Kältetechnik RAUSCHENBACH GmbH - damit Sie immer cool bleiben
Combicrusher
Brucheismaschinen
Brucheis Ziegra 
Eisbrunnen   Eisbrunnen im Vitalhotel Edelweiss in Neustift im Stubaital Tirol
Eiscrusher
Eisbereiter Privat Eiswürfelmaschine Gelo ICE neu
Eisbereiter Gewerbe
Eiswürfeldispenser 
Eiswürfler
Eisvitrine
Flockeneismaschine
Flockeneis Maja 
Eisflocken Ziegra 
Frozen Joghurtmaschine
Granita  Granitoren
Nuggeteisbereiter 
Saftgerät Saftdispenser
Sahnegerät
Scherbeneismaschine
Softeismaschine
Speiseeis Softina
Sorbetmaschinen
Speiseeismaschine Bravo
Speiseeismaschine Carpigiani
Speiseeis Carpigiani by NC 
Speiseeismaschine Codelite 
Speiseeismaschine Frigomat
Speiseeismaschine Mantegel
Speiseeismaschine Staff
Speiseeismaschine Technogel 
Speiseeisvitrine
Würfeleisbereiter
Würfeleis  für Diskotheken
#summer #producer #soft #eis #maschine #lecker #gelato #fashion #icecream #germany #ice #food #hiphop #berlin #yummy #model #sommer #nativeinstruments #essen #sonne #fitness #instafood #gelateria #makeup #motivation #foodblogger #beauty #music #delicious #photography #summer #producer  

Alle Preise  frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln   

Bestellung auch unter


Shop.Rauschenbach

Pastochef 32 RTL w    201522339913

Pastochef 55 RTL w    20176219913

 

 

Bitte beachten Sie, dass nur der ausgefüllte und unterschriebene

„CARPIGIANI-Leistungsbeleg“ zum Anspruch berechtigt.

Der „CARPIGIANI-Beleg“ liegt jeder Lieferung einer  NordCap-by-CARPIGIANI-GROUP-Maschine bei.

 

Labo 30-45  Mischung einfüllen und nach 5 Minuten ist das Eis fertig .

Leicht zu reinigen

Konsistenz wird über Stromaufnahme geregelt  Konsistenzsteuerung

je nach Mix kürzer oder länger 

weniger Zucker schneller fertig

Viel Zucker dauert es länger

Keine Rutschkupplung

Zur Reinigung direkt nach dem frieren  mit 80 Grad heissen Wasser einfülllen , Welle Rausnehmen und die 4-5 Kunstoffmesser  abziehen ca 20 Minuten Reinigungsaufwand

 

Täglich mal nach der Produktion dann die Ringe neu einfetten und mit Desinfektionsmittel ( Dosierung auf Menge Wasser 25 Sekunden Spülen  Mussana Reiniger ) über nach stehen lassen . Damit sich Bakterien oder Ungeziefer nicht auf dem Edelstahl festsetzen

Beim Start der Produktion am nächsten Tag dann eben mit Wasser auspülen , Die Wasserreinigunspistole in am Gerät

 

 

Speiseeismaschinen Carpigiani Speiseeismaschine  
Carpigiani Softeismaschine Carpigiani Softeismaschinen     NordCap by Carpigiani-Group

Ready  LABO 30/45 NC 

 

professionelle Speiseeismaschine, wassergekühlt, Standgerät

  • Speiseeismaschine für den großen Eisbedarf
  • außen CNS 1.4301
  • innen CNS 1.4301
  • mit Edelstahlgehäuse und Edelstahlzylinder, Fronttür aus Kunststoff, CNS-Frontverschluss gegen Aufpreis erhältlich
  • elektronische Steuerung mit LCD-Display, zwei Eisprogramme (Milcheis / Fruchteis) und Granita-Programm
  • leichte und sichere Bedienung
  • automatische Kontrolle der Eiskonsistenz durch Hard-O-Matic-System, Änderung der Konsistenz jederzeit
    während der Produktion möglich
  • Rührwerk mit austauschbaren Messern
  • einfache komplette Produktentnahme aus dem Zylinder
  • Handbrause zur leichten Reinigung
  • Absicherung 16 A träge

 

  • Speiseeismaschine Ready LABO 30/45 NC   
 
Aufnahme (wahlweise) 3,5 - 7,5 kg x Eismix pro Zyklus Kochmütze Paderborn
Speiseeismaschine Ready LABO 30/45 NC   € 27.408,-- +MwSt Info/Shop NC 3,5- 7,5 kg x Eismix pro Zyklus

Die Maschine ist drei Jahre alt und zurückgegeben, weil Kochmütze /  nach mehrfach nicht erfolgreichen Reparaturversuchen vor Ort den dort glorreichen Monteur endgültig abgelehnt und auf  Gerätetausch bestanden hat. Diese Maschine wurde beim Rücktransport vom Spediteur dann noch

umgeschmissen.

Wir haben das Gerät bei Carpigiani instand setzen und alle erforderlichen Teile austauschen lassen.

Ein momentaner Top-Schnapper!

Listenpreise Carpigiani  in 2023
 
LABO 14 20 XPL/P 19.480
LABO 20 30 XPL/P 26.940
LABO 30 45 XPL/P 34.280
LABO 40 60 XPL/P 38.650
LABO 50 90 XPL/P 42.650
LABO 60 110 XPL/P 46.430
 
   
professionelle Speiseeismaschine, wassergekühlt, Standgerät 
Breite außen 520
Tiefe außen 650
Höhe außen 1400
Leistung 5 - 10,5l Speiseeis pro Zyklus
Anschlusswert 5000 W / 400 V
Nettogewicht 270 kg
 

 

Wir freuen uns über einen neuen Partner und heißen Carpigiani in der NordCap-Welt willkommen! Im Bereich Speiseeistechnik bereits eine feste Größe wollen wir gemeinsam nun auch neue Wege gehen.

Mehr als nur Speiseeisherstellung

Sie legen Wert auf die handwerkliche Herstellung ihrer Speisen und nutzen dafür gerne technisch innovatives Equipment? Unsere neue Geräte-Serie kann mehr als nur Speiseeis! So z.B. italienische Desserts wie eine sizilianische Granita, eine leckere Zabaione oder eine raffinierte Panna Cotta. Insbesondere aber auch: Cremes, Joghurt, Softeis, Konfitüre, Soßen, Brandteig, Polenta, Ragout, Risotto  …

Unsere neue Produkt-Range besteht aus: Cremekochern, Speiseeis- und Softeismaschinen, Pasteurisierern und Emulgiergeräten. Sie lassen sich rasch und sicher bedienen und   leisten eine saubere Arbeitsweise. Das Praktische: die Mehrzahl der Geräte benötigt wenig Platz und lässt sich somit problemlos in den Produktionsprozess einbauen.

 

Labo Ready 40/60 Speiseeismaschine 5-10 ltr. 

 

NordCap by Carpigiani-Group Carpigiani Eisherstellung  nordcap_professionell_kuehlen_cmyk

Alle Nettopreise    frei Bordsteinkante Deutschland ohne Montage ohne Inseln ,  ohne Inbetriebnahme   Das robuste Gerät eignet sich für die Speiseeis-Produktion z.B. in Bäckereien, Cafes, Restaurants, Hotels, Alten- und Pflegeheimen, Kantinen, Mensen und Berufsschulen, einsetzbar auch auf Veranstaltungen und im Catering., Lieferung erfolgt ohne Anschlußmaterial., Die Leistungsdaten können je nach verwendetem Mix sowie Einfüll-, Wasser- und Raumtemperatur variieren., Auf Wunsch bieten wir Ihnen gern einen Einweisungs-Service für die von Ihnen gekauften Maschine durch einen Spezialisten an. Kosten-Pauschale für Anfahrt zzgl. 1 Halb- oder Ganztags-Honorar für den Spezialisten.

 

Labotronic
Labo M
Carpigiani Labotronic 10-30 RTX Carpigiani Pastomaster 30 RTX
 Liste     Sonderpreise auf Anfrage  
LABO 20/30 NC LABO 20/30 NC LABO 20/30 XPL/P  Speiseeismaschine 
LABO 30/45 NC LABO 30/45 NC LABO 30/45 XPL/P  Speiseeismaschine 
PASTO 60 NC PASTO 60 NC PASTO 60 XPL/P Pasteurisierer
PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 NC PASTOCHEF 18 RTL Cremekocher
LABO 8/12 NC LABO 8/12 NC LABO 8/12 E Speiseeismaschine 
LABO 14/20 NC LABO 14/20 NC LABO 14/20 M Speiseeismaschine 
QUARTETTO NC QUARTETTO NC QUARTETTO Speiseeismaschine 
TURBO NC TURBO NC TURBOMIX 10 Mix-/Emulgiergerät
171 NC 171 NC 171/P Softeismaschine
TRE NC TRE NC TRE B/P/E Softeismaschine
COMPA NC COMPA NC COMPACTA 6 Speiseeismaschine
Master 12 NC Master 12 NC Masterchef 12 Cremebereiter/Eismaschine

 

firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)
firmenlo.gif (1204 Byte)

 


11.12.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden