklus  
CARPIGIANI Labo 14/20 XPL-P 

Designt wie ReadyChef
230 V
2- 4 kg Einfüllmenge pro Charge
Horizontaler Freezer mit prof. Rührwerk
XPL-Elektronik mit 2-Zeilen Menüführung
Gelato, Sorbet, Slush und Gelato crystal
Diverse fest intstallierte Programme zur Herstellung von Speieeis, Sorbets, Crystal etc.
CARPIGIANI Labo 14/20 XPL-P
 
Designt wie ReadyChef
230 V
2- 4 kg Einfüllmenge pro Charge
Horizontaler Freezer mit prof. Rührwerk
XPL-Elektronik mit 2-Zeilen Menüführung
Gelato, Sorbet, Slush und Gelato crystal
Diverse fest intstallierte Programme zur Herstellung von Speieeis, Sorbets, Crystal etc.

 

Wir freuen uns über einen neuen Partner und heißen Carpigiani in der NordCap-Welt willkommen! Im Bereich Speiseeistechnik bereits eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.

Mehr als nur Speiseeisherstellung

Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes, Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout, Risotto …

Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis- und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie lassen sich rasch und sicher bedienen und  leisten eine saubere Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess einbauen. 

Offen für neue Ideen und Umsatzmöglichkeiten

 

NordCap by Carpigiani-Group Carpigiani Eisherstellung  nordcap_professionell_kuehlen_cmyk
 

Alle Nettopreise  +   frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln ,  ohne Inbetriebnahme   Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.

Labotronic
Labo M
Carpigiani Labotronic 10-30 RTX Carpigiani Pastomaster 30 RTX
 Liste     Sonderpreise auf Anfrage   
LABO 20/30 NC LABO 20/30 NC LABO 20/30 XPL/P  Speiseeismaschine 
LABO 30/45 NC LABO 30/45 NC LABO 30/45 XPL/P  Speiseeismaschine 
PASTO 60 NC PASTO 60 NC PASTO 60 XPL/P Pasteurisierer
PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 RTL Cremekocher
LABO 8/12 NC LABO 8/12 NC LABO 8/12 E Speiseeismaschine 
LABO 14/20 NC LABO 14/20 NC LABO 14/20 M Speiseeismaschine 
QUARTETTO NC QUARTETTO NC QUARTETTO Speiseeismaschine 
TURBO NC TURBO NC TURBOMIX 10 Mix-/Emulgiergerät
171 NC 171 NC 171/P Softeismaschine
TRE NC TRE NC TRE B/P/E Softeismaschine
COMPA NC COMPA NC COMPACTA 6 Speiseeismaschine
Master 12 NC Master 12 NC Masterchef 12 Cremebereiter/Eismaschine

Die Speiseeismaschine     LABO 14 / 20 NC hat ein robustes, horizontales Rührwerk, in seiner Technologie auf dem neuesten Stand,
sicher und einfach zu bedienen. Sie ist konstruiert worden um Speiseeis mit der höchsten Hygiene zu produzieren. Sie kann vom erfahrenen Eishersteller benutzt
werden, bereitet aber auch dem Neuling bei der Bedienung keine Schwierigkeiten.
LABO 14 / 20 NC
Die Speiseeismaschine LABO 14  / 20 NC
hat ein robustes, horizontales Rührwerk, in seiner Technologie auf dem neuesten Stand,  sicher und einfach zu bedienen. Sie ist konstruiert worden um Speiseeis mit der höchsten Hygiene zu produzieren. Sie kann vom erfahrenen Eishersteller benutzt  werden, bereitet aber auch dem Neuling bei der Bedienung keine Schwierigkeiten. 1)  Einen guten Mix in die Maschine füllen und  den Umschalter drehen: So wird der automati
sche Zyklus für die Eisproduktion gestartet. 2)  Sobald die richtige Konsistenz erreicht worden ist, zeigt ein akustisches Signal an, dass das Eis entnommen werden kann. 3)  Den Frontverschluss öffnen und den
Umschalter drehen: Das Eis tritt schnell und vollständig heraus

Speiseeismaschine für den mittleren Eisbedarf
außen Chrom-Nickel-Stahl (Edelstahl)
innen Chrom-Nickel-Stahl (Edelstahl)
mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür aus Kunststoff
einfache manuelle Bedienung
automatische Eisausgabe
leichte Reinigung
gleichbleibende Eisqualität durch patentierte Konsistenzkontrolle

Leistung: 2,6 - 6l Speiseeis pro Zyklus
Anschlusswert: 2000 W / 400 V
Anschlusswert Elektro: 3 / 50 Hz / 400 V

Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf Veranstaltungen und im Catering.

Lieferung erfolgt ohne Anschlussmaterial. Das Gerät ist optional mit Anschlußwert 230 V lieferbar. Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren.

 


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10.12.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden