zurück        Barcelona     Großstadtdschungelwanderungen  in Museen  , Bauwerken und Hausberg  06/2003 

 
Gaudi  Park Güell Cathedrale
 
Brunnen Picasso Miro  Sagrada
Erotikmuseum Tapies Montjuc
     
Terrades   Alajulea  Rambla 
 
Placa Hafen   Strand
     
Aquarium  Markt  Kreutzfahrt 
    # gaudi # park #picasso #art #güell #kunst # brunnen #artist #miro #modernart #germany #contemporaryart #painting #artwork #photography #artcollector #warhol #basquiat #pablopicasso #london #arthistory #berlin #drawing #tefaf2023 #poetrycommunity #investor #forex #artinvestment #artdealer #artadvisor
Murales Häuserfronten   Tibidabo   
molekularküche Barcelona  Barcelona Tickets Tapas-Restaurant von Chefkoch Albert Adrià. Spaß und avantgardistische Tapas mit einem Michelin-Stern von der Restaurantgruppe elBarri in Barcelona Tickets präsentiert eine andere und informelle Art, ein Haute-Cuisine-Erlebnis durch seine Tapas zu leben. Ein spielerischer und lustiger Raum, wo der Raum und das Essen "La vida tapa" schaffen.
Tickets VORSCHLÄGE MIT SCHWARZEM TRÜFFEL
"Dadinho"-Würfel mit 3 getrüffelten Käsesorten
Trüffel-Sashimi mit schwarzer Trüffel-Vinaigrette
Sandwich mit "Coulommier"-Käse und schwarzem Trüffel
Stracciatella di bufala mit Seeigel und schwarzem Trüffel

*Alle schwarzen Trüffel sind Tuber Melanosporum.

"KARTOFFEL-SOUFFLÉ mit mariniertem Rindfleisch,
Sauce Bearnaise und rauchfrischer Sahne

FOIE-GRAS MITTEAULT gegrillt mit geräuchertem Aal
intenfisch mit "Maldonado"-Panceta und Zitronenthymian
 
KÜRBIS MIT AUBERGINE und glasierter Kartoffel mit Estragon
 
KNUSPRIGER OKTOPUS mit Kimchi-Mayonnaise und Essiggurke
 
UNSERE "TORTA DE INÉS" mit Ziegen-, Galmesan- und Payoyo-Käse
 
SEETANG-CODIUM-TEMPURA mit seiner Vinaigrette
 
ARTISCHOCKE UND KABELJAU mit grüner Soße undSaubohnen
  Tickets  ROTBARBE MARINIERT
in Josper gegrillt mit
Kombu-Algen und Basilikumsamen
IBERISCHER SCHINKEN BELLOTA 100%

ECHTFISCHKAVIAR mit geräucherter Sahne und Raifort

KAROTTEN-KANAPE mit gefrorener "leche de tigre" Tablette, Blumen und Blätter
DREI-SCHWEINE-BRIOCHE Schweinebauch, Havarti-Käse und Dijon-Senf
AVOCADO-PIZZA mit Königskrabbe und Chipotle-Mayonnaise

SEEIGEL-"PIDE" mit Yuzu und geräucherter Butter

AVOCADO-PIZZA mit Königskrabbe und Chipotle-Mayonnaise

WELLINGTON-WACHTEL"
aus der Bresse, gebraten mit Spinat, Champignons und iberischem Schinken gepökelt Begleitet von: Blätterteig und verkohlter Kopfsalat

WAGYU
gegrillt in JOSPER  Begleitet von: Bratkartoffeln Padrón-Paprika und hausgemachtem Senf

KÖNIGSKREBS mit "ñora" Mayonnaise, Zitrone gegrillt und verkohlt
Kopfsalat
molekularküche Barcelona   El Bulli als Tapas-Bar
Hafen Montjuc Palau National   Tibidabo Aquarium Hausfronten    Springbrunnen
Eixample   Terrades
Rambla hostal boqueria , 08940 Barcelona  Royal Caribbean  Liberty Of The Seas   Die angesagtesten Treffs : Trinken16 gezapfte Biere in der Kirche " aleluja " C.de Hospital  .........................................  vorzüglich Essen und Loungemusikclub cdlcbarcelona.com 

23.11.23 Copyright   Kaeltetechnik Rauschenbach GmbH  Phone +49 2261 94410  Impressum  Datenschutz  Angebote nur an Geschaeftskunden