zurück Wien 2014 Übersicht
wien Steirereck Meierei 120 Käsesorten in Glasvitrine + Käsevitrine  wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei Käsetellervariantionen ÖSTERREICH MATCH 5 Sorten
wien Steirereck Meierei SOMMER–SALATE mit Melone, Cashewkernen & Saiblings–Tatare wien Steirereck Meierei GEBRATENE SÜSSWASSERFISCHE mit Kokos, Gurke und Erbsen
   
wien Steirereck Meierei wien Steirereck Meierei
   
   
   
   
Trüffel Brie  frankreich Ille de France  Weichkäse mit Trüffel  Die milch für diesen Käse wird aus ca 900 holsteinischen Kühlen gewonnnen . Fromagerie Rouzaire fromagerierouzaire.com Durch die Verfeinerung mit Mascarpone und Sommertrüffel im Käselaib entwickelt sich eine Aroma von knackigen Trompetenpilzen und einem Hauch von Edelpilzen wien Steirereck Meierei
Le Cados   frankreich Normandie  Weichkäse  bei diesem Käse gehen 2 AOC geschützte Produkte eine Verbindung ein. Grundlage ist ein Camembert der in Calvados und Nussbrösel gewälzt wird . die Rinde schmeckt sehr intensiv , wobei das Innere mild bleibt . Durch den Calvados versprüht er ein fruchtiges und zugleich herbes Apfel Aroma am Gaumen wien Steirereck Meierei
Pont Leveque  frankreich Normandie  Weichkäse Nach der gleichnamigen stadt bekannt ist dies wahrscheinlich die älteste , heute noch hergestellte aus der Normandie stammende Käsesorte . Der Quadratische Käse wird während seiner Reifephase von ca 6 Wochen regelmäßig gewaschen gebürset und gewendet. Mit zunehmender reife entwickelt sich das kräftig würzige Aroma . wien Steirereck Meierei
Carbonico Italien Piemont Weichkäse mit Asche  der Käse aus der Käserei dell Atlta Langa ist eine neue Interpretation des Robiola Tre Latti. Die Philosophie dieser Käserei war es immer nach den alten Rezepten die unberührte Natur des Produktes zu sichern. Mit Pflanzenkohle bedeckt besitzt er ein zartwürziges Aroma und einen cremigen Teig wien Steirereck Meierei
Steirischer Weinkäse Oberösterreich Weichkäse  Dieser Käse aus dem Hause Schärdinger wird ausschliesslich mit der Berglandmilch hergestellt. Während der Reifezeit wird der Käse mit Zweigeltgeläger eingerieben . Dabei bildet sich die schwarze Rinde mit leichtem Milchschimmelanflug. Durch die Vorgehensweise entwickelt sich die zart fruchtige Aromatik. wien Steirereck Meierei
Quadrello Italien Lombardei  Weichkäse  Das Besondere an diesem Käse ist die Milchart.Durch den fast doppelt so hohen fettgehalt der Büffelmilch im Vergleich zu den anderen Milcharten besitzt der Teig eine sehr cremige Textur. Er reift ca 3 Monate auf Strohmatten und hat ein ausgewogenes an Moschus erinnerndes Aroma. wien Steirereck Meierei
   
(R)AFFINIERT AUSGEWÄHLT
MEIEREI 6 Sorten 15,90
STADTPARK 6 Sorten 17,90
STEIRERECK 6 Sorten 19,90
SCHWARZBROT & BAGUETTE pro Pers. 1,50
GEDECK pro Pers. 2,00MEIEREI
Käse 
ÖSTERREICH 6 Sorten 10,90
ÖSTERREICH RAW 6 Sorten 13,90
ÖSTERREICH MATCH 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 9,90
ZIEGE-SCHAF-KUH 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 11,90
ÖSTERREICH–ITALIEN–FRANKREICH 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 11,90
AM PUNKT 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 11,90
FRANKREICH RAW 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 13,90
EUROPE’S BEST 9 Sorten für 2 Personen pro Pers. 13,90
BEEF TATARE VOM WEIDERIND
mit Liebstöckel–Mayonnaise, Bergpfeffer & getoastetem Joseph–Brot 12,50 / 15,50
HOCHZEITS–SUPPE mit Grießnockerl, Grammelstangerl und Leberknödel 5,50
GURKEN–KALTSCHALE mit Gurken–Vielfalt & Heumilch Frischkäse 6,50
KALBSBEUSCHERL mit gedämpftem Schnittlauch–Knödel und Majoran 10,90 / 14,90
STEIRERECK–GULASCH mit gebratener Semmel–Lauch–Roulade 13,90 / 17,90
WIENER SCHNITZEL MILCHKALB / BUTTERSCHMALZ
mit Petersilien–Erdäpfel 18,90
mit Erdäpfel–Häuptl Salat 19,90
WIENER KAISERSCHMARR‘N mit Zwetschken–Röster (30 Minuten) 9,50
MARILLEN KNÖDEL mit Butterbrösel 6,50
mit hausgemachtem Vanille–Eis
  ZITRONENMELISSE & ERDBEERE
Zitronenmelissen–Schnee mit marinierten Erdbeeren 8,90
JOHANNISBEERE & WASSERMELONE
Johannisbeer–Schnee mit eingelegter Wassermelone 8,90
SCHOKOLADEN BANANE
Bananen–Schnee mit Trinitario–Schokolade & Vanille–Eis 8,90
EIS-SORBET-PARFAIT
Amaranth, Mirabelle, Holunder, Erdbeere, Milchschokolade & Orangen-Joghurt 9,50
KIDS ONLY mit Himbeer–Mark (2 Sorten) 4,50
EISKAFFEE klassisch / gerührt 5,80
RÜBEN-VIELFALT mit Steinpilzen, Nektarine & Buchweizen-Waffel 10,50
SOMMER–SALATE mit Melone, Cashewkernen & Saiblings–Tatare 11,50
GEFÜLLTE ZUCCHINI–BLÜTEN mit Zuckermais & Paprika 11,90 / 14,90
CONFIERTER WALLER mit wildem Lattich, Steinpilze & Holunder-Zwiebeln 14,90 / 18,90
GEBRATENE SÜSSWASSERFISCHE mit Kokos, Gurke und Erbsen 17,90
GEBRATENER REHBOCK mit Mais, Eierschwammerln & Fisolen 19,50
MARINIERTE BEEREN mit Sonnenblumen-Knusper & Pfirsich Sorbet 8,50
BUTTERMILCH SCHNITTE mit Stachelbeeren & Orangen Sorbet 8,50

120 Käsesorten aus allen Herren Länder, warme Wiener Mehlspeisen, stündlich frische Strudel, klassische Wiener Gerichte und ein täglich wechselndes Menü

Am Heumarkt 2A / im Stadtpark
A-1030 Wien
 Käse vom Feinsten Waltmann   waltmann.de
Käse vom Feinsten  heiderbeck heiderbeck.com
Käseart: Weichkäse
Käsesorte: Camembert
Geschmack: in jungen Tagen m. Calvados und Calvados-Semmelbrösel affiniert
Herkunft: Frankreich
Milchart: Kuh
Reifegrad: gereift
Fettgehalt: 48% i.Tr.
Durchmesser: ca. 8 cm
Laib: 250g
 

11.10.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum