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Schockfroster SF 10

SAK 28

Schockfroster SF 110

 

4666001 Schockfroster

oben AMX-5 basic unten AMX - 5 chef

AMX-5 PDF

friulinox chilly

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Froster Irinox  Schnellabkühler Hochleistungsfroster Schockfroster   Irinox Froster

Irinox Froster     

Irinox  CP 40  CP40 MULTI      CP80 MULTI       CP120 MULTI 

Die IRINOX-Schnellkühler und Schockfroster-Einheiten ermöglichen es, mit einem einzigen Kälteaggregat verschiedene Betriebstemperatur zu erzeugen.

 

Die Produkte können je nach Bedarf mit "SOFT" oder "HARD" schnellabgekühlt oder SCHOCK-gefrostet werden.
Nach Zyklusende wird automatisch auf „Lagern" umgeschaltet. Sämtliche Schnellkühler werden mit einem Kerntemperaturfühler geliefert. Bei der HCM-Version (Schnellkühler & Schockfroster) kann die Spitze des KT-Fühler mittels Knopfdruck erwärmt werden. Das elektronische Bedienungs-Panell ist sehr einfach. Das digitale Display „führt" den Benutzer mittels blinkenden Anzeigen und ist somit sehr einfach zu bedienen. Man kann im Modus „A" (automatisch mit KT-Fühler) oder „M" (manuell mittels Zeit) arbeiten.
Alle Einheiten haben eine integrierte Datenerfassung für die Speicherung der Abkühlzeiten, der Temperaturen und evtl. Störungen. Der Datenausdruck kann über einen PC oder mittels einer seriellen Schnittstelle, an der ein externer Drucker „angedockt" wird, erfolgen.
Die abzukühlenden Produkte können mit höchst-möglichen Kerntemperaturen eingeführt werden (z.b. =98°C). Der Abkühlprozess beginnt
  • 30 % weniger Arbeitszeitaufwand
  • 30 % Einsparung bei den Rohwaren
  • 10% bessere Küchenrendite
  • 15% weniger Energieaufwand
  • alles auf Abruf bereit
  • kein Wartezeiten für den Kunden
  • perfekt temperierte Speisen
  • kein Stress bei Personalmangel
  • hohe Mitarbeiter-Motivation
  • konstant gute Qualität
  • kaum noch Abfälle und  Reste
  •                                Einlegeroste bitte separat bestellen € 35,--         max -41 C Arbeitstemperatur
    Schockkühler Froster Irinox Easyfresh Abmessungen Kühlen von + 92 bis + 3 C Frosten von + 92 bis -18 C B. Inhalt l. für 1 Zyklus 240min 
    Irinox EF 10.1 535 x 760 x 655 mm   86 kg 1000 w   3 x GN 1/1-65   10 kg p. Zyklus
    Irinox EF 20.1 790 x 760 x 870 mm   86 kg 1200 w  2 x GN 1/1-100   20 kg p. Zyklus
    Irinox EF 30.1 790 x 962 x 1590 mm   126 kg 2900 w  4 x GN 1/1-100   30 kg p. Zyklus
    Irinox EF 45.1 790 x 962 x 1970 mm   166 kg 3700 w 400 V  8 x GN 1/1-100   45 kg p. Zyklus
    Irinox MF 10.1 535 x 760 x 655 mm   86 kg 1000 w   2 x GN 1/1-100   10 kg p. Zyklus
    Irinox MF 25.1 790 x 777 x 870 mm   86 kg 1200 w  2 x GN 1/1-100   25 kg p. Zyklus
    Irinox MF 30.2 790 x 906 x 870 mm   126 kg 2900 w  4 x GN 1/1-100   30 kg p. Zyklus
    Irinox MF 45.1 790 x 962 x 1590 mm   166 kg 3600 w 400 V  8 x GN 1/1-100   70 kg p. Zyklus
    Irinox MF 70.1 790 x 962 x 1970 mm   166 kg 5300 w 400 V  4 x GN 1/1-100    70 kg p. Zyklus
    Irinox MF 70.2 870 x 1100 x 1590 mm   166 kg 5200 w 400 V   8 x GN 1/1-100   70 kg p. Zyklus
    Irinox MF 85.2 790 x 1092 x 1970 mm   166 kg 6200 w 400 V  12 x GN 1/1-100   85 kg p. Zyklus
    Irinox ASP5 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox ASP10 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox ASP14 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox HC 51P Nachfolger 600 x 600 x 850 mm   86 kg 600w  3 x GN 1/1oder 2 Eisschalen a 5 Ltr.   5 kg p. Zyklus
    Irinox HC 101P 800 x 700 x 950 mm   116 kg  5 x GN 1/1oder 6 Eisschalen a 5 Ltr.   8 kg p. Zyklus
    Irinox HC 141P 800 x 700 x 950 mm    116 kg  5 x GN 1/1  6 Eisschalen a 5 Ltr. 12 kg p. Zyklus
    Irinox HC 142P 800 x 800 x 1820 mm   226 kg 14 x GN 1/1 18 Eisschalen a 5 Ltr. 30 kg p. Zyklus

      irinox

    EasyFresh von Irinox ist der einzige Schnellkühler, mit dem Sie selbst garheiße Produkte schnellkühlen bzw. schockfrosten und dabei deren Aroma, Konsistenz, Farben und Nährwerte bewahren können.

    Dank unserer Erfahrung, unserer internationalen Partner und der Suche nach immer innovativeren Kältetechnologien können wir Ihnen 4 Schnellkühlzyklen (DELICATE +3°C / STRONG +3°C) und Schockfrostzyklen (DELICATE -18°C / STRONG -18°C) mit sensationellen Leistungen auch bei rund um die Uhr arbeitender Maschine bieten.

      

    4 EXKLUSIVE ZYKLEN, UM DIE QUALITÄT IMMER UNTER KONTROLLE ZU HALTEN:

    Im Unterschied zu anderen Schnellkühlern können die Speisen sowohl bei Raumtemperatur als auch gleich nach dem Garvorgang in EasyFresh eingeführt werden, wodurch die natürliche Alterung der Nahrungsmittel verhindert wird und deren Qualität unverändert beibehalten werden kann.

    4 exklusive Zyklen
    • DELICATE +3°C: Schellkühlung der Lebensmittel auf eine Kerntemperatur von bis zu +3°C. Dieser Zyklus ist für empfindliche Produkte geeignet, z.B. für Mousse, Cremes, Fisch, Reis, Gemüse und für Lebensmittel mit verringerter Dicke.
    • STRONG +3°C: dieser Zyklus erreicht eine Temperatur von +3°C, wobei die maximale Leistung des Schnellkühlers ausgenutzt und dem Nahrungsmittel schnell Wärme entzogen wird. Geeignet für fette, sehr dickflüssige, verpackte Lebensmittel bzw. große Stücke, wie z.B. Fleisch, Suppen, Soßen.
    • DELICATE -18°C: dieser Zyklus besteht aus zwei Phasen (eine mit positiver und die andere mit negativer Temperatur). Er dient zum sanften Schockfrosten der Lebensmittel und ist für Hefeprodukte bzw. Brot geeignet.
    • STRONG -18°C: dieser Zyklus dient zum schnellen Schockfrosten von Produkten, die aus mittel- bis mittelgroßen Stücken bestehen, auf eine Kerntemperatur von -18°C, wobei die Lufttemperatur - 40°C erreicht.
      Ideal auch, um die Struktur von Speiseeis zu fixieren.

    EASYFRESH IST BEDIENERFREUNDLICH

    Der Schnellkühler EasyFresh ist mit einem Leuchtdisplay ausgestattet: die Bedienung durch intuitive, blinkende Tasten, begleiten Sie Schritt für Schritt durch die verschiedenen Funktionen.
    EasyFresh stellt in wenigen Sekunden fest, ob der Fühler vorhanden ist und aktiviert den manuellen bzw. automatischen Modus: im ersten Fall erfolgt der Schnellkühl- und Schockfrostzyklus gemäß der voreingestellten Zeit, im zweiten Fall wird der Schnellkühler den Zyklus mit Hilfe des Fühlers steuern und dabei ständig die Kerntemperatur des Produkts prüfen.

    IMMER WIRKSAM, DIREKT NACH DEM GARVORGANG!

    Das Betriebsprinzip eines Schnellkühlers basiert auf dem Entziehen der Wärme aus den Speisen in möglichst kurzer Zeit, um die Alterung des Produkts zu begrenzen.

    Unsere Schnellkühler garantieren einen schnellen Wärmeentzug auch bei garheißen Speisen, ohne die Lebensmittel zu beschädigen. Zahlreiche Tests und Studien, die an den Abkühlkurven durchgeführt wurden, und der Einsatz von hochentwickelten Softwares haben die perfekte Dimensionierung der wichtigsten Kühlkomponenten (Kondensator, Verdampfer und Kompressor) gestattet: Irinox Balance System®.

      irinox froster funktionsschema irinox froster funktionsschema

    ASYFRESH: BESONDERS LEISTUNGSSTARK FÜR EINE UNÜBERTREFFLICHE PERFORMANCE.

    Das Kühlsystem IrinoxBalanceSystem® ist mit hochleistungsfähigen Verdampfern und innovativen Ventilatoren ausgestattet: dadurch können die Geräte der EasyFresh- Palette selbst garheiße Lebensmittel in kürzester Zeit schnellkühlen und schockfrosten und somit die Qualität des Produktes unverändert beibehalten.

    Die Geschwindigkeit des Wärmeauszugs beim Schnellkühlen und Schockfrosten wurde im Vergleich zur Vergangenheit um 40% erhöht; Irinox EasyFresh ist der einzige Schnellkühler, der in der Lage ist, während beider Prozesse die gleiche Produktmenge (in Kg) schnellzukühlen bzw. schockzufrosten (gemäß den strengen Standards der Normen NF and UK durchgeführte Tests).

    ABTAUEN NACH DER ARBEIT!

    Mit EasyFresh kann man am Ende des Arbeitstages manuell abtauen. Fast alle Schnellkühler aktivieren den Abtauvorgang automatisch während der Arbeitszyklen, was aufgrund des Wärmesprungs die Qualität der Produkte beeinträchtigen kann.
    EasyFresh führt keinen automatischen Abtauvorgang aus, da er immer in der Lage ist, die gesamte im Innenraum vorhandene Wärme zu entziehen, wobei die Eisbildung auf dem Verdampfer vermieden wird.

    MF 70.2

       Froster Techfrost Made in Italy nur Froster Eislagerschränke und Frostzellen

    Freddy Der Schnellkühler 60  € 2.800,-- + mwst  

    Irinox Freddy 45, F45235SA - der Schnellkühler, Schockfroster, Design: Edelstahl, Temperaturen -40 °C bis +80 °C, mit 5 Jahren Garantie!
     
    INKLUSIVE 5 JAHRE GARANTIE* (für die Länder Deutschland, Dänemark, Tschechische Republik, Polen, Österreich, Frankreich, Luxemburg, Belgien, Niederlande und Schweiz)

     Der Schnellkühler und Schockfroster Freddy ist für den Haushalt gedacht und ist für Menschen geeignet, die auf eine gesunde Ernährung achten und es lieben, für sich und andere zu kochen.

    Mit Freddy kann man Speisen sowohl langsam garen als auch schnellkühlen und schockfrosten (eine von Irinox patentierte Technologie): dieses Haushaltsgerät bietet 8 innovative Funktionen, die eine Schnellkühlung der Produkte nach dem Kochvorgang, ein schnelles, kontrolliertes Schockfrosten und Auftauen, das Garen von Fleisch und Fisch bei niedriger Temperatur, die Gärung von Brot, Pizza und Hefeteigfladen, die Zubereitung heißer, servierfertiger Teller, die Lagerung bei idealer Temperatur und das Kühlen von Wein und Getränken gestatten.

    Freddy wird aus Edelstahl angefertigt und ist mit einer Sonde für das Erfassen der Kerntemperatur der Lebensmittel und einem einfachen, bedienerfreundlichen Soft- Touch- Paneel ausgestattet.

    Freddy Der SchnellkühlerFreddy Der Schnellkühler

    Irinox Freddy Schnellkühler · 60 cm Höhe · Edelstahl · F45235SA 

    9 FUNKTIONEN, UM BESSER ZU LEBEN

    · Schnellkühlen auf +3 °C
    · Schockfrosten auf -18 °C
    · Sanftes Schockfrosten auf -18 °C
    · Kontrolliertes Auftauen
    · Flaschenkühlung
    · Lagerung
    · Garen bei niedriger Temperatur
    · Natürliche Gärung
    · Servierfertige Teller
    Irinox Home Collection bedeutet Intelligenz, Sensibilität und Wunsch, definiert durch 4 Produkte, um der Küche eine Seele zu geben.
    Die Küche wird ein Ort der Gesundheit und des Wohlergehens. Das Design wird mit einer intelligenten Technologie kombiniert, die auf den Menschen und seinen immer dynamischeren, ausgewogenen Lebensstil zugeschnitten ist. Für uns. Für die Natur. Für die Geselligkeit.

    PRODUKTINFORMATION

    Schnellkühlen auf +3°C Durch Schnellkühlen wird die Kerntemperatur garheißer Produkte auf +3 °C reduziert. Das schnelle Durchlaufen des Temperaturbereichs zwischen +40 °C und +10 °C verhindert Feuchtigkeitsverlust und Bakterienwachstum. Ideal zum Bewahren der Qualität, des Geschmacks, der Farben und des Dufts der Speisen, wobei deren Haltbarkeit verdreifacht wird.

    Schockfrosten auf -18°C Beim Schockfrosten arbeitet Freddy mit einer Temperatur von -35 °C im Innenraum, sodass die Lebensmittel in sehr kurzer Zeit eine Kerntemperatur von -18 °C erreichen. Durch das Schockfrosten können Lebensmittel perfekt konserviert werden. Die Qualität ist nach dem Auftauen mit der eines frischen Produkts identisch.

    Sanftes Schockfrosten auf -18°C Ideal für heiße und/oder empfindliche Speisen. Dieser Zyklus senkt die Temperatur der Speisen auf +3 °C und anschließend auf eine Kerntemperatur von -18 °C: das Ergebnis ist ein schnelles, schonendes Schockfrosten. Eine unerlässliche Funktion für besonders empfindliche Speisen, die im Gefrierschrank zu lagern sind.

    Kontrolliertes Auftauen Mit Freddy kann man Lebensmittel kontrolliert auftauen. Die sanfte Lüftung hält das mikrokristallisierte Wasser in den Speisen. Die schonend aufgetauten Lebensmittel bewahren ihre Qualität und ihren Geschmack, als wären sie nie im Gefrierschrank gelagert worden. Ideal für alle Lebensmittel, auch für besonders empfindliche Speisen.

    Flaschenkühlung In wenigen Minuten kann man Wein und Getränke kühlen und den Gästen frische Aperitifs anbieten. Freddy kühlt Flaschen mit einer Geschwindigkeit von 1 °C pro Minute, so genießen Sie Getränke stets bei einer idealen Temperatur. Um immer auf unerwarteten Besuch vorbereitet zu sein.

    NATÜRLICHE GÄRUNG Die kontrollierte Gärung bei konstanter Temperatur gestattet die beste Entwicklung der im Brot, in der Pizza und in den Croissants enthaltenen Hefe. Freddy sorgt dafür, dass alle Hefeprodukte einen intensiven Geschmack, eine leichte Struktur, die richtige Knusprigkeit und vor allem eine bessere Verdaulichkeit aufweisen. Der Teig von Brot, Pizza und Croissants wird bekömmlicher.

    SERVIERFERTIGE TELLER Ihre Speisen erwarten Sie verzehrfertig zur gewünschten Zeit. Sie müssen nur die Uhrzeit programmieren: die Gerichte werden zunächst wie im Kühlschrank gelagert und dann auf die gewählte Temperatur erwärmt. Wenn Sie nach Hause kommen, werden Sie Ihre Speisen verzehrfertig vorfinden.

    TECHNISCHE DATEN

    -Leistung Schnellkühlzyklus (von +90°C bis +3°C): 5,0kg

    - Leistung Schockfrostzyklus (von +90°C bis -18°C): 4,5kg

    - Spannung: 220-240 V/50Hz

    -Max. aufgenommene Leistung (Funktion heiß + kalt): 800W

    -Aufnahme insgesamt (Funktion heiß + kalt): 3.5 A

    -Kompressorleistung: 0.5 Hp

    - Nettogewicht: 52kg

    -Fassungsvermögen der Roste: n.

    Serienmäßige Ausstattung: 2 Edelstahlroste, Kerntemperaturfühler, Hygienisierungsspray, 1 Microfasertuch

    Ausführung: Alle Freddy-Modelle können personalisiert werden: satinierter Edelstahl, schwarzes Glas, Fronten aus verschiedenen Materialien und in den RAL-Farben.


    Abmessungen:

    595mm x 597mm x 597mm + 590mm (H x B x T) (Freddy kann mit allen 60cm Hochschränken kombiniert werden)

    Freddy verbindet schnelle Kälte mit langsamer Wärme,
    bei einer Temperatur zwischen -40°C und +80°C und mit 9 innovativen Funktionen.

    Schnellkühlen auf Plus 3 C Schnell und gut,
    zum ersten Mal zusammen.

    Um die Kerntemperatur garheißer Produkte schnell auf +3°C zu bringen. Das schnelle Durchlaufen des Temperaturbereichs zwischen 40°C und 10°C verhindert das Verdampfen und das Bakterienwachstum. Ideal zum Bewahren der Qualität, des Geschmacks, der Farben und des Dufts der Speisen, wobei deren Haltbarkeit verdreifacht wird. Um Gemüse und gegarte Lebensmittel bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufzubewahren

    Schockfrosten auf -18 C  Die Temperatur senken,
    den Geschmack bewahren.

    Der Schockfrostzyklus gestattet dem Lebensmittel dank des schnellen Erreichens einer Temperatur von -35°C im Innenraum von Freddy, in sehr kurzer Zeit eine Kerntemperatur von -18°C zu erreichen. Durch das Schockfrosten kann das Lebensmittel perfekt konserviert werden und die Qualität wird nach dem Auftauen mit der eines frischen Produkts identisch sein. Für eine Lagerung im Gefrierschrank bis zu 6-8 Monaten.

    Schockfrosten auf -18 C Qualität ist ein Teller,
    der kalt zu servieren ist.

    Ideal für heiße und/oder empfindliche Speisen. Dieser Zyklus senkt die Temperatur der Speisen auf +3°C und anschließend auf eine Kerntemperatur von -18°C: das Ergebnis ist ein schnelles, schonendes Schockfrosten. Eine unerlässliche Funktion für besonders empfindliche Speisen, die im Gefrierschrank zu lagern sind.

    Kontrollierte Auftauen  Wie vorher, mehr als vorher

    Mit Freddy kann man Lebensmittel kontrolliert auftauen. Die sanfte Lüftung hält das mikrokristallisierte Wasser in den Speisen. Die schonend aufgetauten Lebensmittel bewahren ihre Qualität und ihren Geschmack, als wären sie nie im Gefrierschrank gelagert worden.

    Flaschenkühlung Temperatur ist nicht mehr nur ein Ideal.

    In wenigen Minuten kann man Wein und Getränke kühlen und den Gästen frische Aperitifs anbieten. Freddy kühlt die Flaschen bei einer Geschwindigkeit von 1°C pro Minute, damit man Getränke stets bei einer idealen Temperatur genießen kann. Um immer auf unerwarteten Besuch vorbereitet zu sein.

    Lagerung Wenn Sanftheit gefragt ist.

    Die perfekte Funktion für anspruchsvolle Bedürfnisse, denn sie gestattet die Wahl der idealen Lagertemperatur zwischen -20°C und +80°C, auch im Falle von empfindlichen Lebensmitteln wie Speiseeis aus eigener Herstellung (-12° C), und frischem Fisch (+2°C) oder um Schokolade im Wasserbad zu schmelzen (+40° C).

    Braten bei niedriger Temperatur  In der Ruhe liegt die Kraft
    der starken Teller.

    Durch das Braten bei niedriger Temperatur werden Fleisch und Fisch sanft gegart, wobei die Kerntemperatur des Lebensmittels nie über +70°C liegt. Der Geschmack wird hervorgehoben, die weiche Konsistenz beibehalten und ein gleichmäßiges Garergebnis garantiert. Um Fleisch und Fisch zu garen und dabei Weichheit und Geschmack hervorzuheben.

    Natürliche Gärung Ein großformatiges
    Phänomen.

    Die kontrollierte Gärung bei konstanter Temperatur gestattet die beste Entwicklung der im Brot, in der Pizza und Croissants enthaltenen Hefe. Freddy sorgt dafür, dass alle Hefeprodukte einen intensiven Geschmack, eine leichte Struktur, die richtige Knusprigkeit und vor allem eine bessere Verdaulichkeit aufweisen. Der Teig von Brot, Pizza und Croissants wird verdaulicher.

    Servierfertiger Telle Die unverwechselbare Wärme der eigenen vier Wände.

    Ihr Teller erwartet Sie garheiß zur gewünschten Zeit. Sie müssen nur die Uhrzeit programmieren: die Gerichte werden zunächst wie im Kühlschrank gelagert und dann auf die gewählte Temperatur erwärmt. Wenn Sie nach Hause kommen, werden Sie Ihren Teller garheiß vorfinden.

     

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