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Schockfroster SF 10

SAK 28

Schockfroster SF 110

 

4666001 Schockfroster

oben AMX-5 basic unten AMX - 5 chef

AMX-5 PDF

friulinox chilly

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Froster Irinox  Schnellabkühler Hochleistungsfroster Schockfroster   Irinox Froster

Irinox Froster     

Irinox  CP 40  CP40 MULTI      CP80 MULTI       CP120 MULTI 

Die IRINOX-Schnellkühler und Schockfroster-Einheiten ermöglichen es, mit einem einzigen Kälteaggregat verschiedene Betriebstemperatur zu erzeugen.

 

Die Produkte können je nach Bedarf mit "SOFT" oder "HARD" schnellabgekühlt oder SCHOCK-gefrostet werden.
Nach Zyklusende wird automatisch auf „Lagern" umgeschaltet. Sämtliche Schnellkühler werden mit einem Kerntemperaturfühler geliefert. Bei der HCM-Version (Schnellkühler & Schockfroster) kann die Spitze des KT-Fühler mittels Knopfdruck erwärmt werden. Das elektronische Bedienungs-Panell ist sehr einfach. Das digitale Display „führt" den Benutzer mittels blinkenden Anzeigen und ist somit sehr einfach zu bedienen. Man kann im Modus „A" (automatisch mit KT-Fühler) oder „M" (manuell mittels Zeit) arbeiten.
Alle Einheiten haben eine integrierte Datenerfassung für die Speicherung der Abkühlzeiten, der Temperaturen und evtl. Störungen. Der Datenausdruck kann über einen PC oder mittels einer seriellen Schnittstelle, an der ein externer Drucker „angedockt" wird, erfolgen.
Die abzukühlenden Produkte können mit höchst-möglichen Kerntemperaturen eingeführt werden (z.b. =98°C). Der Abkühlprozess beginnt
  • 30 % weniger Arbeitszeitaufwand
  • 30 % Einsparung bei den Rohwaren
  • 10% bessere Küchenrendite
  • 15% weniger Energieaufwand
  • alles auf Abruf bereit
  • kein Wartezeiten für den Kunden
  • perfekt temperierte Speisen
  • kein Stress bei Personalmangel
  • hohe Mitarbeiter-Motivation
  • konstant gute Qualität
  • kaum noch Abfälle und  Reste
  •                                Einlegeroste bitte separat bestellen € 35,--         max -41 C Arbeitstemperatur
    Schockkühler Froster Irinox Easyfresh Abmessungen Kühlen von + 92 bis + 3 C Frosten von + 92 bis -18 C B. Inhalt l. für 1 Zyklus 240min 
    Irinox EF 10.1 535 x 760 x 655 mm   86 kg 1000 w   3 x GN 1/1-65   10 kg p. Zyklus
    Irinox EF 20.1 790 x 760 x 870 mm   86 kg 1200 w  2 x GN 1/1-100   20 kg p. Zyklus
    Irinox EF 30.1 790 x 962 x 1590 mm   126 kg 2900 w  4 x GN 1/1-100   30 kg p. Zyklus
    Irinox EF 45.1 790 x 962 x 1970 mm   166 kg 3700 w 400 V  8 x GN 1/1-100   45 kg p. Zyklus
    Irinox MF 10.1 535 x 760 x 655 mm   86 kg 1000 w   2 x GN 1/1-100   10 kg p. Zyklus
    Irinox MF 25.1 790 x 777 x 870 mm   86 kg 1200 w  2 x GN 1/1-100   25 kg p. Zyklus
    Irinox MF 30.2 790 x 906 x 870 mm   126 kg 2900 w  4 x GN 1/1-100   30 kg p. Zyklus
    Irinox MF 45.1 790 x 962 x 1590 mm   166 kg 3600 w 400 V  8 x GN 1/1-100   70 kg p. Zyklus
    Irinox MF 70.1 790 x 962 x 1970 mm   166 kg 5300 w 400 V  4 x GN 1/1-100    70 kg p. Zyklus
    Irinox MF 70.2 870 x 1100 x 1590 mm   166 kg 5200 w 400 V   8 x GN 1/1-100   70 kg p. Zyklus
    Irinox MF 85.2 790 x 1092 x 1970 mm   166 kg 6200 w 400 V  12 x GN 1/1-100   85 kg p. Zyklus
    Irinox ASP5 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox ASP10 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox ASP14 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox HC 51P Nachfolger 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox HC 101P 800 x 700 x 950 mm   116 kg  5 x GN 1/1oder 6 Eisschalen a 5 Ltr.   8 kg p. Zyklus
    Irinox HC 141P 800 x 700 x 950 mm    116 kg  5 x GN 1/1  6 Eisschalen a 5 Ltr. 12 kg p. Zyklus
    Irinox HC 142P 800 x 800 x 1820 mm   226 kg 14 x GN 1/1 18 Eisschalen a 5 Ltr. 30 kg p. Zyklus

      irinox

    EasyFresh von Irinox ist der einzige Schnellkühler, mit dem Sie selbst garheiße Produkte schnellkühlen bzw. schockfrosten und dabei deren Aroma, Konsistenz, Farben und Nährwerte bewahren können.

    Dank unserer Erfahrung, unserer internationalen Partner und der Suche nach immer innovativeren Kältetechnologien können wir Ihnen 4 Schnellkühlzyklen (DELICATE +3°C / STRONG +3°C) und Schockfrostzyklen (DELICATE -18°C / STRONG -18°C) mit sensationellen Leistungen auch bei rund um die Uhr arbeitender Maschine bieten.

      

    4 EXKLUSIVE ZYKLEN, UM DIE QUALITÄT IMMER UNTER KONTROLLE ZU HALTEN:

    Im Unterschied zu anderen Schnellkühlern können die Speisen sowohl bei Raumtemperatur als auch gleich nach dem Garvorgang in EasyFresh eingeführt werden, wodurch die natürliche Alterung der Nahrungsmittel verhindert wird und deren Qualität unverändert beibehalten werden kann.

    4 exklusive Zyklen
    • DELICATE +3°C: Schellkühlung der Lebensmittel auf eine Kerntemperatur von bis zu +3°C. Dieser Zyklus ist für empfindliche Produkte geeignet, z.B. für Mousse, Cremes, Fisch, Reis, Gemüse und für Lebensmittel mit verringerter Dicke.
    • STRONG +3°C: dieser Zyklus erreicht eine Temperatur von +3°C, wobei die maximale Leistung des Schnellkühlers ausgenutzt und dem Nahrungsmittel schnell Wärme entzogen wird. Geeignet für fette, sehr dickflüssige, verpackte Lebensmittel bzw. große Stücke, wie z.B. Fleisch, Suppen, Soßen.
    • DELICATE -18°C: dieser Zyklus besteht aus zwei Phasen (eine mit positiver und die andere mit negativer Temperatur). Er dient zum sanften Schockfrosten der Lebensmittel und ist für Hefeprodukte bzw. Brot geeignet.
    • STRONG -18°C: dieser Zyklus dient zum schnellen Schockfrosten von Produkten, die aus mittel- bis mittelgroßen Stücken bestehen, auf eine Kerntemperatur von -18°C, wobei die Lufttemperatur - 40°C erreicht.
      Ideal auch, um die Struktur von Speiseeis zu fixieren.

    EASYFRESH IST BEDIENERFREUNDLICH

    Der Schnellkühler EasyFresh ist mit einem Leuchtdisplay ausgestattet: die Bedienung durch intuitive, blinkende Tasten, begleiten Sie Schritt für Schritt durch die verschiedenen Funktionen.
    EasyFresh stellt in wenigen Sekunden fest, ob der Fühler vorhanden ist und aktiviert den manuellen bzw. automatischen Modus: im ersten Fall erfolgt der Schnellkühl- und Schockfrostzyklus gemäß der voreingestellten Zeit, im zweiten Fall wird der Schnellkühler den Zyklus mit Hilfe des Fühlers steuern und dabei ständig die Kerntemperatur des Produkts prüfen.

    IMMER WIRKSAM, DIREKT NACH DEM GARVORGANG!

    Das Betriebsprinzip eines Schnellkühlers basiert auf dem Entziehen der Wärme aus den Speisen in möglichst kurzer Zeit, um die Alterung des Produkts zu begrenzen.

    Unsere Schnellkühler garantieren einen schnellen Wärmeentzug auch bei garheißen Speisen, ohne die Lebensmittel zu beschädigen. Zahlreiche Tests und Studien, die an den Abkühlkurven durchgeführt wurden, und der Einsatz von hochentwickelten Softwares haben die perfekte Dimensionierung der wichtigsten Kühlkomponenten (Kondensator, Verdampfer und Kompressor) gestattet: Irinox Balance System®.

      irinox froster funktionsschema irinox froster funktionsschema

    ASYFRESH: BESONDERS LEISTUNGSSTARK FÜR EINE UNÜBERTREFFLICHE PERFORMANCE.

    Das Kühlsystem IrinoxBalanceSystem® ist mit hochleistungsfähigen Verdampfern und innovativen Ventilatoren ausgestattet: dadurch können die Geräte der EasyFresh- Palette selbst garheiße Lebensmittel in kürzester Zeit schnellkühlen und schockfrosten und somit die Qualität des Produktes unverändert beibehalten.

    Die Geschwindigkeit des Wärmeauszugs beim Schnellkühlen und Schockfrosten wurde im Vergleich zur Vergangenheit um 40% erhöht; Irinox EasyFresh ist der einzige Schnellkühler, der in der Lage ist, während beider Prozesse die gleiche Produktmenge (in Kg) schnellzukühlen bzw. schockzufrosten (gemäß den strengen Standards der Normen NF and UK durchgeführte Tests).

    ABTAUEN NACH DER ARBEIT!

    Mit EasyFresh kann man am Ende des Arbeitstages manuell abtauen. Fast alle Schnellkühler aktivieren den Abtauvorgang automatisch während der Arbeitszyklen, was aufgrund des Wärmesprungs die Qualität der Produkte beeinträchtigen kann.
    EasyFresh führt keinen automatischen Abtauvorgang aus, da er immer in der Lage ist, die gesamte im Innenraum vorhandene Wärme zu entziehen, wobei die Eisbildung auf dem Verdampfer vermieden wird.

    MF 70.2

       Froster Techfrost Made in Italy nur Froster Eislagerschränke und Frostzellen

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    23.10.17 Copyright © Kältetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410    Impressum